Лена даже не подскажу....сами чуть лучше Тоже начала вводить Кастом - первые 4 дня никакого ухудшения и вот сейчас неделю спустя (то есть как вышли на мал. ложку) тоже не очень состояние. У нас Энтеросгель облегчает на время, крем сульфат магния - погляжу пару дней всё же. Очень хочется ввести его.
Цитата: Polina от 10 Февраля 2013, 16:40:59клоназепам может...да что вы....мы только с него слезли год назад))это ужасное лекарство - наркотик. Неужели стоит дать чуть чуть?Но колбасит нас конечно ппц...так нас колбасило последний раз от пшенной каши - ровно 1,5 недели колбасило!! мы чуть с ума не сошли.
клоназепам может...
берешь жир, ложишь в соленую воду на 2 часа на всякий случай вдруг соль гадю какую вытянет, потом ложишь на сухую чистую сковородку и томишь на самом маленьком огне под крышкой, пока вода (если ты вымачиваешь жир то будет вода) выкипает и жир плавится пройдет пара часов, чистый жир ты не спутаешь ни с чем, та масса что ты ложила уменьшится зато наплавится чистый прозрачный жирок, я топлю 2-4 часа
Elenna, Лена, а если Артема в травах покупать? я, конечно, не спец по дистоническим атакам, но тоже маемся часто ночами. Я свою в травах купаю, завариваю ей травы корень валерьяны, зверобой, мята, пустырник, череда, ромашка, крапива, душица, сушеница, чистотел (микс), и 10 дней купаю в этом.Плюс еще шикшу пьем, или валерьянку (слабый отвар). Очень хорошо расслабляется и успокаивается.
Олеся, я вот любитель травяных ванн, и мы постоянно(курсами по 10 дней-перерыв), но вот когда пробиотик вводился-даже минуты не хотел сидеть в ванной, так ополоснулись и все, да чего в ванной-он на мне все эти дни катался, я как обезьяна с детенышем, и еще не садись-5 минут посидела-ходи-а то сразу сирена включается. Девочки, извините, что с шуткой-ну что делать!
Цитата: Elenna от 10 Февраля 2013, 16:47:18Цитата: Polina от 10 Февраля 2013, 16:40:59клоназепам может...да что вы....мы только с него слезли год назад))это ужасное лекарство - наркотик. Неужели стоит дать чуть чуть?Но колбасит нас конечно ппц...так нас колбасило последний раз от пшенной каши - ровно 1,5 недели колбасило!! мы чуть с ума не сошли.ну не знаю. мы то же долго с него слазили, но в экстренных случаях я его даю. Из двух зол выбираю меньшее.....лучше ребенка успокоить, чем вот так маяться - то же ничего хорошего не будет. Не думаю что в данном случае клоназепам страшнее таких приступов....но, это мое мнение. Вы лучше знаете своего ребенка и что и как ему давать. Тут уж только родители...