Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 872561 раз)

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Re: Питание по Доману
« Ответ #2265 : 20 Июня 2012, 10:16:51 »
КСЮ и ДАНЯ,
вообще в начале биомеда рекомендуют убирать фрукты,вводить их позже,смотреть по ребенку. А так груши можно давать,они разрешены.
Я убирала на 3 мес фрукты вообще,т.к. у нас кандида была жудкая.
Так я ни какие фрукты ему не давала с апреля месяца, а начала давать дней десять назад. Я писала о том что по анализам у нас очень низкий уровень глюкозы, и вот что теперь делать-не знаю ....
А что можно сказать про описание состояния ребёнка при переходе на это питание? Это нормальная реакция?Пить креон надо продолжать и как долго?
Большое спасибо что отвечаете ---

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2266 : 20 Июня 2012, 10:18:12 »
а какие лучше пробиотики и ферменты? их всем надо пить?

если вы считаете что ваш кишечник поврежден, то надо пить, если вы так не считаете, то не надо, мама должна сама разбираться в процессе если сама назначает своему ребенку лекарства

признаки поврежденного кишечника и имунной системы: поносы\запоры, налет на языке, перепады настроения, плохой сон или сонливость, диатез и др. виды аллергий, головные боли и полно еще всего
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2267 : 20 Июня 2012, 10:19:00 »
КСЮ и ДАНЯ,
вообще в начале биомеда рекомендуют убирать фрукты,вводить их позже,смотреть по ребенку. А так груши можно давать,они разрешены.
Я убирала на 3 мес фрукты вообще,т.к. у нас кандида была жудкая.
Так я ни какие фрукты ему не давала с апреля месяца, а начала давать дней десять назад. Я писала о том что по анализам у нас очень низкий уровень глюкозы, и вот что теперь делать-не знаю ....
А что можно сказать про описание состояния ребёнка при переходе на это питание? Это нормальная реакция?Пить креон надо продолжать и как долго?
Большое спасибо что отвечаете ---

я же выше написала что до полугода надо пить потом перерыв
для длительного применения растительные ферменты нужны

это нормальное состояение при переходе на такое питание. вы убрали 2 главных непереносимости, 2 самых тяжелых продукта и организму нужно очиститься, от глютена организм очищается 4-8 месяцев в некоторых случаях до года после последнего применения, от казеина 3 месяца после последнего приема

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2268 : 20 Июня 2012, 10:22:50 »
у нас все признаки есть кроме налета на языке. а болезнь его началась одномоментно с поноса, срыгиваний, аллергии и отказа от еды. плюс задержка а потом судороги и полный откат назад. могла прививка такое натворить?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2269 : 20 Июня 2012, 10:27:50 »
запросто в привиках основной консервант ртуть, а ртуть напрямую влияет на имунную систему блокируя пути детоксикации, соответственно организм не может детоксицироваться, слабнет присоединяются инфекции, грибы, бактерии, чья жизнедеятельность отравляет организм
примерно так простым языком
вот более научно но о взрослых в основном http://www.autism-biomed.narod.ru/WhatMercuryPoisoningDoesToYou.htm

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #2270 : 20 Июня 2012, 10:29:00 »
Спасибо!!!
А вот если заболел животик у ребёнка,то что можно дать от боли. Сейчас он вроде нас и не беспокоит,а если?
А про низкий уровень глюкозы? Чем можно поднять?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2271 : 20 Июня 2012, 10:33:34 »
КСЮ и ДАНЯ,

Убрали сразу всё молочное,сахар,но правда давала ему пить бифиформ,креон. И ребёнка сразу не узнать ... Просил есть через каждые два часа,ушли срыгивания,ушли запоры,стал смотреть мне прямо в глаза,появилось много новых звуков и слогов,практически перестал давиться и начал есть кусочками,пришлось блендер убрать.

бифиформ это молочный пробиотик
уж ежели не хотите из за границы то вот этот пробуйте http://www.nspbad.ru/bad/bifidophilus-flora-force пробиотики можно держать на постоянной основе довольно долго, даже годами
креон продолжайте его можно пить до полугода, дольше не желательно т.к это панкреатический фермент и выводить также как и вводить нужно медленно чтобы поджелудочная железа адаптировалась, для постоянного применения лучше растительные ферменты, но в россии с этим туго

