Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 879965 раз)

Оффлайн ярославаяра

Re: Питание по Доману
« Ответ #3945 : 28 Января 2013, 21:56:12 »
Odry, а как вы пили-я имею ввиду в каком разведении, важна ли температура воды и сколько раз в сутки и как-между, во время, после еды?
Спасибо.
Бикарбонат назначается один или два раза в день в зависимости от тяжести нарушения КЩС. У нас была дозировка - 1 мг в день. Знаю много родителей из России, которые просто соду в Европе покупали и давали.. Я побоялась напутать с дозировкой ( ребеночек у нас соматически сложный), поэтому в аптеке клиники заказала таблетки Бикарбонат по 1 мг (есть и по 0,5). Мы возили Бикарбонат из Бельгии.. пили почти полтора года, каждый день, просто растворяя таблеточку в чайной ложке с теплой кипяченой водой...
Она мгновенно растворяется.
--- ттт

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3946 : 28 Января 2013, 22:30:44 »
Сдать на КЩС можно кровь из пальчика.
Как называется анализ?
Кислотно-щелочной состав. ;D

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3947 : 28 Января 2013, 22:38:28 »
В общем, пропили мы амоксициллин 5 дней, прокололи цефтриаксон 7 дней, пили сумамед 3 дня, затем энтерофурил (так как еще и кишечку подхватили в больнице), прокололи цефотаксим 7 дней, затем еще раз цефтриаксон 5 дней, затем пили азитромицин 5 дней, а потом ровамицин дней 7 и клацид несколько дней - в общем, врачи с нами вытворяли что хотели!!! Уже 9 получается!!! Сама охреневаю!!! и это за 2 месяца! 
Лена, ШИКАРНО (((
Амоксицилин -ненавижу, из за него все наши проблемы, он такой слабый, что только понос с него, и к тому же разрастаются на нем более сильные бактерии кот потом оч трудно выбить, мы после него   пневмонию тремя антибиотиками лечили (((

Кстати, после цефалоспоринов макролиды уже не подействуют (так нам пульмонолог говорила, когда нам инфекционист лечение от пневм выписала -после цефатоксима выписала макропен, наша пульмонолог посмеялась ее глупости ((( )

Да, амоксициллин действительно привел к буйству бактерий, после него выскочили проблемы с глазами и начался постепенно бронхит. А вот макролиды просто пришлось пить - делать было нечего, так как мы никак не могли избавиться от бронхита, и как ни странно- они помогли!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3948 : 28 Января 2013, 22:41:30 »
Odry, а как вы пили-я имею ввиду в каком разведении, важна ли температура воды и сколько раз в сутки и как-между, во время, после еды?
Спасибо.
Бикарбонат назначается один или два раза в день в зависимости от тяжести нарушения КЩС. У нас была дозировка - 1 мг в день. Знаю много родителей из России, которые просто соду в Европе покупали и давали.. Я побоялась напутать с дозировкой ( ребеночек у нас соматически сложный), поэтому в аптеке клиники заказала таблетки Бикарбонат по 1 мг (есть и по 0,5). Мы возили Бикарбонат из Бельгии.. пили почти полтора года, каждый день, просто растворяя таблеточку в чайной ложке с теплой кипяченой водой...
Она мгновенно растворяется.

Одри, а чем европейская сода отличается от российской? я слышала, что соду пить вредно, вот только не знаю, правда ли это или это придумали производители антацидов. Ну а минеральная вода не поможет в таких ситуациях?

Оффлайн kukuruz

« Ответ #3949 : 28 Января 2013, 22:56:46 »
В общем, пропили мы амоксициллин 5 дней, прокололи цефтриаксон 7 дней, пили сумамед 3 дня, затем энтерофурил (так как еще и кишечку подхватили в больнице), прокололи цефотаксим 7 дней, затем еще раз цефтриаксон 5 дней, затем пили азитромицин 5 дней, а потом ровамицин дней 7 и клацид несколько дней - в общем, врачи с нами вытворяли что хотели!!! Уже 9 получается!!! Сама охреневаю!!! и это за 2 месяца! 
Лена, ШИКАРНО (((
Амоксицилин -ненавижу, из за него все наши проблемы, он такой слабый, что только понос с него, и к тому же разрастаются на нем более сильные бактерии кот потом оч трудно выбить, мы после него   пневмонию тремя антибиотиками лечили (((

Кстати, после цефалоспоринов макролиды уже не подействуют (так нам пульмонолог говорила, когда нам инфекционист лечение от пневм выписала -после цефатоксима выписала макропен, наша пульмонолог посмеялась ее глупости ((( )

Да, амоксициллин действительно привел к буйству бактерий, после него выскочили проблемы с глазами и начался постепенно бронхит. А вот макролиды просто пришлось пить - делать было нечего, так как мы никак не могли избавиться от бронхита, и как ни странно- они помогли!

