Вобщем стараюсь овощи, чтоб животик не болел. Вчера дала амарант с каким-то овощем. Главное, чтоб зерно было 2 раза в день, и при чем одно и тоже. !И вроде у нас все стало лучше.Если утром рисовая каша, то на 3 раз суп рисовый......Я б дала кашу еще и на вечер допустим, но опять рис????!!!А две крупы мешать в день не хочу!Просто мне нравиться результат - одна крупа в день!
Спасибо, Полин. Сейчас кокосовым молоком пока займусь.Кстати вот сегодня по твоему рецепту приготовила свеклу с морковкой. Добавила ещё яблоко и кретские орехи. Заправила оливковым маслом.
Что-то я не поняла - два раза в день давать одну и ту же крупу? А что разные нельзя?. Утром например пшенка, а вечером чечевица.
Таня, я туплю. Если утром пшенка, то и вечером пшенка? А чечевицу или бобовые можно два раза в день давать?
А что разные нельзя?.Утром например пшенка, а вечером чечевица.
Цитата: Polina от 01 Октября 2009, 22:16:44Таня, я туплю. Если утром пшенка, то и вечером пшенка? А чечевицу или бобовые можно два раза в день давать? просто как пример:утром пшенка, вечером чечевицаутром греча, вечером фасольутром бурый рис, вечером горохвы чередуете каши и чередуете растительный белок, это разные продукты и заменять один другим не нужно!надеюсь понятно написала
А я своему сегодня вот что приготовила: Тушить тыкву с курагой и с яблоками до пюреобразного состояния. Моему ну очень понравилось!Ещё один наш полдник: тушеный кабачек с яйцом.Может ещё что-нибудь на полдники подскажите!