Так вот Дней десять назад или чуть больше,убрала и глютен. Так ребёнка своего не узнала. Отказ от еды,которую даю,плаксивость,нервозность,слабость,всё тело расслабленое,с игрушками плохо стал играть,усилилось слюнотечение. Стал показывать на головку или ухо,если спрошу что болит. Испугалась,думала,что опять проблемы с шунтом.
Стала более внимательно перечитывать информацию которую вы здесь даёте и поняла,что такое состояние бывает у некоторых малышей  у которых появился другой рацион питания. Когда сдавали анализы в апреле,то у нас низкий уровень глюкозы,сказали натощак давать ему сладенькую водичку, Вот как теперь из этой ситуации выходить- не знаю!!!Стала давать фрукты (груши),правда вроде повеселее стал,да и вот уже 4 дня ест ту пищу,которую ему даю,во время еды перестал плакать. Креон продолжаю давать .Стул два,три раза в день. Появилась активность в движениях,снова взялся за игрушки. Правда просит кушать уже не часто.
Спасибо Вам за информацию
Но мне нужен ваш совет-в начале темы было написано,что каши надо давать с фруктами,а оказывается надо давать с овощами. Я правильно поняла?!

вместо сладкой воды можно давать медовую водичку, а лучше чистую глюкозу
обязательно каши , только без фруктов, выше об этом писали
фрукты давайте отдельно как перекус
перерывы между едой не делайте более 3 часов
возможно вам нужно подумать в сторону хрома
http://www.paradeigma.ru/content/view/115/139/

поддержка печени обязательна это:
-лецитин или эссенциале (восстанавливают клетки печени);
-шрот расторопши http://diamart.su/shop/product_465.html или силимарин http://www.paradeigma.ru/index.php?option=content&task=view&id=235 , корень лопуха (помогают в фазе детоксикации)
-одуванчик, артишок, кукурузные рыльца это желчегонные средства (если вдруг приобретете силимарин то в его состав желчегонные уже входят

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #2272 : 20 Июня 2012, 10:41:00 »
ой,пока я маринку кормила,Таня все уже подробно ответила  jgf
Про признаки кандиды, у нас еще корка желтая в бровях,как на голове у младенчиков, это тоже кандида. Ну и у девочек кандида еще в виде выделений из влагалища, у нас были аж зеленоватые  jgdb

КСЮ и ДАНЯ,
а время сколько НЕ давать фрукты и когда их вводить у каждого свое,кто-то годами не может ввести.
И про поведение - ваше еще ничего,у нас такие были истерики сутками, и живот болел, и похудела на 1 кг при весе 8800. Было вообще страшное время где-то месяц с лишним.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2273 : 20 Июня 2012, 10:41:57 »
Спасибо большое девочки!  efy очень помогли! как только все это реализовать :lost:

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2274 : 20 Июня 2012, 10:45:05 »
Спасибо большое девочки!  efy очень помогли! как только все это реализовать :lost:
ну реализовать не так уж и сложно
это по началу ужос-ужос

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #2275 : 20 Июня 2012, 10:49:55 »
Всё что Вы сейчас написали-это можно уже сейчас давать?! У нас высокие печоночные пробы.
Пьём три противосудорожных препарата:депакин-хроно,финлипсин-ретард и топамакс. Ребёнку через десять дней исполнится  шесть лет,у нас Постгеморагическая оклюзионная гидроцефалия,прошлой осенью была дисфункция шунта,синдром ДЦП-спастический тетрапарез,Симптоматическая фокальная эпилепсия (приступ случился в три года).
Да и у нас есть небольшая отрыжка после еды,очень лёгкая,если сравнивать какая была ранее,но я это связывала с тем,что ребёнок постоянно лежит,а когда его кормишь на своих руках,положение тела меняется,и держу его в вертикальном положение минут 20.Он отрыгивает и я его кладу. Бывает что попёрхивается во время еды, поэтому врач сказала делать так.И у нас хронический аспирационный синдром.
Спасибо!!!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #2276 : 20 Июня 2012, 10:53:10 »
А глюкозу в аптеке покупать? И как давать? С утра,до приёма пищи?
Спасибо!!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2277 : 20 Июня 2012, 10:53:50 »
Девочки извините, можно еще вопрос? вот утром поели и через час начинаем орать во всю глотку  и до ночи. это значит я утром чт0-то не то дала?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2278 : 20 Июня 2012, 10:54:12 »
при таком количестве препаратов препараты поддержки печени вам нужно давать постоянно!
только вводить по 1 препарату (в неделю, в две недели) с дозы примерно 1\6 от рекомендуемой по возрасту, постепенно увеличивая дозировку до полной по возрасту

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2279 : 20 Июня 2012, 10:55:48 »
Девочки извините, можно еще вопрос? вот утром поели и через час начинаем орать во всю глотку  и до ночи. это значит я утром чт0-то не то дала?
а орет то не поймете от чего, мож от голода?
или живот болит?
с каким настроением встает что с животом и стулом ((сорри я не запоминаю если вы мож уже писали