девушки, почитайте вот эту статью http://www.alg-massage.ru/ph-system_02.htmона длинная, но очень важная!!! Я даже не знала, что кислотно-щелочной баланс в организме настолько важен!!!
Моя бабушка, которой 90 лет, моется обычным банным мылом и голову им моет - так она как конь бегает и еще мне фору даст!!!!! Пошла ка я выкидывать все свои гели для душа и шампуни, жидкие мыла и крема...
вы уверены, что ребенку подходит белокочанная капуста, пшено и лук? последите, как ребенок переносит эти продукты. Белокочанная капуста у некоторых вызывает газы и аллергию. Пшено - тяжелая пища, также может затруднять пищеварение.
Сейчас перед вами стоит задача вылечить ребенка, а не расширить его рацион. Диета - это не излечение, а временное избавление от проблем. Лечение - это биомед
Цитата: Elenna от 27 Января 2013, 01:15:39Моя бабушка, которой 90 лет, моется обычным банным мылом и голову им моет - так она как конь бегает и еще мне фору даст!!!!! Пошла ка я выкидывать все свои гели для душа и шампуни, жидкие мыла и крема...Мы ровно год -ничего в россии из мыльно-рыльного не покупаем, и мыло тоже. А ребенка 1 раз в неделю купаю в шампуньке( с херба) все остальные дни-2 дня травка-1 день сульфат -чередуем. Про соду кое что читала на 2*2 -сейчас статью почитала частично-ванну конечно детю нереально-потому как не высиживает и 40 минут-пищит. Ну а мне никто не позволит потеряться в ванной на час и более будем унутренно принимать Не дом, а лазарет прям( мало того, что сыну всю каку даю и сами уже больше недели травимся) -паразитов травили-кандиду травим, желчегонную травку пьем, гриб рисовый принимаем-завтра еще соду добавлю и муж упадет в обморок bdso bdso bdso он ничего не понимает, для чего он столько всего принимает, но говорит, что на работе сейчас летает и уставать стал в два раза меньше.
понятия не имею. Полоски я не использовала, а вот в анализе у нас написан PH 6.5 - значит понижен, значит кислотность повышена.....пошла ка я читать дальше)))Таня, да я видела там темки про КЩБ, но пока до них не дошла))) Чтение занимает уйму времени....не успеваю
девочки ребенок у меня не грязный и не вонючий и волосы у него не валенок безо всяких шампунек и мылец
Цитата: Elenna от 26 Января 2013, 23:34:34понятия не имею. Полоски я не использовала, а вот в анализе у нас написан PH 6.5 - значит понижен, значит кислотность повышена.....пошла ка я читать дальше)))Таня, да я видела там темки про КЩБ, но пока до них не дошла))) Чтение занимает уйму времени....не успеваюлена а что это за пониженный рН ? если моча то 6.5 нормальныйвот мужика какого то у тебя есть время почитать а 2*2 некогдаhttp://autism.forum2x2.ru/t1995-topic
Цитата: Мечты Сбываются! от 27 Января 2013, 10:35:49Цитата: Elenna от 26 Января 2013, 23:34:34понятия не имею. Полоски я не использовала, а вот в анализе у нас написан PH 6.5 - значит понижен, значит кислотность повышена.....пошла ка я читать дальше)))Таня, да я видела там темки про КЩБ, но пока до них не дошла))) Чтение занимает уйму времени....не успеваюлена а что это за пониженный рН ? если моча то 6.5 нормальныйвот мужика какого то у тебя есть время почитать а 2*2 некогдаhttp://autism.forum2x2.ru/t1995-topic да мужик что то прям за душу взял своей содой)))мы тоже с шампунем моемся не чаще 1-2 раз в неделю.я просто без остановки думаю о вопросе кандиды и добавок, которые нам не идут, и судорожно читаю все подряд...и крыша начинает ехать)))а мужик пишет что PH мочи 6.5 - это ненормально, вроде!!! надо повышать......надо мне самой РН померить, кандида заела.