Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 881629 раз)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4065 : 11 Февраля 2013, 07:36:31 »
Олеся, я вот любитель травяных ванн, и мы постоянно(курсами по 10 дней-перерыв), но вот когда пробиотик вводился-даже минуты не хотел сидеть в ванной, так ополоснулись и все, да чего в ванной-он на мне все эти дни катался, я как обезьяна с детенышем, и еще не садись-5 минут посидела-ходи-а то сразу сирена включается. Девочки, извините, что с шуткой-ну что делать!

Свет, ну а потом положительные результаты то были от пробиотика??? то есть, стоит ли так мучиться неделю??  ;D
Лен, ну конечно, я очень благодарна девочкам, что ткнули носом и в пробиотики и в энзимы.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4066 : 11 Февраля 2013, 09:36:05 »
Полин, да я вас очень хорошо понимаю)))в общем, дала ребенку релиум (он же диазепам). Бедняга - пол ночи не спал, днем не спал, синяки под глазами, температура....ндаааа кто-то травки использует, а кому-то только реланиум и помогает    

Лен, а у нас выхода нет-только травки всякие-пол года антибиотики 6 го покаления-+реланиум при разных случаях-в итоге-запретила делать реланиум, написала расписку-идем на очередное КТ и делают реланиум для сна-у нас такой приступ начался-врачи в шоке были, у нас на любое лекарство-ужас-вот и сидим на хербе, травках и подручных средствах, если бы не диета и все добавки..........                     

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4067 : 11 Февраля 2013, 11:10:55 »
в общем, бедные наши детки  ssse

нам тоже когда первый раз пипольфен кололи, он действовал как снотворное на Артема. А во второй раз с Артемом жуть что творилось после этого снотворного.....пришлось успокаивать двойной дозой реланиума.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4068 : 11 Февраля 2013, 11:16:08 »
Elenna, Лена, а если Артема в травах покупать? я, конечно, не спец по дистоническим атакам, но тоже маемся часто ночами. Я свою в травах купаю, завариваю ей травы корень валерьяны, зверобой, мята, пустырник, череда, ромашка, крапива, душица, сушеница, чистотел (микс), и 10 дней купаю в этом.
Плюс еще шикшу пьем, или валерьянку (слабый отвар). Очень хорошо расслабляется и успокаивается.

Олесь, а вы в каких пропорциях травы эти смешиваете? и сколько отвара в ванную наливаете? и как долго в самой ванной сидите? 10 дней купаете а потом перерыв сколько?
А шикша от чего? я слышала, что она вроде принимается от эпи.

Света, а ты какие травки используешь?

Мы пробовали в магнезии купаться, но Артем тож долго не выдерживает. Наша проблема в мышцах-разгибателях. Артем просто встает на мостик, вода попадает ему в глаза, он начинает ныть, а потом прыгать, вставая на мостик, и затем включает сирену)))
Девушки, а вы как детей купаете? дети сами сидят или вы держите их на руках? или используете какие нибудь горки/гамачки?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 11:29:02 от Elenna »

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4069 : 11 Февраля 2013, 12:27:32 »
Артем просто встает на мостик, вода попадает ему в глаза, он начинает ныть, а потом прыгать, вставая на мостик, и затем включает сирену)))
Вы его что, на спину кладете ???
Конечно он будет выгибаться  , это неприемлимая поза в воде для детей.
Кладите на живот, и голову поддерживайте за подбородок

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4070 : 11 Февраля 2013, 12:58:09 »
Лен, у меня в травках особо выбора нет-чего навезла свекровь из деревни мешками, то и пользуем-вижу - ромашку, зверобой, хвощь, шишки еловые, мята, вообщем в куче все, естественно и сульфатные ванны.

Купаемся без поддержек-всегда сама держу, все наши поддержки валяются без дела-опускаю ножки-немножко на попе посидели-пол минутки и начинаем переворачиваться на животик, вообщем как младенцы купаемся.Иногда вместе купаемся-вижу по настроению-что все , никак не искупаю, принимаю душ, и потом его на грудь себе кладу и пошли купаться, знаю, что нельзя вместе, но что делать. Самое интересное-доволен же потом, улыбается, а как настроение плохое ну не заставишь купаться.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4071 : 11 Февраля 2013, 14:16:44 »
Девочки, подскажите пожалуйста: когда ребенок много пьет воды с жадностью, чего раньше не было, это о чем говорит? Разрастание кандиды? Токсины? Бродильные процессы? Мы не на диете, глютен не даю, но молочная смесь есть. Сыпи, покраснений нет.

