Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 881726 раз)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4095 : 11 Февраля 2013, 22:22:16 »
А мы очень громко песни любимые поем-иначе в ванной никак!!!! Неправильно-я пою, а сын смеется надо мной!!
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4096 : 11 Февраля 2013, 22:24:39 »
А мы очень громко песни любимые поем-иначе в ванной никак!!!! Неправильно-я пою, а сын смеется надо мной!!

А мы не умеем смеяться и даже не улыбаемся (((( я так хочу, чтобы Артем хотя бы улыбнулся...

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4097 : 11 Февраля 2013, 22:38:39 »
Лен, у нас так было очень долго-(у нас же мозг практически умер)только когда вычистили диету и у нас уже все витамины ввелись+ рыбий жир -только проверенный-и мы хохочем, немного гулим, еще всех отличаем-а папа звонит-телефон срабатывает-смеемся. Хотя мы тяжелые очень-мы голову толком не держим, ничего сами не умеем-самое любимое-на маму сесть и кататься.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4098 : 11 Февраля 2013, 22:40:57 »
Лен, у нас так было очень долго-(у нас же мозг практически умер)только когда вычистили диету и у нас уже все витамины ввелись+ рыбий жир -только проверенный-и мы хохочем, немного гулим, еще всех отличаем-а папа звонит-телефон срабатывает-смеемся. Хотя мы тяжелые очень-мы голову толком не держим, ничего сами не умеем-самое любимое-на маму сесть и кататься.

Мы тож тяжелые, вся кора головного мозга повреждена. Голову не держим, ничего не умеем, да и еще 2 года с ежедневными жуткими дистоническими атаками и гиперкинезами жили в больницах. Вот ща пытаюсь сделать из него нормального человека))) у меня далеко идущие планы  ;D
Ну а в двигательном плане с начала диеты и биомеда значит вообще не было никаких продвижений???
А чем вы занимаетесь для развития движений?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 22:49:47 от Elenna »

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4099 : 11 Февраля 2013, 22:52:42 »
Лен, мне кажется, пусть меня профи поправят, вы как то распыляетесь на все сразу,прислушайтесь к профи, я не в упрек, я знаю что это такое. Просто читаю ваши сообщения -и менералка, и энтеросгель и травы подключим, может я не права но я бы фиг разобралась в чем причина.Я так не делаю-закон-что то вводим одно-даже в гимнастике нет новых упражнений-я же не пойму потом в чем беда. Я еще раз говорю, девочки-профи-они лучше скажут.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4100 : 11 Февраля 2013, 23:14:38 »
Не поняла, что ты имеешь в виду, Свет. Я всегда ввожу только 1 добавку. Никогда не ввожу 2. Ввожу по мини-дозе. Но у нас все идет с трудом. Видишь, начала пробиотик - пошли жуткие гиперкинезы на 2-3 день. Упражнения тут ни причем.
Минералку мы ввели, энтеросгель или полисорб даем по требованию, а с травами я пока жду, когда пройдут эффекты от пробиотика. Так что мы никуда не спешим и все делаем медленно и по порядку)))

Вот сегодня капусту заквасили) через недельку попробуем, может сок пойдет.
А интересно - если на саму капусту аллергия в виде прыщиков на носу, то на сок тоже должна быть аллергия?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 23:28:28 от Elenna »

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4101 : 11 Февраля 2013, 23:33:53 »
Леночка, может не правильно написала или не правильно поняла, но ты писала, что заодно и упражнения физические добавились, для нас это допустим непреемлемо-я не пойму тогда на что реакция.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4102 : 11 Февраля 2013, 23:37:36 »
Леночка, может не правильно написала или не правильно поняла, но ты писала, что заодно и упражнения физические добавились, для нас это допустим непреемлемо-я не пойму тогда на что реакция.

аа, ну так получилось, что я начала по Светиной программе заниматься. Вроде и ввела пробиотик и упражнения не одновременно, но реакцию отследить не смогла. А получилось так, что этот наш пробиотик КАСТОМ дал отрицательный эффект только через неделю приема, поэтому я сразу и не поняла, что гиперкинезы пошли от него) Сначала грешила на упражнения, отменила все добавки, потом и упражнения отменила. А когда начала пробиотик повторно вводить - тут то и ясно все стало.

А про травы - ну конечно, я почитала, законспектировала себе все подробненько и буду в будущем применять))) это ж не значит, что я сразу побежала и 10 трав заварила и Артема в ванную кинула ;D ;D ;D

Бедный мой жук.....бабушка его сегодня спать вечером уложила и забыла ночник включить. Я минут через 5 смотрю - в комнате темень, думаю - блиин он же наверное там испугался один в темноте......прихожу - а он уже дрыхнет без задних ног  ;D

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4103 : 11 Февраля 2013, 23:41:03 »
Не поняла, что ты имеешь в виду, Свет. Я всегда ввожу только 1 добавку. Никогда не ввожу 2. Ввожу по мини-дозе. Но у нас все идет с трудом. Видишь, начала пробиотик - пошли жуткие гиперкинезы на 2-3 день. Упражнения тут ни причем.
Минералку мы ввели, энтеросгель или полисорб даем по требованию, а с травами я пока жду, когда пройдут эффекты от пробиотика. Так что мы никуда не спешим и все делаем медленно и по порядку)))

