Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 879522 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Питание по Доману
« Ответ #3900 : 27 Января 2013, 18:54:27 »
Лена, у нас жидкий черный орех-
тогда это не орех выходит.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #3901 : 27 Января 2013, 19:25:37 »
 --- Лена, читаю дальше, ищу причину.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн kukuruz

« Ответ #3902 : 27 Января 2013, 19:52:01 »
Спасибо Shnuk! А что это за фермент? (я только во самом начале, еще не во все врубаюсь)
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3903 : 27 Января 2013, 21:01:10 »
Спасибо Shnuk! А что это за фермент? (я только во самом начале, еще не во все врубаюсь)

http://www.newtreatments.org/fromweb/sulfur.html

PST (phenol-sulfotransferase) is a Phase II enzyme that detoxifies leftover
hormones and a wide variety of toxic molecules, such as phenols and amines that are produced in the body (and even in the gut by bacteria, yeast, and other fungi) as well as food dyes and chemicals.

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3904 : 27 Января 2013, 21:16:50 »
http://www.todikamp.ru/ здесь написано действие ореха! а керосин (не пугайтесь) является как наилучшим проводником для проникновения и всасывания через кожу.Есть еще тоди кларк его американский ученый намешал ,только орех на спирту.этим препаратам уже наверное полвека!!!

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3905 : 27 Января 2013, 21:49:33 »
да мы из АК пьем то только цитросепт))
а из добавок - креон, фосфоглив, пробиотик, новый фермент ввожу.
И теперь на вводе пробиотика или фермента Артема начало сводить, как при дистонической атаке. Длится это состояние недолго, но все же это пугает. А дело все в том, что у нас дистоническая атака - это может быть как следствием непереносимости, так и следствием интоксикации от лекарства или кандиды. И теперь я ничего не понимаю - то ли мы непереносим новые добавки,то ли они бьют по кандиде и увеличивают кол-во токсинов........я не могу отследить. И при непереносимостях, и при интоксикациях я всегда давала сорбенты и средства от живота.
И еще такой момент - когда мы не принимаем АК, Артем себя чувствует отлично!!! у него шикарное поведение, отличный стул и сон. Когда даю АК - все наоборот!
И есть ли смысл от крупиц? будет ли действовать фермент, если давать крупицу от фермента? мне кажется, надо искать какой-то другой подход. Сейчас попробую решить проблемы с печенью и слизистыми, возможно еще надо почитать про КЩБ.

в качестве АК можешь еще попробовать душицу и бруснику (листья или ягоды)
Когда принимаете АК интоксикация возрастает (кислотные атаки) и так уже в зашлакованном организме и  еще я так поняла не принимаете минералы организм не справляется  схема должна быть четкой . Вот инфа.
[font=arial
Нам придётся наблюдать проявления этих кислотных кризисов до тех пор, пока  мы не начнём применять все три необходимые ступени выведения шлаков,  а не только первую из них- растворение шлаков!
 Мы говорим о закономерностях метода «трёхступенчатого выведения  шлаков».

Первый шаг представляетсобой растворение шлаков  с помощью травяного чая, при этом из старых шлаков вновь активизируютс  ранее нейтральные кислоты и необходимые энергетические минеральные  вещества.

Второй шаг - это нейтрализация восстановивших  свои свойства кислот с помощью минеральных веществ и микроэлементов,  поступающих из соответствующих пищевых добавок, а также из вегетарианской                 и богатой минеральными веществами пищи, которая всегда сопровождает процесс выведения шлаков. Выведение шлаков из организма осуществляем                 обильным питьём воды. При этом воды в день необходимо выпивать в 1,5-2 раза больше, чем травяного чая.

Третий шаг - последовательное выведение кислот и шлаков, используя многочисленные возможности разумного щелочного  ухода за телом.
[/font]

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3906 : 27 Января 2013, 21:58:41 »
ллл Бросаем диеты и добавки-начинаем усиленно вливать соду.
Не надо ни чего бросать просто дополнить .Диета все правильно делаем ,все продукты на диете щелочные , и добавки нужны особенно минералы тоже защелачивают .А соду вливать не к чему минералку давать ,есентуки 17 похлеще будут соды )) щелочные ванны делаем четвертый день по 15 мин(реб не любит больше бултыхаться) 2 р в день ,и разница есть в ребенке после ванны.