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
« Ответ #4072 : 11 Февраля 2013, 14:56:22 »
Девочки, подскажите пожалуйста: когда ребенок много пьет воды с жадностью, чего раньше не было, это о чем говорит? Разрастание кандиды? Токсины? Бродильные процессы? Мы не на диете, глютен не даю, но молочная смесь есть. Сыпи, покраснений нет.
обычно так бывает ,когда повышается сахар.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4073 : 11 Февраля 2013, 15:27:43 »
Артем просто встает на мостик, вода попадает ему в глаза, он начинает ныть, а потом прыгать, вставая на мостик, и затем включает сирену)))

ну да, держим полусидя. Но он и на животе тоже особо долго не лежит. Дергает головой вверх-вниз и тоже прогибается. А когда держим в кругу, то через 10 минут его начинает сводить....потому что долго ведь тоже нельзя голову поднятой держать - пережимаются кровеносные сосуды....
А из ванны вообще вытаскиваем с дикими криками. В общем, у нас тонические рефлексы не просто есть, они зашкаливают!!! Я ща начала по программе Светы заниматься - так я его одна на валике удержать даж не могу, это жуть прям, весь ходуном ходит, то рука соскочит, то нога подтянется, то выворачивается весь с закидыванием головы назад.....и это после нескольких месяцев занятий войто....

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4074 : 11 Февраля 2013, 15:39:19 »

Возможно, баланс электролитов нарушился. Подавайте минералку ребенку. У меня самой было такое состояние - пью воду, не могу напиться. После минералки все нормализовалось.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4075 : 11 Февраля 2013, 15:46:46 »

Возможно, баланс электролитов нарушился. Подавайте минералку ребенку. У меня самой было такое состояние - пью воду, не могу напиться. После минералки все нормализовалось.

ИМХО - я бы  проверила ещё на сахар кровь/мочу. Нередкая причина повышенной жажды.  Много и с жадностью - это сколько? А писает сколько в сутки?

Где-то  писала  на этот счёт Истринка уже.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4076 : 11 Февраля 2013, 16:08:12 »

ну да, держим полусидя. Но он и на животе тоже особо долго не лежит. Дергает головой вверх-вниз и тоже прогибается. А когда держим в кругу, то через 10 минут его начинает сводить....потому что долго ведь тоже нельзя голову поднятой держать - пережимаются кровеносные сосуды....
А из ванны вообще вытаскиваем с дикими криками. В общем, у нас тонические рефлексы не просто есть, они зашкаливают!!! Я ща начала по программе Светы заниматься - так я его одна на валике удержать даж не могу, это жуть прям, весь ходуном ходит, то рука соскочит, то нога подтянется, то выворачивается весь с закидыванием головы назад.....и это после нескольких месяцев занятий войто....
а что войта? нам она вообще ничего не дала. но мы тогда были не на биомеде
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4077 : 11 Февраля 2013, 16:22:41 »
Тань, ну а в двигательном плане вы чем занимаетесь?
Ну нас войта только если немного подрасслабила и всё.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4078 : 11 Февраля 2013, 16:36:53 »

ИМХО - я бы  проверила ещё на сахар кровь/мочу. Нередкая причина повышенной жажды.  Много и с жадностью - это сколько? А писает сколько в сутки?

Где-то  писала  на этот счёт Истринка уже.
Ну не вот прям стаканами, конечно. Мы - маленькие и до последней недели он выпивал где-то 150 гр воды, кроме еды, и то с неохотой . Последнюю неделю я не считала, сколько именно пьет, но так жадно, аж захлебывается. У нас еще зубы лезут, может ему не столько попить хочется, сколько бутылку пососать, пустышку он почти не сосет. Но еще у нас гиперактивность какая-то. Писает вроде как обычно.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4079 : 11 Февраля 2013, 17:13:40 »

Олесь, а вы в каких пропорциях травы эти смешиваете? и сколько отвара в ванную наливаете? и как долго в самой ванной сидите? 10 дней купаете а потом перерыв сколько?
А шикша от чего? я слышала, что она вроде принимается от эпи.

Лена, я покупаю все эти травы- всего 10 коробок получается, в большую коробку все ссыпаю, мешаю. Завариваю, смотрю, чтоб этой травы на 10 дней хватило. С утра завариваю в банке 2-х литровой. Купаю в ванночке детской, сидя (это когда именно в травах в целях экономии травы  rer). Кстати, одно время Надя ванночку дико боялась, прям паника была. Стали в пеленке купаться  llk недели через 2 привыкла, сейчас без пеленки обходимся.
А да, по времени, ну так минут 10 максимум, больше не выдерживаем. И ей надоедает, и спина моя устает, потому что дочино "сидя", это, разумеется, совсем не сидя, а мама держит.
И периодичность, ну как приспичит  :ah:, примерно раз в 2 месяца, хотя можно и чаще, хорошо ножки расслабляются, "балеринки" уходят.