Девочки, у нас еще очень плохо растут зубы, но не только у нас, насколько я знаю. В два года 12 зубов, да и то не все полностью вылезли. Это тоже с питанием связано, нужные элементы не усваиваются? Или не только с этим? У вас после налаживания работы ЖКТ с зубами лучше стало?
Девочки, кто пил Натурал калм, скажите какие дозировки?? А то пьем ч/ложку и все мало
Да, я уже заказала другой. А этот второй раз ввела - и не было аллергии. Но на 3-4 ложки наверно опять будет. а я его не только для стула хотела, но и для рефлюкса - там мож еще больше пить? :uhm:
Опытные мамочки (обращаюсь к Тане, Лене, Полине, Ирине или ещё кто....) подскажите чем боретесь с разрастанием Бактерий? с кандидой всё ясно, а здесь никак не получается. На энтерофуриле всё замечательно, но проходит 10 дней и всё опять плохо - стул и поведение и живот урчит, бурлит. На орегано отрыжка сильная с запахом, вот толокнянку даю - но толку нет.... и анализ на дисбак всё равно показал наличие Патогенки 10 в 7 (должно быть не более 10 в 5). ПРичём нет Кандиды, Стафилококка, Протея, Клостридий, Энтерококков.... а кто тогда есть - остаётся Клебсиелла чтоли? МОЖЕТ ОЛЕ вводить?ЕЩё синегнойную палочку высеяли в моче - тут понятно Антибиотики надо подключать.... а там почитала - ТАААААкие побочные эффекты.... и ещё и лямблии в придачу нашли....УЖАС... welМакмирор уже в пути. Пожалуйста пожалуйста помогите девочки .... как быть и за что хвататься? спросила на Аутизме - там пока ти-ши-на...