БИОМЕД ЭТО ТОРГАШИ ,ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ КАК НЕ КРУТИ . НЕ ДОРАБОТАЛИ ОНИ СВОЮ СИСТЕМУ ИЛИ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО ВСЕ КАРТЫ ОТКРЫВАТЬ .
я еще боюсь того, что не знаю чем бороться с разрастанием кандиды,
Цитата: ярославаяра от 27 Января 2013, 23:39:58БИОМЕД ЭТО ТОРГАШИ ,ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ КАК НЕ КРУТИ . НЕ ДОРАБОТАЛИ ОНИ СВОЮ СИСТЕМУ ИЛИ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО ВСЕ КАРТЫ ОТКРЫВАТЬ . Этим вот своим высказыванием вы сейчас про КОГО ????Тут вообще-то, собрались люди ДОБРОВОЛЬНО. Никто никого ни к чему не призывает не принуждает покупать НИЧЕГО. Знаете, тут некоторые мамы, альтруистки, собрались, и ДОБРОВОЛЬНО и БЕЗВОЗМЕЗДНО пытаются кое-что пояснить и помочь в поиске информации, а уж если эти мамы нашли инфу, идущую в разрез с вашим мнением, так уж извините, вас сюда никто не звал ...
Цитата: Elenna от 27 Января 2013, 23:47:05я еще боюсь того, что не знаю чем бороться с разрастанием кандиды, Лена, а может быть у вас столько БАКТЕРИЙ, что они просто не дают кандиде расплодится, и борясь с кандидой вы даете поле для бактерий, м.б. надо подумать в сторону антибиктериальных добавок?(мы тоже всегда кормились малым количеством еды, увеличение порции всегда приводило к срыву пищеварения.Т.ч. ваш выход -это антипротокол, улучшение кач-ва пищеварения -ферменты, кислотность ЖКТ и ср-ва по восставновлению целостности слизистой кишечника)
НУ ,ЧТО СРАЗУ ВСЕ ТАК В ШТЫКИ( ХОТЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕМ НЕ ДЕЛИСЬ).Я ГОВОРЮ,О ТОМ ЧТО НЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО РЕКОМЕНДУЕТСЯ .И НАДО ДОПОЛНЯТЬ .И Я НЕ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК (ИМЕЕТСЯ МЕД.ОБРАЗОВАНИЕ),ЧТОБЫ ПИНКА МНЕ ДАВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЕ.
Кстати, мы недавно пережили 7 курсов антибиотиков - в ноябре и декабре 2012 г. Неужели кто-то из бактерий жив???
к примеру, льняное семя можно?
Лена, присоединяюсь ! + 1000000000!!! Я только сегодня думала о том, какое счастье,что я нашла этот путь , биомед. Сегодня не дала толокнянку, а заменила черным орехом. к вечеру появилось покраснение вокруг ануса, стул хлопьями, как раньше. к ночи совсем стало худо, крики, открывания- закрывания дверей, совсем нет контакта. Вообщем, достала я макмиррор, дала еще попить регидрон и доча уснула. А раньше я не знала , что и делать. и такие состояния у нас были нормой. Ребенок до 2-3 ночи не мог уснуть, а врачи говорили, ну что вы хотите, это особенности ее психики...
Цитата: ярославаяра от 28 Января 2013, 00:01:39НУ ,ЧТО СРАЗУ ВСЕ ТАК В ШТЫКИ( ХОТЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕМ НЕ ДЕЛИСЬ).Я ГОВОРЮ,О ТОМ ЧТО НЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО РЕКОМЕНДУЕТСЯ .И НАДО ДОПОЛНЯТЬ .И Я НЕ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК (ИМЕЕТСЯ МЕД.ОБРАЗОВАНИЕ),ЧТОБЫ ПИНКА МНЕ ДАВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЕ.Дело в том, что в биомеде тема о кислотно-щелочном балансе тоже обсуждалась, но это не панацея, мало держать баланс, надо еще и организм восстанавливать, а вот так вот заявлять что "биомед это торгаши" и вообще, существуют определенные правила приличия, и сообщения не пишутся через капс лок, иначе они воспринимаются агрессивно, именно на ваше высказывание да еще и заглавными буквами хочется покусать, либо вы хотели поругаться ???[/quote капс лок, привычка из-за зрения
Цитата: Elenna от 28 Января 2013, 00:00:38Кстати, мы недавно пережили 7 курсов антибиотиков - в ноябре и декабре 2012 г. Неужели кто-то из бактерий жив??? А это повод для более сильных бактерий расплодиться и укрепиться.У нас вот раньше пневмонии были ТОЛЬКО после курса антибиотиков, (стандартных кот прописывают педиатры) поэтому я не даю слабые антибиотики, мы и так хапанули их в реанимации столько , что они уже не работают. У нас если что в бой идут уже антибиотик 3 поколения ... все что ниже только радуют наших бактерий ((((
Цитата: Shnuk от 27 Января 2013, 23:49:27Цитата: ярославаяра от 27 Января 2013, 23:39:58БИОМЕД ЭТО ТОРГАШИ ,ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ КАК НЕ КРУТИ . НЕ ДОРАБОТАЛИ ОНИ СВОЮ СИСТЕМУ ИЛИ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО ВСЕ КАРТЫ ОТКРЫВАТЬ . Этим вот своим высказыванием вы сейчас про КОГО ????Тут вообще-то, собрались люди ДОБРОВОЛЬНО. Никто никого ни к чему не призывает не принуждает покупать НИЧЕГО. Знаете, тут некоторые мамы, альтруистки, собрались, и ДОБРОВОЛЬНО и БЕЗВОЗМЕЗДНО пытаются кое-что пояснить и помочь в поиске информации, а уж если эти мамы нашли инфу, идущую в разрез с вашим мнением, так уж извините, вас сюда никто не звал ...Спокойно)) Лен, просто мама не разобралась с пониманием слова БИОМЕД и с тем, кто этим занимается.Ярославаяра, биомед - это просто толпа мамочек, которые очень хотят помочь своим детям, поэтому они пытаются наладить происходящие в организме детей процессы, используя натуральные средства, травы и БАДы. Это путь проб и ошибок, на который мы вступили потому, что больше ничего нам не помогает, а также потому, что это действительно эффективно!! А деньги зарабатывают производители БАДов, как и производители традиционных лекарств, как и традиционные врачи, которые ни хрена лечить не умеют.
Еще вопрос почему речь только о кандиде ,кроме нее бактерий и грибков много?