амаранта в нашей деревне нету! ну ничего про него не могу сказать! в моем понимании крупа и ничего замороченного не слышала о ней думаю варить до готовности, а готовность проверять пробуя...а орехи смешивать с кашей полезнее, т.к получаются необходимые протеины.
И не надо меня склонять ....повод к действию!!! я для своего сына делаю всёникто и не собирается вас склонять к методике домана совершенно! с чего вы это взяли?И агрессию я от вас чувтсвую((( обидно даже одни вы (боженовцы, домановцы) занимаетесь своими детьми.причем тут это? я тоже занимаюсь с ребенком не только по доману! и что? если бы у нас была бы возможность ,то я бы применила плюсом другие методики!знать методику...оценивать результат да не знаете вы методику и знать не хотите просто напросто!... да нет у нас за годы!!!! результатау нас тоже не было пока не поняла что с моим ребенком и как с ним заниматься. Живы мы и всё. вот и весь результат. Как можем между приступами занимаемся. Больше я в эту тему ни ногой(((вам помочь хотят ! не нужна помощь? так и не говорите, что ВСЕ делаете! обида на весь мир вашему ребенку не поможет! вы расклеились и не можете взять себя в руки!
PolinaСпельту можна , Юля (Гейша) говорит что можна , они в институте на программе.таня и илья Я далеко не полагаю , что если ребенок не набирал вес годами , то вдруг на диете вес попрет . И не ест моя Соня по семь раз на день , да еще и по 500гр. Едим 4-5 , как получится , иногда пятый просто не идет и все. Утром запихиваю 120-150 максимум !!!! В обед гр 200 , полдник . тоже 120-150 , И так далее.Не набираем с февраля, что толко не делаем , да и какой тут вес , объем то какой мизерный.... как увеличить пока не знаю, начинаю сильничать , насильно кормить , и все фонтаном , так сегодня было , а тут уже на паттернинги пришли , пришлось дать хоть что-то , а то сердце разрывается что дите голодное , а нагрузки то какие.Вот так и мучаемся. Читаю как у вас детки едят с удовольствием , даже морковку с орехами , и чуствую себя инопланетянином , как это когда ребенок рот открывает , жует , глотает ,??? наверное здорово !!!