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3907 : 27 Января 2013, 22:11:50 »
понятия не имею. Полоски я не использовала, а вот в анализе у нас написан PH 6.5 - значит понижен, значит кислотность повышена.....пошла ка я читать дальше)))

Таня, да я видела там темки про КЩБ, но пока до них не дошла))) Чтение занимает уйму времени....не успеваю
лена а что это за пониженный рН ? если моча то 6.5 нормальный
вот мужика какого то у тебя есть время почитать а 2*2 некогда

http://autism.forum2x2.ru/t1995-topic
А что на это скажите?
Слюна, например, может быть использована, для того чтобы измерять pН. Но только, если это делается правильно – только когда мы просыпаемся утром. Именно утренний замер рН слюны является самым объективным. Вам нужно сделать два глотательных движения, чтобы слюна выделялась и до замера проглотить её дважды. Затем использовать индикаторную бумагу под языком, для того чтобы подчелюстные железы, выделяющие слюну, могли бы дать правильную информацию. Такое исследование нужно делать три дня подряд, а затем взять средний показатель. Только это значение может быть максимально приближенным к вашему кислотно-щелочному балансу.
   Во время сна происходит использование щелочных элементов, которые находятся в нашем организме, нашими органами и железами. Самое легкое место, где можно украсть микроэлементы – это именно слюнные железы. Поэтому к утру мы становимся более истощенными в отношении – К, Na, Мg, Са. Другими словами, утро – это время, когда мы должны быть максимально щелочными. Если делать этот тест слюны позже, в течение дня, то вся поглощаемая нами еда, повлияет на правильность замера рН. Например, соль – щелочная. Если вы съедаете соленую пищу и после этого быстро замеряете рН слюны, то получите великолепное значение рН слюны, но на самом деле организм человека может быть весьма закислен.
 pН крови – значение которого меняется в очень узком диапазоне. И общий pН человеческого организма, в разных точках может быть разным, но в среднем должен быть – 7,4. Именно при этом значении pН, наши обменные процессы находятся на максимально высоком уровне, а уровень энергии максимален. В этом состоянии иммунная система находится на пике своего подъёма. Мы знаем, что как только человеческий организм двигается в направлении закисления – наступает время, когда начинаются болезни. Когда-то Вотун Арбург, сделал открытие, за которое получил Нобелевскую премию. Он доказал, что раковые клетки не могут воспроизводиться и множиться в щелочной среде, насыщенной кислородом. С того времени мы узнали и поняли, что это касается абсолютно всех болезней, а не только рака. Вообще причиной болезней является закисление организма, происходящее с помощью:  бактерий, вирусов, грибков, дрожжевых инфекции и так далее. В настоящее время мы уже знаем, что процессы закисления связаны с процессом старения и со старческими заболеваниями, такими как, остеопороз, болезнь Альцгеймера. Все они являются болезнями, которые абсолютно четко связаны с закислением человеческого организма и с ухудшением его состояния. Мы знаем, что если сможем возвратить человеческий организм к нормальному уровню рН и не просто поднять, а удержать кислотно-щелочной баланс на этом уровне, то наступит исцеление. Самая большая проблема, которую мы сейчас видим – это именно удержать этот уровень. Очень большое количество заболеваний, о которых я сказал, приостанавливают своё развитие, состояние человека улучшается, т.е. болезнь уходит. Как я уже сказал удержать кислотно-щелочное равновесие тканей на уровне нормального состояния рН – это проблема, потому что все наши действия приводят к выработке кислоты. Мы созданы щелочными, но являемся кислото-вырабатывающим организмом.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3908 : 27 Января 2013, 23:08:15 »
--- Лена, читаю дальше, ищу причину.

Свет, а вы желчегонные не пьете никакие? Желчегонные ведь могут песок гнать.....

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3909 : 27 Января 2013, 23:14:00 »
Не надо ни чего бросать просто дополнить .Диета все правильно делаем ,все продукты на диете щелочные , и добавки нужны особенно минералы тоже защелачивают .А соду вливать не к чему минералку давать ,есентуки 17 похлеще будут соды )) щелочные ванны делаем четвертый день по 15 мин(реб не любит больше бултыхаться) 2 р в день ,и разница есть в ребенке после ванны.

так речь в биомеде идет о том, что сначала ведется борьба с кандидой, а потом на ее фоне вводятся добавки. Если мы так будем делать, мы никогда ничего не введем, потому что у нас хромает первый этап - то есть борьба с кандидой. (ну это конкретно об Артеме - у других всё более или менее нормально с АК)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3910 : 27 Января 2013, 23:18:12 »

