Ну, на ночь я да же боюсь пробиотики давать. У нас сразу ночь без сна. Это только проверенные -перепроверенные на ночь. А так утром или после еды, ну главное через два часа после антикандидных... между едой...
у меня ко всему ее путаница- так как мы новички по добавкам - сейчас только подумала- таурин который день на ночь даю балда....вот еще и из-за этого ребь наверное не спит.
Цитата: tatyma от 29 Января 2013, 16:40:12у меня ко всему ее путаница- так как мы новички по добавкам - сейчас только подумала- таурин который день на ночь даю балда....вот еще и из-за этого ребь наверное не спит.А мы Таурин к ночи пьем!!! А вот л-глутамин утром до еды, кстати после л-глутамина-мы спокойно час до завтрака выдерживаем.
Цитата: gnom от 29 Января 2013, 17:35:41Цитата: tatyma от 29 Января 2013, 16:40:12у меня ко всему ее путаница- так как мы новички по добавкам - сейчас только подумала- таурин который день на ночь даю балда....вот еще и из-за этого ребь наверное не спит.А мы Таурин к ночи пьем!!! А вот л-глутамин утром до еды, кстати после л-глутамина-мы спокойно час до завтрака выдерживаем.ну таурин - аминокислота. я думала лучше утром. аминокислоты утром вроде дают а то со сном проблемы гарантированы.У нас же еще ПЭПы утром-вечером. вот еще загвоздка. после них и до сорбенты нельзя. в общем я никак с расписанем приема не разбирусь. Хотя у нас перерывы в еде нормальные- 3 а то и 4 часа бывает. казалось бы- все можно успеть....Опытные мамочки поделитесь плиз расписанием своим с приемом добавок.
А вы лист бумаги возьмите и напишите-завтрак-2 ой завтрак -обед и т.д. и все добавки что между едой(не с едой) расписывайте-поправляйте-так проще в первое время-у меня долго такой листочек А4 висел на стене-ввожу добавку-сразу видно куда ее сунуть можно-относительно всего другого.
Цитата: Elenna от 29 Января 2013, 15:58:58Цитата: Polina от 29 Января 2013, 14:24:22 если вы сдавали дисбак -то у вас в анализе написано какие бактерии в норме, какие завышены и каких не хватает. От этого и надо отталкиваться....В анализе на дисбак у нас лично написано, что снижены лактобактерии и бифидобактерии. Это всё. Остальное в норме. И как же таким образом выбирать пробиотик? Откуда брать информацию о том, что ребенку нужны конкретно лактобациллус ацидофилус и саливариус, а лактобациллус рамносус ему не нужны???я и писала про лакто и бифидо. Если не хватает и тех и тех, то лучше взять отдельно бифидо и отдельно лакто, там получиться концентрация сильнее. Лакто устойчивые в кислой среде их можно с едой. А бифидо только между едой...
Цитата: Polina от 29 Января 2013, 14:24:22 если вы сдавали дисбак -то у вас в анализе написано какие бактерии в норме, какие завышены и каких не хватает. От этого и надо отталкиваться....В анализе на дисбак у нас лично написано, что снижены лактобактерии и бифидобактерии. Это всё. Остальное в норме. И как же таким образом выбирать пробиотик? Откуда брать информацию о том, что ребенку нужны конкретно лактобациллус ацидофилус и саливариус, а лактобациллус рамносус ему не нужны???
если вы сдавали дисбак -то у вас в анализе написано какие бактерии в норме, какие завышены и каких не хватает. От этого и надо отталкиваться....
так вот именно что у нас не всегда одно и то же расписание- можем утром в 6 проснуться.. а можем до 11 дрыхнуть. я веду дневник ( уже 3й том кончается)) - но там не получается тоже это дело наладить... до диеты были когда разные терапии тоже листок висел когда что принимать. но там было попроще... в плане ввода не мучалась и друг с другом все совмещалось... писала чисто чтобы не забыть... а сейчас то не забываю а именно не успеваю впихнуть тот или иной препарат. иногда сорбент не получается дать.
Twinlab
Цитата: gnom от 29 Января 2013, 22:36:07TwinlabСвета, я почему спрашиваю о глютамине, мы его сейчас принимаем. Мне отдали пол банки глютадженикса http://ru.iherb.com/Metagenics-Glutagenics-9-27-oz-259-8-g/19454 и когда со слизистыми было совсем плохо под Новый год, я его попробовала, к вечеру жизнь немного наладилась. Пропили мы его 10 дней, со второго дня начала больше двигаться, лепетать, захват рук улучшился, но пришлось отменить из-за солодки, разжижала мокроту и нам с этим не справиться. Купила в Москве солгар л-глютамин, даю тоже 10 дней, но какой-то он слабенький, не вижу тех улучшений, которые были на глютаджениксе, вот и спрашиваю, какую фирму используете. А как долго используете и есть какие-то улучшения? Спрошу еще о черном орехе, как он вам, читаю, что отзывы о нем не очень хорошие, я его попробовала и получила удар по слизистым, но так и не поняла - работает или не работает, заказала кид велнесс паразитную ф-лу.