заниматься действительно так, как написано в книгевот именно , что книга еще не все! нужны лекции, там ого го сколько информации и депрессировать уже не остается времени! тем более методика домана не единственная которую можно применять!.....но я понимаю, что и отчаяние может наступить. Тут какая\-то мелочь не получается - уже стресс, отчаяние, а когда годаа у нас что - дни? мы почти уже 7 лет бьемся и на одном месте стоит, и даже хуже становится! а если я руки опущу и буду ныть, о что будет с моим ребенком? у нас никого нет! родни нет, только я, муж, сын и все!....НО заниматься действительно надо, так ка девочки на литтл уане пишут, что при правильных условиях мозг будиться, и иначе быть не может!!!!ТОлько я вот честно!!! не могу заставить свою крикуху ЖИТЬ на полу!!! Не могу! И прогресса у меня нет пока не из-за метода, а из-за моей слабости или "любви"!!И тяжелейшие детки поднимаются!!!и сейчас у нас уже есть примеры! Я вот сайт домана открыла и примеры там 3 ребятишек!!!Видео! Ну и сми мы згаем, вот Лиана своих детишек как вывела!!! Это же чудо, и папу узнают, и тени видят, мож уже и лучше, и приступы ПОБЕДИЛИ!!!!
Девочки привет!Я вот тут думаю за кальций прочитала, что его много в сезаме, но где купить незнаю и еще в макробиотике (дульсе, нут, агар-агар, тофу, келц)что это вообще такое, первый раз слышу Я тут сегодня давала кашу с тыквой и в ней куча семечек, если их просушить и проростить? sddf