Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 872830 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Питание по Доману
« Ответ #2445 : 27 Июля 2012, 12:37:18 »
Семицветик,  дочка ваша малюська совсем.
Начните с толокнянки, душицы, чабрец.
Толокнянка пьется 10 дней (она раздражает почечные канальцы, дольше ее пить нельзя) после перерыва можно опять пить, т.е. 10 дней толокнянка, 10 дней что то другое.
Душицу, чабрец можно пить долго.

ГСЕ (ЭГС повашему) очень сильное ср-во, маленьким детям надо очень осторожно.
Он может убить не только плохих, но и хороших, хороший пробиотик должен быть с ним по любому.
Оля, посмотри у себя в инструкции состав вспомогательных веществ (на их сайте не написано) если он нормальный, то конечно его можно применять, с осторожностью.
Т.к. он сильный, может быть оч сильное отмирание, нужен обязательно сорбент под рукой (Энтеросгель, активир уголь, Полисорб, пр..)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2446 : 27 Июля 2012, 12:39:25 »
Девочки, у нас еще очень плохо растут зубы, но не только у нас, насколько я знаю. В два года 12 зубов, да и то не все полностью вылезли. Это тоже с питанием связано, нужные элементы не усваиваются? Или не только с этим? У вас после налаживания работы ЖКТ с зубами лучше стало?
У нас тоже с зубами туго было, начали к году вылазить, потом потихоньку вылезли.
На диете зубы нормально растут, уже начали меняться на постоянные, пока от графика не отстаем.
Т.ч. делайте все последовательно и аккуратно, Таня написала уже, и потом: лизин, вит К2, кальций = нормальные зубы.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2447 : 29 Июля 2012, 19:52:12 »
Девочки, кто пил Натурал калм, скажите какие дозировки?? А то пьем ч/ложку и все мало ккк

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2448 : 29 Июля 2012, 20:13:03 »
Девочки, кто пил Натурал калм, скажите какие дозировки?? А то пьем ч/ложку и все мало ккк
Наташ, в одной вашей чайной ложке всего 175 мг магния
для стула можно пробовать увеличивать до 3-4 ложек
но если у вас аллергия, то надо пробовать другой магний
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2449 : 29 Июля 2012, 21:00:58 »
Да, я уже заказала другой. А этот второй раз ввела - и не было аллергии. Но на 3-4 ложки наверно опять будет. а я его не только для стула хотела, но и для рефлюкса - там мож еще больше пить? :uhm:

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2450 : 29 Июля 2012, 22:55:22 »
Да, я уже заказала другой. А этот второй раз ввела - и не было аллергии. Но на 3-4 ложки наверно опять будет. а я его не только для стула хотела, но и для рефлюкса - там мож еще больше пить? :uhm:
да больше то уж некуда
в 2 ложках 350 мг
а в 4 ложках 700 мг
это достаточно много даже для нас

Оффлайн lizaklark

« Ответ #2451 : 31 Июля 2012, 10:58:12 »
девоччки, потихоньку читаю всю тему сначала, но пока кое-что не пойму:
- разве можно картошку?
- из киноа делать кашу, а амарант - это мука и масло?
- откуда поступать кальцию в организм? может давать добавки? (раньше давала глицерофосфат кальция + вит Д3)

- у кого получается хлеб в хлебопечке из микса? у нас вышла полужидкое что-то (на обычном режиме готовили по стандартному рецепту)

спасибо

Оффлайн Дарьюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Улыбнемся и ветру, и солнышку, будем счастливы - с
    • Награды
« Ответ #2452 : 02 Августа 2012, 09:50:53 »
Девочки Биомед это типо кухни где можно купить полезные живые бактерии ? У нас есть Уралбиомед там делаю различные кисломолочные продукты еще бактрерии продают, вы про бифидо и лактобактерии пишите ???

Оффлайн Дарьюшка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2453 : 02 Августа 2012, 09:52:56 »
Да и если на Ихербе взять, Энзимы, Лецифин и Ацидофил то ребенку 2,3 года по сколько и как надо довать ?

Оффлайн Дарьюшка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2454 : 02 Августа 2012, 09:59:23 »
А вообще мы уже третий день сидим без молока и почти без глютена, соль заменю на морские водоросли порошок, а сахар тоже на природный, почему приняла такое решение потому что не могу понять почему ребенок при усиленном белковом питании не полнеет весит всего 9140 кг. хотя все молочные продукты даже масло было сделано из 100% деревенского козьего молока.... В общем будем взвешиваться через неделю.....Пока все идет хорошо :) 

