Ау! gtМеня никто не слышит? Девочки ну ответьте на вопросики!! :uhm:
Девочки привет!Мы вот тоже начинаем вводить диету.Прочитала вот всю тему и есть вопросы: - можно обойтись без гороха и фасоли у нас на фасоль болит животик? - ничего не поняла про водоросли:какие можно как их готовить и где покупать? - почему нельзя помидор баклажан и болгарский перец и почему нельзя в рагу больше 3 овощей, мы кушаем рагу оч хорошо и я стараюсь наоборот побольше туда впихнуть: морковку картошку лучок кабачок баклажан, перец помидор, что так неправильно? - пить вообще что можно, воду сырую или кипяченую, можно ли кисель? а чай черный можно? Вобщем вопросами завалила, но ответьте пож, очень хотим все делать правильно
Сокращенный вариент: утром кашка (пшено, гречка, рис,), обед суп, полдник пюре или сок, вечером чечевица( горох, фасоль, маш). Я правильно делаю или что-то упускаю?
Девочки у меня вопрос . Можно ли давать в один день ,рыбу и мясо? Например в обед мясо , на ужин рыбу.
Цитата: Косулька от 02 Октября 2009, 00:11:17Девочки у меня вопрос . Можно ли давать в один день ,рыбу и мясо? Например в обед мясо , на ужин рыбу.а зачем? лучше распределить на неделю по 1 в день.
Так хочется вес набрать ...... Вот зачем
Цитата: Natahari. от 30 Сентября 2009, 23:11:43А я своему сегодня вот что приготовила: Тушить тыкву с курагой и с яблоками до пюреобразного состояния. Моему ну очень понравилось!Ещё один наш полдник: тушеный кабачек с яйцом.Может ещё что-нибудь на полдники подскажите!Расскажите, пожалуйста подробнее как вы кабачек с яйцом тушите?Мой любит и то и другое по отдельности, а как вкусно совместить - не знаю
А я своему сегодня вот что приготовила: Тушить тыкву с курагой и с яблоками до пюреобразного состояния. Моему ну очень понравилось!Ещё один наш полдник: тушеный кабачек с яйцом.Может ещё что-нибудь на полдники подскажите!
в-третьих нужно расставить приоритеты, что для вас важнее? недвижимое тело весом 15 кг или сверчок весом 10 кг.
вопрос на засыпку: спельту можно? Вроде это пшеница.И еще как вы варите амарант. Сколько воды и сколько мин. прим. От него пуки-пуки быают? И мои пять копеек: если дети не пьют воду через рот, то им вводят маленькими клизмочками. Вся жидкость усваивается в толстом кишечнике.
Ой -ой, с клизмочками могу не согласиться. Вся водичка в кишечнике впитывается вместе с токсинами, которые там находятся, и срузу в кровь, к серду, мозгу, ... Уж лучше все-таки понемножко в рот, шприцем. Или кашу жиже давать...
.И еще какие сырые овощи вы даете?Мне кроме марковки ничего на ум не приходит.