Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 879620 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Питание по Доману
« Ответ #3915 : 27 Января 2013, 23:49:27 »

БИОМЕД ЭТО ТОРГАШИ ,ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ КАК НЕ КРУТИ . НЕ ДОРАБОТАЛИ ОНИ СВОЮ СИСТЕМУ ИЛИ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО ВСЕ КАРТЫ ОТКРЫВАТЬ .

ssse ssse ssse

Этим вот своим высказыванием вы сейчас про КОГО ????

Тут вообще-то, собрались  люди ДОБРОВОЛЬНО. Никто никого ни к чему не призывает не принуждает покупать НИЧЕГО.
Знаете, тут некоторые мамы, альтруистки, собрались, и ДОБРОВОЛЬНО и БЕЗВОЗМЕЗДНО пытаются кое-что пояснить и помочь в поиске информации, а уж если эти мамы нашли инфу, идущую в разрез с вашим мнением, так уж извините, вас сюда никто не звал  ...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3916 : 27 Января 2013, 23:53:24 »
я еще боюсь того, что не знаю чем бороться с разрастанием кандиды,
Лена, а может быть у вас столько БАКТЕРИЙ, что они просто не дают кандиде расплодится, и борясь с кандидой вы даете поле для бактерий, м.б. надо подумать в сторону антибиктериальных добавок?

(мы тоже всегда кормились малым количеством еды, увеличение порции всегда приводило к срыву пищеварения.
Т.ч. ваш выход -это антипротокол, улучшение кач-ва пищеварения -ферменты, кислотность ЖКТ и ср-ва по восставновлению целостности слизистой кишечника)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3917 : 27 Января 2013, 23:56:11 »

БИОМЕД ЭТО ТОРГАШИ ,ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ КАК НЕ КРУТИ . НЕ ДОРАБОТАЛИ ОНИ СВОЮ СИСТЕМУ ИЛИ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО ВСЕ КАРТЫ ОТКРЫВАТЬ .

ssse ssse ssse

Тут вообще-то, собрались  люди ДОБРОВОЛЬНО. Никто никого ни к чему не призывает не принуждает покупать НИЧЕГО.
Знаете, тут некоторые мамы, альтруистки, собрались, и ДОБРОВОЛЬНО и БЕЗВОЗМЕЗДНО пытаются кое-что пояснить и помочь в поиске информации, а уж если эти мамы нашли инфу, идущую в разрез с вашим мнением, так уж извините, вас сюда никто не звал  ...

Спокойно)) Лен, просто мама не разобралась с пониманием слова БИОМЕД и с тем, кто этим занимается.

Ярославаяра, биомед - это просто толпа мамочек, которые очень хотят помочь своим детям, поэтому они пытаются наладить происходящие в организме детей процессы, используя натуральные средства, травы  и БАДы. Это путь проб и ошибок, на который мы вступили потому, что больше ничего нам не помогает, а также потому, что это действительно эффективно!! А деньги зарабатывают производители БАДов, как и производители традиционных лекарств, как и традиционные врачи, которые ни хрена лечить не умеют.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3918 : 28 Января 2013, 00:00:38 »
я еще боюсь того, что не знаю чем бороться с разрастанием кандиды,
Лена, а может быть у вас столько БАКТЕРИЙ, что они просто не дают кандиде расплодится, и борясь с кандидой вы даете поле для бактерий, м.б. надо подумать в сторону антибиктериальных добавок?

(мы тоже всегда кормились малым количеством еды, увеличение порции всегда приводило к срыву пищеварения.
Т.ч. ваш выход -это антипротокол, улучшение кач-ва пищеварения -ферменты, кислотность ЖКТ и ср-ва по восставновлению целостности слизистой кишечника)

Будем искать и пробовать))) Желтокорнем мы вооружились, так что как введем нормально новый пробиотик и новые ферменты, расторопшу и бессмертник, будем пробовать)
Кстати, мы недавно пережили 7 курсов антибиотиков - в ноябре и декабре 2012 г. Неужели кто-то из бактерий жив???  ;D :fight:

Скажи, что можно купить в обычной аптеке для слизистых? Витамины гр. В у нас. есть, мы их тоже введем. К сожалению, из тех средств, что Таня писала, - все надо на хербе покупать......к примеру, льняное семя можно?