Вот сегодня капусту заквасили) через недельку попробуем, может сок пойдет.
А интересно - если на саму капусту аллергия в виде прыщиков на носу, то на сок тоже должна быть аллергия?
Лен, я не пресдтавяю, как вы вэ той куче разбираетесь???
Понятно, до биомеда далеко-давайте хоть протоколы выкладывать-нас тогда хоть  ПРОФИ поправят.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4104 : 11 Февраля 2013, 23:50:05 »
да где куча то???  ;D))) мы вообще ничего не пьем в данный момент. Может, я пишу нелогично и непоследовательно?))
После ввода каждой добавки приходится ждать, пока Артема отколбасит, чтобы ввести что-то новое.
Вот что мы принимаем:
фосфоглив 1/2 капс. * 3 раза в день
вигантол - 1 капля в день
минералку 200г в день
ну воду ессно тоже пьем  ;D

креон отменили (буду вводить через пару дней Digest Gold Enzymedica)
буду вводить сок капусты (хз может прокатит)
закажу еще пробиотики, а то больше и дать то нечего....кастом не пошел...
расторопшу пока не ввели, желчегонное тоже
цитросепт тоже пока отменили (чтобы понять причину гиперкинезов) - да и вообще с АК нас колбасит и я ничего с ними отследить не могу. Но в планах ввести в ближайшее время кандекс, каприлку, масло орегано.
Также ждут ввода - лежат в шкафу - магний и витамины В.

Мы, может, и раньше бы все начали вводить, но посылки до нас шли 2.5 месяца((((

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 23:58:24 от Elenna »

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4105 : 12 Февраля 2013, 09:14:01 »
Лен, у нас квашеная капуста дома постоянно, но я даже не пыталась малому дать, я гастритница с детства(мало что могли заставить меня съесть, рады были, что пирожки лопаю-ну и как следствие-10 лет гастрит с Пон. кисл.) Тетенька врачь маме моей подсказала-сок квашеной капусты-через три дня на скорой в больницу с обострением гастрита, колики и т.д. Вспоминаю все и еще раз утверждаюсь-все от ЖКТ начинается. Месяц в больнице, потом санаторий, пол года фарингиты, ангины и т.д.Пока старенькая бабушка не пришла, принесла крапивы сухой-сказала заваривать и пить-пока желудок не вылечите, так и будете страдать.
Лен, я к тому, что аккуратно с соком капустным

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4106 : 12 Февраля 2013, 10:31:22 »
ужасно(( Я кстати стараюсь не давать ничего на голодный желудок, да и ввожу по 1 миллилитру. По мне уж лучше через час после еды дать. Мне даже как то АК не хочется на голодный желудок давать - мало ли как они там на слизистые будут влиять. Все таки боль в животе - это сразу гиперкинезы и невозможность ни спать, ни заниматься.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #4107 : 12 Февраля 2013, 11:17:35 »
А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю.
ну так то да, на водяной бане травку потомить лучше всего. Просто, если я еще с травой буду заморачиваться, и так ничего не успеваю. Готовить Наде каждый день, зарядка минимум 4 раза, про дамашние дела вообще молчу  :lost:
Мы когда купили аэрогриль-полегче стало-утром в пол литровые банки все закладываю-фольгой-и вперед-поставила и забыла-это малому еда на целый день, кашу в аэрогриле-раз в 2 дня варю, как и суп.
Траву в толстостенную кастрюльку поставила на маленький огонь-забыла-пусть томится, а потом пусть остывает. А режим у нас такой же как и у вас, кроме зарядки только еще массаж до обеда.

Девочки! Если кому не трудно - поделитесь у кого какое чудо-техники и какой марки, чтоб временем проверено и довольны были?
Нам 3 годика уже, а мы пока еще все в кастрюльках, каждую еду , пол-дня на готовку уходит если не больше. Так как все сама готовлю - БГБК.
Нигде не бываю и не у кого не видела - как и  какие бывают грили да варки. А в сети - не резберешься без опыта - что нужно искать.
Может кто прям модель свою подскажет, если доволен выбором?
Или они все примерно одинаковы? На что внимание обратить? - надумала начать копить на какое-нибудь устройство в помощь.
Малыш пока ничего не умеет сам - все время на руках или со мной - проблема даже на кухню отлучиться от него, приходится с ним на руках как-то..

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4108 : 12 Февраля 2013, 11:26:03 »
Мы не копили-сколько было денег -на то и купили -аэрогриль-супра-самый дешевый, использую каждый день, и гарниры не только малому, но и нам, вообщем выручил, поломается за 1300  р. даже не жалко. Он уже отработал по полной.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #4109 : 12 Февраля 2013, 11:27:54 »
Спасибо! я думала что все это гораздо дороже!
Займусь выбором:) прямо сейчас!