Кто сталкивался с подобным? Меня очень беспокоит Мишкин запах изо рта. Пахнет также как и от стула!!! Один и тот же запах. Как пахнут овощи переваренные. Для стула может и ничего - и раньше примерно так пахло. А изо рта? Это нормально? Может так и должно быть? Еда одна - что там что тут lljjЯ душицу даю от кандиды - может как-то с патогенкой связано? Подскажите, пожалуйста.
Может, у нас ведь здесь нетронутая природа. И орать наверно тоже можно от этого. Ждем заказ
Неприятный запах изо рта свидетельствует о присутствии бактерий. Причем это бактерии, которые живут и во рту и в желудке. И тут не обойтись просто чисткой языка, если у малыша такие проблемы с животом. Вам надо к хорошему гастроэнтерологу. В Детстве есть неплохая гастроэнтеролог - Горошанская Мария Николаевна. У нас вот тож проблема, которую никак решить не можем. Как избавиться от колик?? Если даю симетикон, все отлично. Перестаю давать - начинается. Ну не могу же я всю жизнь симетикон давать???
Цитата: nomeat от 09 Августа 2012, 14:44:15Может, у нас ведь здесь нетронутая природа. И орать наверно тоже можно от этого. Ждем заказ а что ты заказала против бактерий?
Да, к сожалению, с коликами мы не разобрались. Но тут дело в следующем. У нас дисфункция ЖКТ, так что кишки работают неправильно, и это невозможно вылечить с учетом того, что у нас поврежден мозг. А ведь все идет от мозга. Нам порекомендовали симетикон попить 2 недели. Потом попробовать настой ромашки, но у нас на нее живот болит. Сейчас пробуем укропную водичку. Зато эта гастроэнтеролог порекомендовала нам пить минеральную воду, от которой у нас прошли дистонические атаки!!!! Это большое дело!!! Ведь нам с атаками никто не мог помочь!!Я боюсь, что и причина колик кроется в дисфункции ЖКТ.....поэтому и не знаю, что с этим делать.