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3919 : 28 Января 2013, 00:01:39 »

ssse ssse ssse

НУ ,ЧТО СРАЗУ ВСЕ ТАК В ШТЫКИ( ХОТЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕМ НЕ ДЕЛИСЬ).Я ГОВОРЮ,О ТОМ ЧТО НЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО РЕКОМЕНДУЕТСЯ .И НАДО ДОПОЛНЯТЬ .И Я НЕ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК (ИМЕЕТСЯ МЕД.ОБРАЗОВАНИЕ),ЧТОБЫ ПИНКА МНЕ ДАВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЕ.

Оффлайн Tayana

« Ответ #3920 : 28 Января 2013, 00:06:29 »
Лена, присоединяюсь ! + 1000000000!!! Я только сегодня думала о том, какое счастье,что я нашла этот путь , биомед. Сегодня не дала толокнянку, а заменила черным орехом. к вечеру появилось покраснение вокруг ануса, стул хлопьями, как раньше. к ночи совсем стало худо, крики, открывания- закрывания дверей, совсем нет контакта. Вообщем, достала я макмиррор, дала еще попить регидрон и доча уснула. А раньше я не знала , что и делать. и такие состояния у нас были нормой. Ребенок до 2-3 ночи не мог уснуть,  а врачи говорили, ну что вы хотите, это особенности ее психики...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3921 : 28 Января 2013, 00:16:51 »
НУ ,ЧТО СРАЗУ ВСЕ ТАК В ШТЫКИ( ХОТЬ ВООБЩЕ НИ ЧЕМ НЕ ДЕЛИСЬ).Я ГОВОРЮ,О ТОМ ЧТО НЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО РЕКОМЕНДУЕТСЯ .И НАДО ДОПОЛНЯТЬ .И Я НЕ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК (ИМЕЕТСЯ МЕД.ОБРАЗОВАНИЕ),ЧТОБЫ ПИНКА МНЕ ДАВАТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЕ.
Дело в том, что в биомеде тема о кислотно-щелочном балансе тоже обсуждалась, но это не панацея, мало держать баланс, надо еще и организм восстанавливать, а вот так вот заявлять что "биомед это торгаши"

и вообще, существуют определенные правила приличия, и сообщения не пишутся через капс лок, иначе они воспринимаются агрессивно, именно на ваше высказывание да еще и заглавными буквами хочется покусать,

либо вы хотели поругаться ???

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3922 : 28 Января 2013, 00:19:15 »
Кстати, мы недавно пережили 7 курсов антибиотиков - в ноябре и декабре 2012 г. Неужели кто-то из бактерий жив???  
А это повод для более сильных бактерий расплодиться и укрепиться.
У нас вот раньше пневмонии были ТОЛЬКО после курса антибиотиков, (стандартных кот прописывают педиатры) поэтому я не даю слабые антибиотики, мы и так хапанули их в реанимации столько , что они уже не работают. У нас если что в бой идут уже антибиотик 3 поколения ... все что ниже только радуют наших бактерий ((((

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3923 : 28 Января 2013, 00:20:48 »
к примеру, льняное семя можно?
можно пробовать.
солодка еще
семя подорожника
но я это не пробовала, мы с травами не дружим, т.ч тут я не советчик

