Девочки-я что то тоже теперь запуталась-у меня лежит ацедин пепсин, но я его как раз на случай надобности в повышении жел. сока держу, в помощи пищеварению.Что то я наверное неправильно себе записала.
Лен, так вот и лежит нетронутый ацедин пепсин-бикарбонаты-летают над океаном, спасибо , значит правильно себе все расписала.
Цитата: gnom от 08 Февраля 2013, 08:27:07Лен, так вот и лежит нетронутый ацедин пепсин-бикарбонаты-летают над океаном, спасибо , значит правильно себе все расписала.при чем здесь океан.Вы вообще читаетечтото кроме этогосйта????В качестве источника бикарьонатов минералку люди пьют. Американцы плачутчто у них нет минералки, и тащат ее из россии,а вы
Лена, да вы сами то прочтите свою цитату.Где хоть одно слово о связи кислотности желудка и КЩБ????Хотя.... неизвестно какой смысл вы вкладываете в КЩБ Там же в теме о рефлюксе, даже красным цветом выделено прочти http://autism.forum2x2.ru/t1642-topic
берешь жир, ложишь в соленую воду на 2 часа на всякий случай вдруг соль гадю какую вытянет, потом ложишь на сухую чистую сковородку и томишь на самом маленьком огне под крышкой, пока вода (если ты вымачиваешь жир то будет вода) выкипает и жир плавится пройдет пара часов, чистый жир ты не спутаешь ни с чем, та масса что ты ложила уменьшится зато наплавится чистый прозрачный жирок, я топлю 2-4 часа
клоназепам может...