Спасибо, попробую. Я для слизистых и как еду даю еще льняную кашу http://www.japandostavka.ru/shop/UID_6215_.html идет хорошо. без проблем. Прочитала о ней на вилли винки, на диете можно давать.
Дорогие Девочки подскажите пожалуйста. мы на диете 2 месяца почти недавно у ребенка на ножках между пальцами стала сходить кожа.. диета вроде строгая. греча, рис, мясо курицы, говядина, хлебцы кукурузные рисовые и гречишные, овощи картофель, морковь капуста броколли и цветная, пьем водичку зеленный чай, вводим масло кунжутное.
девочки, про душицу расскажите пожаалуйстаааа!!!Цветки можно заваривать? (фиолетовые соцветия. Тольк будет от них) или только траву надо ( то что в аптеке продается))??
Прочитала, что таблетки и капсулы с магнием не усваиваются организмом должным образом. И что нужно пить растворимый в воде магний - как Natural Calm. Ну это кстати они сами и пишут. Это правда????? Цитата: tatyma от 30 Января 2013, 23:40:42девочки, про душицу расскажите пожаалуйстаааа!!!Цветки можно заваривать? (фиолетовые соцветия. Тольк будет от них) или только траву надо ( то что в аптеке продается))??Тань, ну по логике цветки тоже должны работать, ведь это все душица, а в ней что в цветах что в листьях должны одни и те же вещества содержаться. По крайней мере от брусники можно брать и ягоды, и листья....я лично пробовала на себе только траву - мне помогает. На Артеме пока не пробовала)
Цитата: lesiaolenich от 30 Января 2013, 08:04:13Спасибо, попробую. Я для слизистых и как еду даю еще льняную кашу http://www.japandostavka.ru/shop/UID_6215_.html идет хорошо. без проблем. Прочитала о ней на вилли винки, на диете можно давать.Написано, что в этой каше есть зародыши пшеницы, а в них глютен есть!
shiha, я может уже задавала этот вопрос - но что вы пьете в качестве АК? Нас травы тож мочегонят((
Тань, да мы уже взяли магний в капсулах. Ну а Natural Calm значит тоже не очень хорошо пить? Хотя они сами про себя пишут, что усвоение магния как раз отличное))) ну наверное, рекламируют)Я прочитала о капсулах/таблетках как раз в брошюрке про Natural Calm - она у меня в печатном виде)))shiha, я может уже задавала этот вопрос - но что вы пьете в качестве АК? Нас травы тож мочегонят((