КСЮ и ДАНЯ, вообще в начале биомеда рекомендуют убирать фрукты,вводить их позже,смотреть по ребенку. А так груши можно давать,они разрешены.Я убирала на 3 мес фрукты вообще,т.к. у нас кандида была жудкая.
а какие лучше пробиотики и ферменты? их всем надо пить?
Цитата: Juliet Forever от 20 Июня 2012, 10:06:59КСЮ и ДАНЯ, вообще в начале биомеда рекомендуют убирать фрукты,вводить их позже,смотреть по ребенку. А так груши можно давать,они разрешены.Я убирала на 3 мес фрукты вообще,т.к. у нас кандида была жудкая.Так я ни какие фрукты ему не давала с апреля месяца, а начала давать дней десять назад. Я писала о том что по анализам у нас очень низкий уровень глюкозы, и вот что теперь делать-не знаю ....А что можно сказать про описание состояния ребёнка при переходе на это питание? Это нормальная реакция?Пить креон надо продолжать и как долго?Большое спасибо что отвечаете
КСЮ и ДАНЯ, Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 20 Июня 2012, 09:52:36 Убрали сразу всё молочное,сахар,но правда давала ему пить бифиформ,креон. И ребёнка сразу не узнать ... Просил есть через каждые два часа,ушли срыгивания,ушли запоры,стал смотреть мне прямо в глаза,появилось много новых звуков и слогов,практически перестал давиться и начал есть кусочками,пришлось блендер убрать.бифиформ это молочный пробиотикуж ежели не хотите из за границы то вот этот пробуйте http://www.nspbad.ru/bad/bifidophilus-flora-force пробиотики можно держать на постоянной основе довольно долго, даже годамикреон продолжайте его можно пить до полугода, дольше не желательно т.к это панкреатический фермент и выводить также как и вводить нужно медленно чтобы поджелудочная железа адаптировалась, для постоянного применения лучше растительные ферменты, но в россии с этим тугоЦитата: КСЮ и ДАНЯ от 20 Июня 2012, 09:52:36Так вот Дней десять назад или чуть больше,убрала и глютен. Так ребёнка своего не узнала. Отказ от еды,которую даю,плаксивость,нервозность,слабость,всё тело расслабленое,с игрушками плохо стал играть,усилилось слюнотечение. Стал показывать на головку или ухо,если спрошу что болит. Испугалась,думала,что опять проблемы с шунтом.Стала более внимательно перечитывать информацию которую вы здесь даёте и поняла,что такое состояние бывает у некоторых малышей у которых появился другой рацион питания. Когда сдавали анализы в апреле,то у нас низкий уровень глюкозы,сказали натощак давать ему сладенькую водичку, Вот как теперь из этой ситуации выходить- не знаю!!!Стала давать фрукты (груши),правда вроде повеселее стал,да и вот уже 4 дня ест ту пищу,которую ему даю,во время еды перестал плакать. Креон продолжаю давать .Стул два,три раза в день. Появилась активность в движениях,снова взялся за игрушки. Правда просит кушать уже не часто.Спасибо Вам за информациюНо мне нужен ваш совет-в начале темы было написано,что каши надо давать с фруктами,а оказывается надо давать с овощами. Я правильно поняла?!вместо сладкой воды можно давать медовую водичку, а лучше чистую глюкозуобязательно каши , только без фруктов, выше об этом писалифрукты давайте отдельно как перекусперерывы между едой не делайте более 3 часоввозможно вам нужно подумать в сторону хрома http://www.paradeigma.ru/content/view/115/139/ поддержка печени обязательна это: -лецитин или эссенциале (восстанавливают клетки печени); -шрот расторопши http://diamart.su/shop/product_465.html или силимарин http://www.paradeigma.ru/index.php?option=content&task=view&id=235 , корень лопуха (помогают в фазе детоксикации)-одуванчик, артишок, кукурузные рыльца это желчегонные средства (если вдруг приобретете силимарин то в его состав желчегонные уже входят
Убрали сразу всё молочное,сахар,но правда давала ему пить бифиформ,креон. И ребёнка сразу не узнать ... Просил есть через каждые два часа,ушли срыгивания,ушли запоры,стал смотреть мне прямо в глаза,появилось много новых звуков и слогов,практически перестал давиться и начал есть кусочками,пришлось блендер убрать.
Так вот Дней десять назад или чуть больше,убрала и глютен. Так ребёнка своего не узнала. Отказ от еды,которую даю,плаксивость,нервозность,слабость,всё тело расслабленое,с игрушками плохо стал играть,усилилось слюнотечение. Стал показывать на головку или ухо,если спрошу что болит. Испугалась,думала,что опять проблемы с шунтом.Стала более внимательно перечитывать информацию которую вы здесь даёте и поняла,что такое состояние бывает у некоторых малышей у которых появился другой рацион питания. Когда сдавали анализы в апреле,то у нас низкий уровень глюкозы,сказали натощак давать ему сладенькую водичку, Вот как теперь из этой ситуации выходить- не знаю!!!Стала давать фрукты (груши),правда вроде повеселее стал,да и вот уже 4 дня ест ту пищу,которую ему даю,во время еды перестал плакать. Креон продолжаю давать .Стул два,три раза в день. Появилась активность в движениях,снова взялся за игрушки. Правда просит кушать уже не часто.Спасибо Вам за информациюНо мне нужен ваш совет-в начале темы было написано,что каши надо давать с фруктами,а оказывается надо давать с овощами. Я правильно поняла?!
Спасибо большое девочки! очень помогли! как только все это реализовать
Девочки извините, можно еще вопрос? вот утром поели и через час начинаем орать во всю глотку и до ночи. это значит я утром чт0-то не то дала?