Цитата: gnom от 28 Января 2013, 07:56:48Odry, а как вы пили-я имею ввиду в каком разведении, важна ли температура воды и сколько раз в сутки и как-между, во время, после еды?Спасибо.Бикарбонат назначается один или два раза в день в зависимости от тяжести нарушения КЩС. У нас была дозировка - 1 мг в день. Знаю много родителей из России, которые просто соду в Европе покупали и давали.. Я побоялась напутать с дозировкой ( ребеночек у нас соматически сложный), поэтому в аптеке клиники заказала таблетки Бикарбонат по 1 мг (есть и по 0,5). Мы возили Бикарбонат из Бельгии.. пили почти полтора года, каждый день, просто растворяя таблеточку в чайной ложке с теплой кипяченой водой...Она мгновенно растворяется.
Odry, а как вы пили-я имею ввиду в каком разведении, важна ли температура воды и сколько раз в сутки и как-между, во время, после еды?Спасибо.
Цитата: Odry от 28 Января 2013, 07:41:39Сдать на КЩС можно кровь из пальчика.Как называется анализ?
Сдать на КЩС можно кровь из пальчика.
Цитата: Elenna от 28 Января 2013, 00:34:16В общем, пропили мы амоксициллин 5 дней, прокололи цефтриаксон 7 дней, пили сумамед 3 дня, затем энтерофурил (так как еще и кишечку подхватили в больнице), прокололи цефотаксим 7 дней, затем еще раз цефтриаксон 5 дней, затем пили азитромицин 5 дней, а потом ровамицин дней 7 и клацид несколько дней - в общем, врачи с нами вытворяли что хотели!!! Уже 9 получается!!! Сама охреневаю!!! и это за 2 месяца! Лена, ШИКАРНО (((Амоксицилин -ненавижу, из за него все наши проблемы, он такой слабый, что только понос с него, и к тому же разрастаются на нем более сильные бактерии кот потом оч трудно выбить, мы после него пневмонию тремя антибиотиками лечили (((Кстати, после цефалоспоринов макролиды уже не подействуют (так нам пульмонолог говорила, когда нам инфекционист лечение от пневм выписала -после цефатоксима выписала макропен, наша пульмонолог посмеялась ее глупости ((( )
В общем, пропили мы амоксициллин 5 дней, прокололи цефтриаксон 7 дней, пили сумамед 3 дня, затем энтерофурил (так как еще и кишечку подхватили в больнице), прокололи цефотаксим 7 дней, затем еще раз цефтриаксон 5 дней, затем пили азитромицин 5 дней, а потом ровамицин дней 7 и клацид несколько дней - в общем, врачи с нами вытворяли что хотели!!! Уже 9 получается!!! Сама охреневаю!!! и это за 2 месяца!
Цитата: Shnuk от 28 Января 2013, 01:08:31Цитата: Elenna от 28 Января 2013, 00:34:16В общем, пропили мы амоксициллин 5 дней, прокололи цефтриаксон 7 дней, пили сумамед 3 дня, затем энтерофурил (так как еще и кишечку подхватили в больнице), прокололи цефотаксим 7 дней, затем еще раз цефтриаксон 5 дней, затем пили азитромицин 5 дней, а потом ровамицин дней 7 и клацид несколько дней - в общем, врачи с нами вытворяли что хотели!!! Уже 9 получается!!! Сама охреневаю!!! и это за 2 месяца! Лена, ШИКАРНО (((Амоксицилин -ненавижу, из за него все наши проблемы, он такой слабый, что только понос с него, и к тому же разрастаются на нем более сильные бактерии кот потом оч трудно выбить, мы после него пневмонию тремя антибиотиками лечили (((Кстати, после цефалоспоринов макролиды уже не подействуют (так нам пульмонолог говорила, когда нам инфекционист лечение от пневм выписала -после цефатоксима выписала макропен, наша пульмонолог посмеялась ее глупости ((( )Да, амоксициллин действительно привел к буйству бактерий, после него выскочили проблемы с глазами и начался постепенно бронхит. А вот макролиды просто пришлось пить - делать было нечего, так как мы никак не могли избавиться от бронхита, и как ни странно- они помогли!
девочки а кто как пьет расторопшу ( не с херба, обычную). Поделитесь опытом плиз. Я имею в в иду шрот ратсоропши или масло. что пить и как???? с едой???в конце еды прочитала???мы пьем таурин ( только начали). ферменты, пробиотик ( тоже недавно), ак ( клюква, травки).И еще вроде бы писали, что у нас в рф можно купить лецитин для печени... кто какой покупал??
Цитата: tatyma от 28 Января 2013, 23:43:05девочки а кто как пьет расторопшу ( не с херба, обычную). Поделитесь опытом плиз. Я имею в в иду шрот ратсоропши или масло. что пить и как???? с едой???в конце еды прочитала???мы пьем таурин ( только начали). ферменты, пробиотик ( тоже недавно), ак ( клюква, травки).И еще вроде бы писали, что у нас в рф можно купить лецитин для печени... кто какой покупал??Расторопшу ,тоже сегодня купили ,как пить незнаю ,дала 1/2 кофейной ложечьки. А по поводу лецитинв вопрос обычно его вытяжка из бобов сои,а по диете нельзя???
Тань, вы какой пробиотик пьете? Нормально он вам пошел? Я даже пробиотик нормально ввести не могу Расторопшу вроде шрот хорошо пить, можно и с едой и без, как пойдет. Дозу не подскажу.