0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: лесик от 12 Октября 2012, 09:58:18У нас пшено в начале диеты выходило со стулом в неизменном виде, подобное было и с гречей. Первые полгода сидели на картофеле, говядине и рисе и все больше ничего не удавалось ввести. Через полгода смогли добавить гречу , только через 8 месяцев с начала БКБГ диеты смогла ввести пшено. Уже 2 года на диете, мало новых продуктов ввели. Видимо только после хелирования легче ввести что-то новое. Мы , к сожалению, хелирование не можем пока начать.Лесик, а вы полгода просто на диете сидели или еще принимали какие нибудь ферменты, добавки и тп? И почему хелирование немозможно?Цитата: Мечты Сбываются! от 12 Октября 2012, 08:44:44вы ферменты пищевварительные принимаете? с ферментами может быть легчеа полложки пшена это может быть тяжело уж коли глютен через кожу рук когда лепишь пластилин дает проблемы, а что то внутрь запросто в любом количествеНет, мы без ферментов. Да вроде все нормально было, стул хороший и ферменты не требовались. Надо бы ввести.А вот про пластилин не знала....надо же....жуть!! А рис басмати и обычный длиннозерный пропаренный рис чем отличаются? И тот, и другой получаются без клейковины, соответственно не будут крепить?????
У нас пшено в начале диеты выходило со стулом в неизменном виде, подобное было и с гречей. Первые полгода сидели на картофеле, говядине и рисе и все больше ничего не удавалось ввести. Через полгода смогли добавить гречу , только через 8 месяцев с начала БКБГ диеты смогла ввести пшено. Уже 2 года на диете, мало новых продуктов ввели. Видимо только после хелирования легче ввести что-то новое. Мы , к сожалению, хелирование не можем пока начать.
вы ферменты пищевварительные принимаете? с ферментами может быть легчеа полложки пшена это может быть тяжело уж коли глютен через кожу рук когда лепишь пластилин дает проблемы, а что то внутрь запросто в любом количестве
Лесик, а вы полгода просто на диете сидели или еще принимали какие нибудь ферменты, добавки и тп? И почему хелирование немозможно?