Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 872869 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #2475 : 08 Августа 2012, 16:15:12 »
Кто сталкивался с подобным? Меня очень беспокоит Мишкин запах изо рта. Пахнет также как и от стула!!! Один и тот же запах. Как пахнут овощи переваренные. Для стула может и ничего - и раньше примерно так пахло. А изо рта? Это нормально? Может так и должно быть? Еда одна - что там что тут lljjЯ душицу даю от кандиды - может как-то с патогенкой связано? Подскажите, пожалуйста. ghj

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #2476 : 08 Августа 2012, 16:37:59 »
Кто сталкивался с подобным? Меня очень беспокоит Мишкин запах изо рта. Пахнет также как и от стула!!! Один и тот же запах. Как пахнут овощи переваренные. Для стула может и ничего - и раньше примерно так пахло. А изо рта? Это нормально? Может так и должно быть? Еда одна - что там что тут lljjЯ душицу даю от кандиды - может как-то с патогенкой связано? Подскажите, пожалуйста. ghj
Наташ, попробуй язык почистить. У нас было такое, это налет, наверное патогенка, потом у нас еще кандида вылезала во рту, чистила раствором питьевой соды - марлечеку на палец или на ложку наматывала и счищала, запах исчезал.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2477 : 08 Августа 2012, 18:14:13 »
Как ни странно, язык все время чистый, зубы чистим. А что еще во рту может быть подозрительного? 999 Вот на горле маленькие красненькие пупырышки (всего несколько штук) - но они и раньше были, и по-моему всегда. Но почему каками пахнет??? :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2479 : 09 Августа 2012, 10:41:51 »
Ага, спасибо, мне сегодня уже пришлось начать его давать, т.к. от магния жидкий стул пошел. Я так поняла, пока не начнешь хорошие ферменты и травить кандиду и глисты, все продукты будут плохие. У нас вот срыгиваний уже и нет, а дите все орет как резаный. awe

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2480 : 09 Августа 2012, 14:24:24 »
может бактерии?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2481 : 09 Августа 2012, 14:44:15 »
Может, у нас ведь здесь нетронутая природа. И орать наверно тоже можно от этого. Ждем заказ ccs

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2482 : 09 Августа 2012, 17:43:03 »
Неприятный запах изо рта свидетельствует о присутствии бактерий. Причем это бактерии, которые живут и во рту и в желудке. И тут не обойтись просто чисткой языка, если у малыша такие проблемы с животом. Вам надо к хорошему гастроэнтерологу. В Детстве есть неплохая гастроэнтеролог - Горошанская Мария Николаевна.

У нас вот тож проблема, которую никак решить не можем. Как избавиться от колик?? Если даю симетикон, все отлично. Перестаю давать - начинается. Ну не могу же я всю жизнь симетикон давать???

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2483 : 09 Августа 2012, 17:57:20 »
Может, у нас ведь здесь нетронутая природа. И орать наверно тоже можно от этого. Ждем заказ ccs
а что ты заказала против бактерий?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2484 : 09 Августа 2012, 17:58:53 »
Неприятный запах изо рта свидетельствует о присутствии бактерий. Причем это бактерии, которые живут и во рту и в желудке. И тут не обойтись просто чисткой языка, если у малыша такие проблемы с животом. Вам надо к хорошему гастроэнтерологу. В Детстве есть неплохая гастроэнтеролог - Горошанская Мария Николаевна.

У нас вот тож проблема, которую никак решить не можем. Как избавиться от колик?? Если даю симетикон, все отлично. Перестаю давать - начинается. Ну не могу же я всю жизнь симетикон давать???
причину колик надо устранять!
вы советуете гастроэнтеролога а он вам помочь не может? :uhm:

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2485 : 09 Августа 2012, 18:14:52 »
Да, к сожалению, с коликами мы не разобрались. Но тут дело в следующем. У нас дисфункция ЖКТ, так что кишки работают неправильно, и это невозможно вылечить с учетом того, что у нас поврежден мозг. А ведь все идет от мозга. Нам порекомендовали симетикон попить 2 недели. Потом попробовать настой ромашки, но у нас на нее живот болит. Сейчас пробуем укропную водичку.

Зато эта гастроэнтеролог порекомендовала нам пить минеральную воду, от которой у нас прошли дистонические атаки!!!! Это большое дело!!! Ведь нам с атаками никто не мог помочь!!

Я боюсь, что и причина колик кроется в дисфункции ЖКТ.....поэтому и не знаю, что с этим делать.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2486 : 09 Августа 2012, 20:23:18 »
а что ты заказала против бактерий?
Тань, я столько всего заказала :ah: А от кандиды и от бактерий разные добавки? Я от кандиды несколько штук  взяла разного включая кандекс, ферменты (займ-прайм), пробиотики, АКА, ph полоски, магний малавит, одуванчик, от глистов комплекс. Наверно целый год вводить буду tre А надо было еще что-то именно для бактерий?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2487 : 09 Августа 2012, 21:15:43 »
Да, к сожалению, с коликами мы не разобрались. Но тут дело в следующем. У нас дисфункция ЖКТ, так что кишки работают неправильно, и это невозможно вылечить с учетом того, что у нас поврежден мозг. А ведь все идет от мозга. Нам порекомендовали симетикон попить 2 недели. Потом попробовать настой ромашки, но у нас на нее живот болит. Сейчас пробуем укропную водичку.

Зато эта гастроэнтеролог порекомендовала нам пить минеральную воду, от которой у нас прошли дистонические атаки!!!! Это большое дело!!! Ведь нам с атаками никто не мог помочь!!

Я боюсь, что и причина колик кроется в дисфункции ЖКТ.....поэтому и не знаю, что с этим делать.

мозг поврежден от того что кишки повреждены и имунка, это и надо лечить, а не списывать на поврежденный мозг

те же атаки прошли от того что минералка проделала какую то работу и уже оказывается мозг не настолько поврежден что с ним нельзя работать!
так что не путайте себя и не списывайте все на поврежденный мозг

nomeat, Наташ, из того что ты написала только кандекс от кандиды ghj
от бактерий желтокорень, биосидин

а еще антибиотики как тяжелая артиллерия, потому что они похоже у вас цветут и пахнут

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2488 : 09 Августа 2012, 21:21:22 »
Понятно, а я что-то не нашла такой информации. Тогда закажу. Думала то же , что и от кандиды. А от кандиды я еще масло орегано, ува урси, черный орех заказала. А антибиотики последний раз в апреле были целых две недели и целых два антибиотика. Все равно те же проблемы были. Я вот помню какой стул раньше был ужасный - и лучше стал только с лактазой. А так и зеленый и синий и оранжевый был и вонючий wel

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2489 : 09 Августа 2012, 21:51:05 »
Тань, а ссылку не дашь на биосидин и желтокорнь? fffd А то на айхербе не могу найти.