Лена, у нас жидкий черный орех-
Спасибо Shnuk! А что это за фермент? (я только во самом начале, еще не во все врубаюсь)
да мы из АК пьем то только цитросепт))а из добавок - креон, фосфоглив, пробиотик, новый фермент ввожу.И теперь на вводе пробиотика или фермента Артема начало сводить, как при дистонической атаке. Длится это состояние недолго, но все же это пугает. А дело все в том, что у нас дистоническая атака - это может быть как следствием непереносимости, так и следствием интоксикации от лекарства или кандиды. И теперь я ничего не понимаю - то ли мы непереносим новые добавки,то ли они бьют по кандиде и увеличивают кол-во токсинов........я не могу отследить. И при непереносимостях, и при интоксикациях я всегда давала сорбенты и средства от живота. И еще такой момент - когда мы не принимаем АК, Артем себя чувствует отлично!!! у него шикарное поведение, отличный стул и сон. Когда даю АК - все наоборот!И есть ли смысл от крупиц? будет ли действовать фермент, если давать крупицу от фермента? мне кажется, надо искать какой-то другой подход. Сейчас попробую решить проблемы с печенью и слизистыми, возможно еще надо почитать про КЩБ.в качестве АК можешь еще попробовать душицу и бруснику (листья или ягоды)
Бросаем диеты и добавки-начинаем усиленно вливать соду.
Цитата: Elenna от 26 Января 2013, 23:34:34понятия не имею. Полоски я не использовала, а вот в анализе у нас написан PH 6.5 - значит понижен, значит кислотность повышена.....пошла ка я читать дальше)))Таня, да я видела там темки про КЩБ, но пока до них не дошла))) Чтение занимает уйму времени....не успеваюлена а что это за пониженный рН ? если моча то 6.5 нормальныйвот мужика какого то у тебя есть время почитать а 2*2 некогдаhttp://autism.forum2x2.ru/t1995-topic
понятия не имею. Полоски я не использовала, а вот в анализе у нас написан PH 6.5 - значит понижен, значит кислотность повышена.....пошла ка я читать дальше)))Таня, да я видела там темки про КЩБ, но пока до них не дошла))) Чтение занимает уйму времени....не успеваю
Лена, читаю дальше, ищу причину.
Цитата: gnom от 27 Января 2013, 12:34:43 Бросаем диеты и добавки-начинаем усиленно вливать соду.Не надо ни чего бросать просто дополнить .Диета все правильно делаем ,все продукты на диете щелочные , и добавки нужны особенно минералы тоже защелачивают .А соду вливать не к чему минералку давать ,есентуки 17 похлеще будут соды )) щелочные ванны делаем четвертый день по 15 мин(реб не любит больше бултыхаться) 2 р в день ,и разница есть в ребенке после ванны.
Цитата: ярославаяра от 27 Января 2013, 21:58:41Цитата: gnom от 27 Января 2013, 12:34:43 Бросаем диеты и добавки-начинаем усиленно вливать соду.Не надо ни чего бросать просто дополнить .Диета все правильно делаем ,все продукты на диете щелочные , и добавки нужны особенно минералы тоже защелачивают .А соду вливать не к чему минералку давать ,есентуки 17 похлеще будут соды )) щелочные ванны делаем четвертый день по 15 мин(реб не любит больше бултыхаться) 2 р в день ,и разница есть в ребенке после ванны.так речь в биомеде идет о том, что сначала ведется борьба с кандидой
Цитата: Elenna от 27 Января 2013, 23:14:00Цитата: ярославаяра от 27 Января 2013, 21:58:41Цитата: gnom от 27 Января 2013, 12:34:43 Бросаем диеты и добавки-начинаем усиленно вливать соду.Не надо ни чего бросать просто дополнить .Диета все правильно делаем ,все продукты на диете щелочные , и добавки нужны особенно минералы тоже защелачивают .А соду вливать не к чему минералку давать ,есентуки 17 похлеще будут соды )) щелочные ванны делаем четвертый день по 15 мин(реб не любит больше бултыхаться) 2 р в день ,и разница есть в ребенке после ванны.так речь в биомеде идет о том, что сначала ведется борьба с кандидойЛена это идеальный вариант а по сути у каждого своя попа, у нас тоже антитерапия ОООчень слабая