Лен, привет! Самое ж главное какой возбудитель бронхита, то бишь, какой микроб. Видимо, у мелкого твоего был возбудитель чувствительный к макролидам, например хламидии или что нибудь такое... Они как раз вызывают разные атипичные вялопротекающие формы бронхитов и пневмоний.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3950 : 28 Января 2013, 23:19:26 »
Мы сдавали анализы - на дисбактериоз, мазки из зева, носа, глаз, кровь на вирусы. Обнаружилась клебсиелла в зеве. Определяли чувствительность к антибиотикам и соответственно пили)) Но не помогало

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3951 : 28 Января 2013, 23:36:30 »
А  СЛЫШАЛИ ПРО АППАРАТ НЕ ПОМНЮ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПАРАЗИТОВ ,ПО ВИБРАЦИИ (КАЖДЫЙ ПАРАЗИТ ОБЛАДАЕТ СВОЕЙ ВИБРАЦИЕЙ)?

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3952 : 28 Января 2013, 23:43:05 »
девочки а кто как пьет расторопшу ( не с херба, обычную). Поделитесь опытом плиз. Я имею в в иду шрот ратсоропши или масло. что пить и как???? с едой???в конце еды прочитала???
мы пьем таурин ( только начали). ферменты, пробиотик ( тоже недавно), ак ( клюква, травки).
И еще вроде бы писали, что у нас в рф можно купить лецитин для печени... кто какой покупал??
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3953 : 28 Января 2013, 23:48:05 »
Тань, вы какой пробиотик пьете? Нормально он вам пошел? Я даже пробиотик нормально ввести не могу  ыыы
Расторопшу вроде шрот хорошо пить, можно и с едой и без, как пойдет. Дозу не подскажу.

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3954 : 28 Января 2013, 23:59:07 »
девочки а кто как пьет расторопшу ( не с херба, обычную). Поделитесь опытом плиз. Я имею в в иду шрот ратсоропши или масло. что пить и как???? с едой???в конце еды прочитала???
мы пьем таурин ( только начали). ферменты, пробиотик ( тоже недавно), ак ( клюква, травки).
И еще вроде бы писали, что у нас в рф можно купить лецитин для печени... кто какой покупал??
Расторопшу ,тоже сегодня купили ,как пить незнаю ,дала 1/2 кофейной ложечьки. А по поводу лецитинв вопрос обычно его вытяжка из бобов сои,а по диете нельзя???

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #3955 : 29 Января 2013, 00:14:17 »
Расторопшу ,тоже сегодня купили ,как пить незнаю ,дала 1/2 кофейной ложечьки. А по поводу лецитинв вопрос обычно его вытяжка из бобов сои,а по диете нельзя???
вычитала у травника!!!дети от1 до 3 лет доза1/8-1/6 дозы взрослого
с 3-4 лет 1/6 -1/4
с 4-7 лет 1/3
с 7 -14 лет половина
от 14 20 лет 2/3 дозы

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3956 : 29 Января 2013, 00:18:58 »
В РФ лецитин из подсолнечника  можно купить краснодарского производста "Наш лецитин" или  заказать на айхербе лецитин подсолнечный

Sunflower Lecithin

http://www.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216

Сою можно, но не всем она идет. У многих детей идет неперносимость или аллергия на нее.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3957 : 29 Января 2013, 00:27:50 »
Тань, вы какой пробиотик пьете? Нормально он вам пошел? Я даже пробиотик нормально ввести не могу  ыыы
Расторопшу вроде шрот хорошо пить, можно и с едой и без, как пойдет. Дозу не подскажу.

мы вот этот пьем http://www.iherb.com/Sedona-Labs-iFlora-Multi-Probiotic-60-Veggie-Caps/7406
по реакции ничего не скажу. сама не могу ничего понять, отследить и тд... мы же лечили дисбак. лечим точнее. пили энтерофурил,энтерол,орех и тд.... и последним этапом пробиот ввела. так что сейчас с какахами трындец полный пока. не могу понять- это отголоски лечения или пробиотик не  идет... пока подаю- понаблюдаю. так ничего криминльного нет- поведение то же.. стул в принципе не изменился. Газики и раньше были периодами. Единсвенное что- слизь появилась в кале. и какахи разноцветные какие-то. гречка не переваривается.
вот думаю ферменты др попробовать еще.. но-фенол есть у меня.но это позже. а то совсем не разбирусь!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #3958 : 29 Января 2013, 00:30:33 »
Я покупала масло в аптеке и начинала с 0.5 мл. буквально с едой. знаю многие пьют длительно. Но Вадиму моему не пошла вообще - стул светло-жёлтый стал сразу...и я отменила. Многие хвалят Бурдок (корень лопуха), нам шиповник неплохо идёт - он ещё спазмолитическим действием обладает и стул коричневый на нём. Солянка холмовая некоторым идёт отлично (особенно если Калий у кого в недостатке), я пробовала Вадиму 0.5  ч. л. - как приступы зашарашили - ужас я испугалась даже....Казалось бы дозировки малюсенькие - а реакция организма сразу яркая - не шуточки всё это.....
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3959 : 29 Января 2013, 00:32:58 »
я вот не пойму все таки насчет лакто и бифидо бактерий. Может ли быть такое, что какие то бактерии не подходят в пробиотике? Имеются в виду бактерии, которые не производят д-лактат.