Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 881254 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4050 : 10 Февраля 2013, 16:51:16 »
Лена даже не подскажу....сами чуть лучше ккк
Тоже начала вводить Кастом - первые 4 дня никакого ухудшения и вот сейчас неделю спустя (то есть как вышли на мал. ложку) тоже не очень состояние. У нас Энтеросгель облегчает на время, крем сульфат магния - погляжу пару дней всё же.
Очень хочется ввести его.

мы даж на ложку не вышли ;D. Я всего то пару дней давала чуть чуть на кончике ножа....прям крошку.....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4051 : 10 Февраля 2013, 17:14:17 »
может ну его этот кастом?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #4052 : 10 Февраля 2013, 18:35:54 »
Если у меня с ним не получится - скоро придёт Клер Детокс. С ним у нас любофф - но дорогой зараза....
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4053 : 10 Февраля 2013, 18:46:16 »
Мы на прощлой неделе начали пить http://www.naturalhealthyconcepts.com/adult-formula-CP-1-90.html

я читала на биомеде-что недельку придется потерпеть-мы 4 дня -2 раза в день -1 деленную капсулу пили-тоесть 1/8 часть на один раз-да капризы-крики-ужас мы даже на улицу не ходили.Сегодня 5 день, уже получше, но дозу я не планирую увеличивать пока-хоть у производителя и написано-каждые три дня чуть увеличить.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4054 : 10 Февраля 2013, 18:50:38 »
Кстати, мне этот пробиотик больше понравился-(правда приходится пересыпать в малюсенькую капсулу)чем Customs D-Lactate Free, а брала вообще на замену, и с Лактатом-у нас так же неделю было.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4055 : 10 Февраля 2013, 18:52:00 »
не, я неделю не выдержу..... ;D ;D ;D  wel
в общем, отменила. Сегодня уже не давала. У нас правда эффект всегда длительный - расколбас от 2х дней до недели. Эхх, а я так надеялась, что нам его надолго хватит  ккк В прошлый раз, когда я его ввести пыталась, у Артема несколько дней шли дистонические атаки раз в день, которые я списала на упражнения с закидыванием головы....

Свет, ну а биомедовцы что пишут? почему крики? типо на кандиду так сильно действует и токсины образуются?

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4056 : 10 Февраля 2013, 19:43:44 »
Лен, тыс знаешь, у нас вот эти истерики и выкрутасы-очень похожи на реакцию, когда я увеличиваю дозу магния цитратного(вижу что подпирает_чуть увеличила), с той разницой-что после магния нас час где то колбасит, а тут сутками. Не помогал нам тоже ни Полисорб-ничего, а вот водичка минеральная, попьет и на какое то время успокаивается.  Мне кажется, что у нас это связано, с тем, что атоничный кишечник-а пробиотик видимо каким то образом активизирует этот процесс, а малому это не нравится, он же не привык к позывам нормальным. Первую неделю извините-как утка-съел, выпил-в туалет.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4057 : 10 Февраля 2013, 19:59:55 »
Elenna, Лена, а если Артема в травах покупать? я, конечно, не спец по дистоническим атакам, но тоже маемся часто ночами. Я свою в травах купаю, завариваю ей травы корень валерьяны, зверобой, мята, пустырник, череда, ромашка, крапива, душица, сушеница, чистотел (микс), и 10 дней купаю в этом.
Плюс еще шикшу пьем, или валерьянку (слабый отвар). Очень хорошо расслабляется и успокаивается.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4058 : 10 Февраля 2013, 20:11:46 »
Олеся, я вот любитель травяных ванн, и мы постоянно(курсами по 10 дней-перерыв), но вот когда пробиотик вводился-даже минуты не хотел сидеть в ванной, так ополоснулись и все, да чего в ванной-он на мне все эти дни катался, я как обезьяна с детенышем, и еще не садись-5 минут посидела-ходи-а то сразу сирена включается. Девочки, извините, что с шуткой-ну что делать!

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #4059 : 10 Февраля 2013, 21:34:22 »
клоназепам может...

да что вы....мы только с него слезли год назад))
это ужасное лекарство - наркотик.  Неужели стоит дать чуть чуть?

Но колбасит нас конечно ппц...так нас колбасило последний раз от пшенной каши - ровно 1,5 недели колбасило!! мы чуть с ума не сошли.

