А мы очень громко песни любимые поем-иначе в ванной никак!!!! Неправильно-я пою, а сын смеется надо мной!!
Лен, у нас так было очень долго-(у нас же мозг практически умер)только когда вычистили диету и у нас уже все витамины ввелись+ рыбий жир -только проверенный-и мы хохочем, немного гулим, еще всех отличаем-а папа звонит-телефон срабатывает-смеемся. Хотя мы тяжелые очень-мы голову толком не держим, ничего сами не умеем-самое любимое-на маму сесть и кататься.
Леночка, может не правильно написала или не правильно поняла, но ты писала, что заодно и упражнения физические добавились, для нас это допустим непреемлемо-я не пойму тогда на что реакция.
Не поняла, что ты имеешь в виду, Свет. Я всегда ввожу только 1 добавку. Никогда не ввожу 2. Ввожу по мини-дозе. Но у нас все идет с трудом. Видишь, начала пробиотик - пошли жуткие гиперкинезы на 2-3 день. Упражнения тут ни причем. Минералку мы ввели, энтеросгель или полисорб даем по требованию, а с травами я пока жду, когда пройдут эффекты от пробиотика. Так что мы никуда не спешим и все делаем медленно и по порядку)))Вот сегодня капусту заквасили) через недельку попробуем, может сок пойдет.А интересно - если на саму капусту аллергия в виде прыщиков на носу, то на сок тоже должна быть аллергия?
Цитата: Olesya.tlt от 11 Февраля 2013, 19:57:19Цитата: gnom от 11 Февраля 2013, 18:54:39А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю. ну так то да, на водяной бане травку потомить лучше всего. Просто, если я еще с травой буду заморачиваться, и так ничего не успеваю. Готовить Наде каждый день, зарядка минимум 4 раза, про дамашние дела вообще молчу Мы когда купили аэрогриль-полегче стало-утром в пол литровые банки все закладываю-фольгой-и вперед-поставила и забыла-это малому еда на целый день, кашу в аэрогриле-раз в 2 дня варю, как и суп.Траву в толстостенную кастрюльку поставила на маленький огонь-забыла-пусть томится, а потом пусть остывает. А режим у нас такой же как и у вас, кроме зарядки только еще массаж до обеда.
Цитата: gnom от 11 Февраля 2013, 18:54:39А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю. ну так то да, на водяной бане травку потомить лучше всего. Просто, если я еще с травой буду заморачиваться, и так ничего не успеваю. Готовить Наде каждый день, зарядка минимум 4 раза, про дамашние дела вообще молчу
А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю.