Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 872807 раз)

Оффлайн малыш Ильяс

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • мой самый любимый малыш
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #2415 : 23 Июля 2012, 22:41:21 »
Конечно,применяли, Мезим-форте.эспумизан. креон, Цитросепт, Бифидофилус-Флора форс, Травы: душица,толокнянка. укроп,ромашка. Бализ-2.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2416 : 23 Июля 2012, 23:25:32 »
Конечно,применяли, Мезим-форте.эспумизан. креон, Цитросепт, Бифидофилус-Флора форс, Травы: душица,толокнянка. укроп,ромашка. Бализ-2.

МЕЗИМ неоднозначный препарат, содержит лактозу
ЭСПУМИЗАН можети помочь снять симптомы, но не лечит и НЕ УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНУ!!!
КРЕОН : длительность курса? кратность приема в день? дозировка разовая?
БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС : какой длительности курс? какая дозировка в день? это пробиотик очень слабый
ЦИТРОСЕПТ неоднозначный препарат, кому то никак кому то с одной капли хуже некуда становится, как вы его вводили и как долго давали?
БАЛИЗ-2 без комментариев
Противопоказания
— детский возраст до 18 лет (клинические исследования у детей до 18 лет не проводились);

как итог, лечения как такового не было, были попытки неграмотные и неоднозначные, что могло нарушить но никак не улучшить ситуацию ккк

какая реакция кала по копрограмме? вы говорите непереваривается, а что там вообще происходит по обследованию? что говорит анализ на дизбактериоз?

и еще вопрос, а где в вашем списке сорбенты?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2417 : 23 Июля 2012, 23:51:55 »
девчат, а вы огурцы как даете деткам??? термически обрабатываете сначала????
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн indirchik

• Присматривающийся
  • *
  • Индира и сынулька Матвей
    • Награды
« Ответ #2418 : 24 Июля 2012, 00:14:34 »
Всем привет!Девочки подскажите,нам 2.7 мес.но он еще сосет грудь,особенно перед сном.Мы 4 день на диете,вроде все хорошо проходит,сама рада!чувствую что на правильном пути!теперь думаю если он сосет мое молоко,значит мне тоже надо сесть на эту диету? pppтак?грудь бросать пока не хотим.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2419 : 24 Июля 2012, 00:18:20 »
tatyma, я огурцы варю с картошкой к примеру

indirchik, да, вам нужно на диету, грудь бросать не нужно

Оффлайн indirchik

• Присматривающийся
  • *
  • Индира и сынулька Матвей
    • Награды
« Ответ #2420 : 24 Июля 2012, 00:39:34 »
Спасибо,большое! ---поэтому наверное он нормально переносит диету,если через молоко все идет ему!Все равно у нас есть результат уже.У нас был сильно обложен язык белым налетом,а сейчас становится таким красивеньким розовеньким.буду значит с ним сидеть на диете,а то я сижу тортики ем! lljj

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2421 : 24 Июля 2012, 01:01:56 »
А сырые огурцы можно, если переносим нормально?
А добавки фирмы Парадигма не подходят для диеты? Например, Супер Энзимы, Ацидофилус?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2422 : 24 Июля 2012, 08:27:36 »
А сырые огурцы можно, если переносим нормально?
А добавки фирмы Парадигма не подходят для диеты? Например, Супер Энзимы, Ацидофилус?
из парадигмы что то покупают
желательно ссылки на конкретные препараты бы увидеть

огурцы можно если не приносят проблем 767

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #2423 : 24 Июля 2012, 08:44:22 »

МЕЗИМ неоднозначный препарат, содержит лактозу
ЭСПУМИЗАН можети помочь снять симптомы, но не лечит и НЕ УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНУ!!!
КРЕОН : длительность курса? кратность приема в день? дозировка разовая?
БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС : какой длительности курс? какая дозировка в день? это пробиотик очень слабый
ЦИТРОСЕПТ неоднозначный препарат, кому то никак кому то с одной капли хуже некуда становится, как вы его вводили и как долго давали?
БАЛИЗ-2 без комментариев
Противопоказания
— детский возраст до 18 лет (клинические исследования у детей до 18 лет не проводились);

как итог, лечения как такового не было, были попытки неграмотные и неоднозначные, что могло нарушить но никак не улучшить ситуацию ккк

какая реакция кала по копрограмме? вы говорите непереваривается, а что там вообще происходит по обследованию? что говорит анализ на дизбактериоз?

и еще вопрос, а где в вашем списке сорбенты?

ПОЛностью согласна с Девочками - Таней и Леной. Напишу про нас - после полугода сидения на Домановской диете - у нас повылазили куча проблем, ребёнок постоянно орал, плохо ел, плохо спал - ужас, ничего не переваривалось, газы и стул ужасный - где-то на этой ветке я писала даже, спрашивала их советов. А после полугода на Биомеде (на нормальном) некоторые проблемы мы решили, но я понимаю что это только начало...Так как углубившись я поняла, что многое то что врачи объясняли нашей невролгией имеет прямое отношение к ЖКТ и проблем там вагон и маленькая тележка. Есть также улучшение и по приступам, думаю что это тоже не предел.
    Для новичков хочу добавить - что диета и Домановская это не так просто и будьте готовы к тому что не все на обычной Домановской диете будут иметь только хорошее, я думаю у многих вскрываются проблемы. И вам придётся либо вернуться назад, либо идти в Биомед. Подумайте - сможете ли вы???? либо надо делать хорошо и залазить в Биомед по Уши либо и не начинать вовсе. Это не на месяц и даже не на год...А то кто-то посидит на Мезиме или Эспумизане пару месяцев и говорит - всё Биомед не работает!!!! Биомед работает!!!!!! k[l k[l k[l k[l
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #2424 : 24 Июля 2012, 15:47:46 »
а можно ссылку на биомед?
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн ValushaChekunova

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2425 : 24 Июля 2012, 21:36:33 »
Конечно надо смотреть по своему ребенку как и на что реагирует. Если  прошлым летом дети ели ягоду 'вроде спокойно'. То через год! диеты сейчас идет сезон, и я вижу что давление внутричерепное от садовой ягодки повышается у обоих детей. Что делать? Терпеть? Варить и давать? Пришлось сварить варенье. Но мы на цераксоне питьевом месяц уже. Там столько химии, но развитие я вижу  идет. А вокруг здоровые дети от мороженого болеют. И прививки всем по графику ставят. А потом температуру сбивают неделю. 
Достигнув желанной цели только ты знаешь чего тебе это стоило

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2426 : 24 Июля 2012, 22:59:21 »
Девочки, вот эти добавки из Парадигмы подойдут?

- Ацидофилус - пробиотик        http://www.paradeigma.ru/content/view/98/122/
- Супер Энзимы -    http://www.paradeigma.ru/content/view/107/131/
- Лецитин - http://www.paradeigma.ru/content/view/75/99/

Еще, кто-нибудь использовал в качестве противомикробного, антикандидного средства экстракт грейпфрутовых косточек? На себе испробовано, при отравлении хорошо действует, можно ли ребенку интересно?           http://www.vivasan-rzn.narod.ru/grejpfr.html
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2427 : 24 Июля 2012, 23:26:33 »
Напишу про нас. Девочки,скажите, вот как не заниматься самолечением, если врачи не лечат? Не охота им искать причины. У нас после года начался диатез, причем до года ничего не было, ели уже много продуктов и выявить непереносимость было невозможно, я не знала чем кормить, что не дашь, щеки к вечеру бордовые, и все хуже и хуже, анализы на дизбактериоз хорошие, на паразитов - отрицательные. А врачи что, говорят, не переживайте, у вас проявления несильные, назначили гормональную мазь, антигистаминные, бифидобактерии, ничего не помогало.
Мы убрали молоко, правда еще полностью от смеси не избавились, глютен, на ротационной диете выявили все непереносимости, сидели на одной гречке, сейчас рацион наш снова разнообразный, диатез прошел совсем, ушли срыгивания, которые у нас были после каждой еды, особенно как на живот положишь, аппетит отменный. Теперь разбираемся с добавками,это мое упущение, кандида во рту вылезла. Но все равно состояние намного-много лучше. По поводу кандиды опять же врач ничего не назначила, почистили содой и все.
Спасибо, девочки, что пишите!
Я не знаю, можно ли навредить диетой, все продукты полезные. Убрали-то только молоко и овсянку. Кальций можно дополнительно получать. Я сама молочку не люблю.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2428 : 25 Июля 2012, 22:44:43 »
Девочки, вот эти добавки из Парадигмы подойдут?

- Ацидофилус - пробиотик        http://www.paradeigma.ru/content/view/98/122/
- Супер Энзимы -    http://www.paradeigma.ru/content/view/107/131/
- Лецитин - http://www.paradeigma.ru/content/view/75/99/

Еще, кто-нибудь использовал в качестве противомикробного, антикандидного средства экстракт грейпфрутовых косточек? На себе испробовано, при отравлении хорошо действует, можно ли ребенку интересно?           http://www.vivasan-rzn.narod.ru/grejpfr.html
-что то я не нашла такого пробиотика на других форумах поэтому ручаться за его состав не могу, а значит ничего посоветовать тоже ккк
-энзимы комбинированные, основные протеаза, липаза, амилаза это панкреатические ферменты; содержит соляную кислоту
-если с соей проблем нет, то этот лецитин подходит

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2429 : 25 Июля 2012, 23:04:29 »
Вот ваш пробиотик
http://www.iherb.com/Now-Foods-4x6-Acidophilus-60-Capsules-Ice/39665

Other Ingredients
Potato starch, gelatin (capsule), FOS (fructooligosaccharides) могут подкормить патогенов , magnesium stearate (vegetable source) and silica.
Contains milk derivatives. Contains no sugar, salt, yeast, wheat, gluten, corn, soy, egg, shellfish or preservatives.
Provides 8 Billion microorganisms per capsule at time of manufacture.
Note for those highly sensitive to milk protein: This product may contain minute amounts of casein.