ну не знаю. мы то же долго с него слазили, но в экстренных случаях я его даю. Из двух зол выбираю меньшее.....

лучше ребенка успокоить, чем вот так  маяться - то же ничего хорошего не будет. Не думаю что в данном случае клоназепам страшнее таких приступов....

но, это мое мнение.   Вы лучше знаете своего ребенка и что и как ему давать.  Тут уж только родители...
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4060 : 10 Февраля 2013, 21:57:57 »
берешь жир, ложишь в соленую воду на 2 часа на всякий случай вдруг соль гадю какую вытянет, потом ложишь на сухую чистую сковородку и томишь на самом маленьком огне под крышкой, пока вода (если ты вымачиваешь жир то будет вода) выкипает и жир плавится пройдет пара часов, чистый жир ты не спутаешь ни с чем, та масса что ты ложила уменьшится зато наплавится чистый прозрачный жирок, я топлю 2-4 часа

--- Татьяна, супер получилось, теперь жир не топленый буду покупать. Спасибо!!!!!!!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4061 : 10 Февраля 2013, 22:26:56 »
Elenna, Лена, а если Артема в травах покупать? я, конечно, не спец по дистоническим атакам, но тоже маемся часто ночами. Я свою в травах купаю, завариваю ей травы корень валерьяны, зверобой, мята, пустырник, череда, ромашка, крапива, душица, сушеница, чистотел (микс), и 10 дней купаю в этом.
Плюс еще шикшу пьем, или валерьянку (слабый отвар). Очень хорошо расслабляется и успокаивается.

не, с гиперкинезами ребенка не покупаешь. Он без гиперкинезов то у нас не купается долго - сразу прыгает как козлик и орет. А вот валерианку не пробовала. А от череды нас тоже колбасит + аллергия на нее сильнейшая в виде очень красных щек.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4062 : 10 Февраля 2013, 22:29:52 »
Олеся, я вот любитель травяных ванн, и мы постоянно(курсами по 10 дней-перерыв), но вот когда пробиотик вводился-даже минуты не хотел сидеть в ванной, так ополоснулись и все, да чего в ванной-он на мне все эти дни катался, я как обезьяна с детенышем, и еще не садись-5 минут посидела-ходи-а то сразу сирена включается. Девочки, извините, что с шуткой-ну что делать!

Свет, ну а потом положительные результаты то были от пробиотика??? то есть, стоит ли так мучиться неделю??  ;D

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4063 : 10 Февраля 2013, 23:07:48 »
клоназепам может...

да что вы....мы только с него слезли год назад))
это ужасное лекарство - наркотик.  Неужели стоит дать чуть чуть?

Но колбасит нас конечно ппц...так нас колбасило последний раз от пшенной каши - ровно 1,5 недели колбасило!! мы чуть с ума не сошли.

ну не знаю. мы то же долго с него слазили, но в экстренных случаях я его даю. Из двух зол выбираю меньшее.....

лучше ребенка успокоить, чем вот так  маяться - то же ничего хорошего не будет. Не думаю что в данном случае клоназепам страшнее таких приступов....

но, это мое мнение.   Вы лучше знаете своего ребенка и что и как ему давать.  Тут уж только родители...

Полин, да я вас очень хорошо понимаю)))
в общем, дала ребенку релиум (он же диазепам). Бедняга - пол ночи не спал, днем не спал, синяки под глазами, температура....ндаааа кто-то травки использует, а кому-то только реланиум и помогает  ыыы ыыы ыыы

Оффлайн ValushaChekunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4064 : 11 Февраля 2013, 05:29:13 »
Совсем некогда для вас все написать.. Младшая дочь сама наконец ходит. Пошла осенью в ЕЦКC. На диете с 3.08.2011. Так у нас еще с мясом проблема - только курочкой кормлю, на остальное отеки. Пошла так как будто и ходила.
У сына после гипсования у И.Н.Шульги стала лучше опора на ноги, в ходунках ходить заставляю - страх у него какой то непонятный. Даже в ходунках боится. Когда диета чистая(яблоки совсем нельзя, перец красный, свеклу, морковь) ведет себя отлично, спит хорошо, много с удовольствием есть. Как перчик или мандаринов больше 2х за раз ночью просыпается плачет потом совсем просыпается и папе спать совсем не дает.
Достигнув желанной цели только ты знаешь чего тебе это стоило