Цитата: gnom от 10 Февраля 2013, 20:11:46Олеся, я вот любитель травяных ванн, и мы постоянно(курсами по 10 дней-перерыв), но вот когда пробиотик вводился-даже минуты не хотел сидеть в ванной, так ополоснулись и все, да чего в ванной-он на мне все эти дни катался, я как обезьяна с детенышем, и еще не садись-5 минут посидела-ходи-а то сразу сирена включается. Девочки, извините, что с шуткой-ну что делать!Свет, ну а потом положительные результаты то были от пробиотика??? то есть, стоит ли так мучиться неделю??
Олеся, я вот любитель травяных ванн, и мы постоянно(курсами по 10 дней-перерыв), но вот когда пробиотик вводился-даже минуты не хотел сидеть в ванной, так ополоснулись и все, да чего в ванной-он на мне все эти дни катался, я как обезьяна с детенышем, и еще не садись-5 минут посидела-ходи-а то сразу сирена включается. Девочки, извините, что с шуткой-ну что делать!
Полин, да я вас очень хорошо понимаю)))в общем, дала ребенку релиум (он же диазепам). Бедняга - пол ночи не спал, днем не спал, синяки под глазами, температура....ндаааа кто-то травки использует, а кому-то только реланиум и помогает Лен, а у нас выхода нет-только травки всякие-пол года антибиотики 6 го покаления-+реланиум при разных случаях-в итоге-запретила делать реланиум, написала расписку-идем на очередное КТ и делают реланиум для сна-у нас такой приступ начался-врачи в шоке были, у нас на любое лекарство-ужас-вот и сидим на хербе, травках и подручных средствах, если бы не диета и все добавки..........
Elenna, Лена, а если Артема в травах покупать? я, конечно, не спец по дистоническим атакам, но тоже маемся часто ночами. Я свою в травах купаю, завариваю ей травы корень валерьяны, зверобой, мята, пустырник, череда, ромашка, крапива, душица, сушеница, чистотел (микс), и 10 дней купаю в этом.Плюс еще шикшу пьем, или валерьянку (слабый отвар). Очень хорошо расслабляется и успокаивается.
Артем просто встает на мостик, вода попадает ему в глаза, он начинает ныть, а потом прыгать, вставая на мостик, и затем включает сирену)))
Девочки, подскажите пожалуйста: когда ребенок много пьет воды с жадностью, чего раньше не было, это о чем говорит? Разрастание кандиды? Токсины? Бродильные процессы? Мы не на диете, глютен не даю, но молочная смесь есть. Сыпи, покраснений нет.
Цитата: Elenna от 11 Февраля 2013, 11:16:08 Артем просто встает на мостик, вода попадает ему в глаза, он начинает ныть, а потом прыгать, вставая на мостик, и затем включает сирену))) Вы его что, на спину кладете ???Конечно он будет выгибаться , это неприемлимая поза в воде для детей.Кладите на живот, и голову поддерживайте за подбородок
Цитата: Koty28 от 11 Февраля 2013, 14:16:44Девочки, подскажите пожалуйста: когда ребенок много пьет воды с жадностью, чего раньше не было, это о чем говорит? Разрастание кандиды? Токсины? Бродильные процессы? Мы не на диете, глютен не даю, но молочная смесь есть. Сыпи, покраснений нет.Возможно, баланс электролитов нарушился. Подавайте минералку ребенку. У меня самой было такое состояние - пью воду, не могу напиться. После минералки все нормализовалось.
Цитата: Shnuk от 11 Февраля 2013, 12:27:32Цитата: Elenna от 11 Февраля 2013, 11:16:08 Артем просто встает на мостик, вода попадает ему в глаза, он начинает ныть, а потом прыгать, вставая на мостик, и затем включает сирену))) Вы его что, на спину кладете ???Конечно он будет выгибаться , это неприемлимая поза в воде для детей.Кладите на живот, и голову поддерживайте за подбородокну да, держим полусидя. Но он и на животе тоже особо долго не лежит. Дергает головой вверх-вниз и тоже прогибается. А когда держим в кругу, то через 10 минут его начинает сводить....потому что долго ведь тоже нельзя голову поднятой держать - пережимаются кровеносные сосуды....А из ванны вообще вытаскиваем с дикими криками. В общем, у нас тонические рефлексы не просто есть, они зашкаливают!!! Я ща начала по программе Светы заниматься - так я его одна на валике удержать даж не могу, это жуть прям, весь ходуном ходит, то рука соскочит, то нога подтянется, то выворачивается весь с закидыванием головы назад.....и это после нескольких месяцев занятий войто....
Цитата: Elenna от 11 Февраля 2013, 15:39:19Цитата: Koty28 от 11 Февраля 2013, 14:16:44Девочки, подскажите пожалуйста: когда ребенок много пьет воды с жадностью, чего раньше не было, это о чем говорит? Разрастание кандиды? Токсины? Бродильные процессы? Мы не на диете, глютен не даю, но молочная смесь есть. Сыпи, покраснений нет.Возможно, баланс электролитов нарушился. Подавайте минералку ребенку. У меня самой было такое состояние - пью воду, не могу напиться. После минералки все нормализовалось.ИМХО - я бы проверила ещё на сахар кровь/мочу. Нередкая причина повышенной жажды. Много и с жадностью - это сколько? А писает сколько в сутки?Где-то писала на этот счёт Истринка уже.
Олесь, а вы в каких пропорциях травы эти смешиваете? и сколько отвара в ванную наливаете? и как долго в самой ванной сидите? 10 дней купаете а потом перерыв сколько?А шикша от чего? я слышала, что она вроде принимается от эпи.