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3924 : 28 Января 2013, 00:22:32 »
Лена, присоединяюсь ! + 1000000000!!! Я только сегодня думала о том, какое счастье,что я нашла этот путь , биомед. Сегодня не дала толокнянку, а заменила черным орехом. к вечеру появилось покраснение вокруг ануса, стул хлопьями, как раньше. к ночи совсем стало худо, крики, открывания- закрывания дверей, совсем нет контакта. Вообщем, достала я макмиррор, дала еще попить регидрон и доча уснула. А раньше я не знала , что и делать. и такие состояния у нас были нормой. Ребенок до 2-3 ночи не мог уснуть,  а врачи говорили, ну что вы хотите, это особенности ее психики...
Я НЕ СОГЛАСНА С ТЕМИ ВРАЧАМИ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ,ЧТО ПСИХИКА .ВСЕ ПРОСТО ГРИБЫ БАКТЕРИИ ,ВЫДЕЛЯЮТ ПРОДУКТЫ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ ,ТОКСИНЫ И ОПИАТЫ ,КОТОРЫЕ ПО РАЗНОМУ НА ВСЕХ ВЛИЯЮТ . И ПИШУ О ТОМ ЧТО МОЖНО ПРИМЕНЯТ ЕЩЕ СОДУ ОБЛЕГЧАЯ ТЕМ САМЫМ СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА. РЕГИДРО ТОЖЕ ХОРОШО( СОДА +МИНЕРАЛ).

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3925 : 28 Января 2013, 00:24:44 »
Дело в том, что в биомеде тема о кислотно-щелочном балансе тоже обсуждалась, но это не панацея, мало держать баланс, надо еще и организм восстанавливать, а вот так вот заявлять что "биомед это торгаши"

и вообще, существуют определенные правила приличия, и сообщения не пишутся через капс лок, иначе они воспринимаются агрессивно, именно на ваше высказывание да еще и заглавными буквами хочется покусать,

либо вы хотели поругаться ???
[/quote
 ттт капс лок, привычка из-за зрения

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3926 : 28 Января 2013, 00:28:05 »
Еще вопрос почему речь только о кандиде ,кроме нее бактерий и грибков много?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3927 : 28 Января 2013, 00:34:16 »
Кстати, мы недавно пережили 7 курсов антибиотиков - в ноябре и декабре 2012 г. Неужели кто-то из бактерий жив???   
А это повод для более сильных бактерий расплодиться и укрепиться.
У нас вот раньше пневмонии были ТОЛЬКО после курса антибиотиков, (стандартных кот прописывают педиатры) поэтому я не даю слабые антибиотики, мы и так хапанули их в реанимации столько , что они уже не работают. У нас если что в бой идут уже антибиотик 3 поколения ... все что ниже только радуют наших бактерий ((((

ну у нас разные были антибиотики)) 
В общем, пропили мы амоксициллин 5 дней, прокололи цефтриаксон 7 дней, пили сумамед 3 дня, затем энтерофурил (так как еще и кишечку подхватили в больнице), прокололи цефотаксим 7 дней, затем еще раз цефтриаксон 5 дней, затем пили азитромицин 5 дней, а потом ровамицин дней 7 и клацид несколько дней - в общем, врачи с нами вытворяли что хотели!!! Уже 9 получается!!! Сама охреневаю!!! и это за 2 месяца!  :lost: awe
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 00:42:54 от Elenna »

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3928 : 28 Января 2013, 00:39:54 »

ssse ssse ssse

Спокойно)) Лен, просто мама не разобралась с пониманием слова БИОМЕД и с тем, кто этим занимается.

Ярославаяра, биомед - это просто толпа мамочек, которые очень хотят помочь своим детям, поэтому они пытаются наладить происходящие в организме детей процессы, используя натуральные средства, травы  и БАДы. Это путь проб и ошибок, на который мы вступили потому, что больше ничего нам не помогает, а также потому, что это действительно эффективно!! А деньги зарабатывают производители БАДов, как и производители традиционных лекарств, как и традиционные врачи, которые ни хрена лечить не умеют.
Лена все правильно,не так я написала на производителей бадов я ругаюсь .В Биомеде я новичек ,со многим сгласна ,но есть НО....

Оффлайн Tayana

« Ответ #3929 : 28 Января 2013, 00:57:43 »
Еще вопрос почему речь только о кандиде ,кроме нее бактерий и грибков много?
C бактериями борюсь орегано, чабрец, ромашка. макмиррор  тоже думаю поборется. Ну и конечно пробиотики пьем.