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #2455 : 02 Августа 2012, 11:19:26 »
Опытные мамочки  (обращаюсь к Тане, Лене, Полине, Ирине или ещё кто....) подскажите чем боретесь с разрастанием Бактерий? с кандидой всё ясно, а здесь никак не получается. На энтерофуриле всё замечательно, но проходит 10 дней и всё опять плохо - стул и поведение и живот урчит, бурлит. На орегано отрыжка сильная с запахом, вот толокнянку даю - но толку нет.... и анализ на дисбак всё равно показал наличие Патогенки 10 в 7 (должно быть не более 10 в 5). ПРичём нет Кандиды, Стафилококка, Протея, Клостридий, Энтерококков.... а кто тогда есть - остаётся Клебсиелла чтоли? МОЖЕТ ОЛЕ вводить?
ЕЩё синегнойную палочку высеяли в моче - тут понятно Антибиотики надо подключать.... а там почитала - ТАААААкие побочные эффекты.... и ещё и лямблии в придачу нашли....УЖАС...  welМакмирор уже в пути. Пожалуйста пожалуйста помогите девочки     nhr.... как быть и за что хвататься? спросила на Аутизме - там пока ти-ши-на...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #2456 : 02 Августа 2012, 11:36:58 »
shiha, нам хорошо черный грецкий орех почистил бяки

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2457 : 02 Августа 2012, 12:04:16 »
Опытные мамочки  (обращаюсь к Тане, Лене, Полине, Ирине или ещё кто....) подскажите чем боретесь с разрастанием Бактерий? с кандидой всё ясно, а здесь никак не получается. На энтерофуриле всё замечательно, но проходит 10 дней и всё опять плохо - стул и поведение и живот урчит, бурлит. На орегано отрыжка сильная с запахом, вот толокнянку даю - но толку нет.... и анализ на дисбак всё равно показал наличие Патогенки 10 в 7 (должно быть не более 10 в 5). ПРичём нет Кандиды, Стафилококка, Протея, Клостридий, Энтерококков.... а кто тогда есть - остаётся Клебсиелла чтоли? МОЖЕТ ОЛЕ вводить?
ЕЩё синегнойную палочку высеяли в моче - тут понятно Антибиотики надо подключать.... а там почитала - ТАААААкие побочные эффекты.... и ещё и лямблии в придачу нашли....УЖАС...  welМакмирор уже в пути. Пожалуйста пожалуйста помогите девочки     nhr.... как быть и за что хвататься? спросила на Аутизме - там пока ти-ши-на...

у нас сейчас ужаснейшее разрастание
я всегда подозревала больше бактериальное у нас, нет я от кандиды не отказываюсь но кандида запрятана а бактерии на поверхности

сейчас я убрала мясо, уже 2 недели
несмотря на то что по копрграмме оно переваривается
но протеины у нас 2 раза в день ((как временная альтернатива мясу
итог отмены мяса: за 2 недели ни одной язвы во рту!!!

и подключила антибиотики (обязательно делали посев на чувствительность), энтерофурил не стала давать, т.к у нас в моче преобладает бактериальное разрастание, а энтерофурил только в кишечнике работает
большие дозы пробиотика идут у нас параллельно антибиотику

а что там по дизбаку? странно что этого-того нет, а что есть непонятно
антибиотики только с чувствительностью применять!!! а у каких антибиотиков побочные? гентамицин что ли? а другого набора нет? у нас то только 4 антибиотика делают, поэтому высеялась чувствительность на гентамицин но уж увольте, а вот на амоксициллин слабая реакция, но я его решила давать, думаю в купе с хорошей дозой пробиотика что то да будет хорошее. у вас то есть хороший пробиотик?
синегнойку надо устранять как то

антибактериально еще шалфей действует, можно чай подавать
и черный орех надо бы точно, ага макмирор есть, но это недолгий курс а потом продолжить орехом
БИОСИДИН еще можно, но у нас его не купить

ОЛЕ антивирусный препарат, на бактерии особо не влияет а может и вообще разрастание еще большее получиться

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2458 : 02 Августа 2012, 12:17:54 »
Тань, а дизбак обязательно сдавать в начале диеты?  Я вот никак не пойму есть у нас грибы - бактерии или нет? Огурец и магний - и запоров нет и стул приличный.

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #2459 : 02 Августа 2012, 12:41:53 »
Девочки спасибо!!! Орех лежит, что-то и в самом деле забыла про него....Кстати а Сахаромециты не работают против бактерий? читала-читала там и не поняла. Таня я за вашей темкой слежу кстати, именно там и подсмотрела  - сдать бак посев мочи с чувствительностью  при щелочной моче... Кстати вот наши анализы кому интересно http://autism.forum2x2.ru/t2405p45-topic
Вкратце  - показал чувствительность к Имипемену (там один из побочных -судороги и эпи припадки!!!!), есть там и умеренно-чувствительные...просто прежде чем идти к врачу хочу примерно знать  ситуацию.... а то поназначают там.....Пробиотик от Кастом (Ацидофилус и Бифидус 0.5 кап. даю - наверно поднять надо будет...). Интересно почему дисбак ничего не показал толком   -  так надеялась узнать кого бить буду...главное сдавали свеженькое прям с утра. Сейчас стул ужасный и запах резкий прям.
     А вообще я рада что сдали анализы-столько нового узнала и столько гадов бить надо!!!!!давно надо было....и симптомов то не было никаких...напишу как справляемся...
     Девочки спасибо за внимание!!!!!!  efy efy efy efy   ОЛЯ ))))
Всё что не делается - всё к лучшему!!!