так речь в биомеде идет о том, что сначала ведется борьба с кандидой
Лена это идеальный вариант а по сути у каждого своя попа, у нас тоже антитерапия ОООчень слабая
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3911 : 27 Января 2013, 23:35:59 »
УБИВАЯ КАНДИДУ ,ОНА ВЫДЕЛЯЕТ ТОКСИН ПРАВИЛЬНО? ЗНАЧИТ ,ЧТО ДОБАВЛЯЕТЕ ТОКСИНОВ К УЖЕ ЗАШЛАКОВННОМУ ОРГАНИЗМУ ,ТЕМ САМЫМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАКИСЛЯЕТЕ(КИСЛОТНЫЙ УДАР) СРЕДУ. ТАК? В ЭТО ВРЕМЯ МИНЕРАЛЫ НЕ ДАЕТЕ ТАК ? А МИНЕРАЛЫ ЧТО ДЕЛАЮТ НЕЙТРАЛИЗУЮТ КИСЛОТУ. У НАС 3 СИСТЕМЫ ВЫДЕЛЕНИЯ ,ЛЕГКИЕ, ПОЧКИ И КОЖА. УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЕ ХОРОШО РАБОТАЮТ? ЕСЛИ РН 6.5.НАШИМИ ДОКТОРАМИ ДАВНО ВСЕ НОРМЫ ЗАНИЖАЮТСЯ,Т.К ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА СНИЖАЕТСЯ.РЕБЕНОК РОЖДАЕТСЯ С РН 8 И ГРУДНОЕ МОЛОКО РН 8.оБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ ВАННЫ ,ВЕЩИ ДЕТСКИЕ СТИРАТЬ В РАСТВОРЕ СОДЫ И ХОЗ.МЫЛА. ОДЕЖДА ДОЛЖНА БЫТЬ ХЛОПКОВАЯ ,А НЕ СИНТЕТИКА.

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3912 : 27 Января 2013, 23:39:58 »

Лена это идеальный вариант а по сути у каждого своя попа, у нас тоже антитерапия ОООчень слабая
БИОМЕД ЭТО ТОРГАШИ ,ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ КАК НЕ КРУТИ . НЕ ДОРАБОТАЛИ ОНИ СВОЮ СИСТЕМУ ИЛИ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО ВСЕ КАРТЫ ОТКРЫВАТЬ .

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3913 : 27 Января 2013, 23:43:40 »
ЕЩЕ ИНФА.
Однако в медицине давно уже известно и легко доказуется, что практически весь организм здорового человека, в том числе его кровь, представляет собой слабощелочную среду. И практически все жизненно важные обменные процессы рассчитаны на слабощелочную среду, а закисление их нарушает. Исключение составляют желудок, кислотность в котором может снижаться до рН=1,2-2, и кожа, рН которой находится в пределах 5,8. При этом опыт многочисленных исследований паразитологов показали, что трихомонады предпочитают не щелочную, а слабокислую среду. Например, они легко гибнут от щелочной пены хозяйственного мыла и хорошо культивируются в слабокислой питательной среде с рН= 6,4 (рН нейтральной среды равен 7,0).
   Но эти одноклеточные паразиты в процессе своей жизнедеятельности, потребляя питательные вещества, выделяют молочную кислоту и углекислый газ, который в соединении с водой дает углекислоту. Таким образом происходит вредное закисление организма, которое приводит к расстройству гомеостаза (совокупность сложных приспособительных реакций человека) и появлению различных недугов

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3914 : 27 Января 2013, 23:47:05 »

а в общем прогрессе вам это не мешает? есть ли прогресс от биомеда без нормальной антитерапии?
я еще боюсь того, что не знаю чем бороться с разрастанием кандиды, когда буду вводить витамины группы В, к примеру, потому что не решила проблему антитерапии. Я пока не начала витамины, но вопрос все равно волнует((

кстати, сегодня я устранила дурацкую ошибку, которую допускала уже несколько раз за эти 2 года. Я всегда рассчитываю, сколько еды в граммах я должна давать Артему. Проходит какое то время и я начинаю думать, какой же он у меня худой и начинаю увеличивать количество еды на 10-20-30 грамм. Что происходит потом? Да просто желудок наверное не вмещает такое количество за раз, это все влияет на ЦНС и Артема после еды начинает колбасить - у него сводит мышцы, его всего перекашивает на одну сторону, мышцы шеи выкручивают голову вправо, он кричит, и так длится минут 5. Я думала, это эффект от добавок, сегодня убрала добавки - все равно несколько раз после еды его немного колбасило......завтра понаблюдаю конечно, но такая хрень у нас была и раньше. Когда мы лежали в больнице и я его перекармливала, его колбасило так, что он не мог заснуть, он дергался при засыпании, а потом в результате уходил в дистоническую атаку после 7-8 часов мучений.....после чего ему кололи реланиум либо снотворное. Добрая врач вовремя подсказала мне тогда, чтобы я снизила количество еды, после чего проблема решилась сама собой))