С утра завариваю в банке 2-х литровой.
А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю.
Цитата: Elenna от 11 Февраля 2013, 11:16:08Олесь, а вы в каких пропорциях травы эти смешиваете? и сколько отвара в ванную наливаете? и как долго в самой ванной сидите? 10 дней купаете а потом перерыв сколько?А шикша от чего? я слышала, что она вроде принимается от эпи. Лена, я покупаю все эти травы- всего 10 коробок получается, в большую коробку все ссыпаю, мешаю. Завариваю, смотрю, чтоб этой травы на 10 дней хватило. С утра завариваю в банке 2-х литровой. Купаю в ванночке детской, сидя (это когда именно в травах в целях экономии травы ). Кстати, одно время Надя ванночку дико боялась, прям паника была. Стали в пеленке купаться llk недели через 2 привыкла, сейчас без пеленки обходимся.А да, по времени, ну так минут 10 максимум, больше не выдерживаем. И ей надоедает, и спина моя устает, потому что дочино "сидя", это, разумеется, совсем не сидя, а мама держит.И периодичность, ну как приспичит , примерно раз в 2 месяца, хотя можно и чаще, хорошо ножки расслабляются, "балеринки" уходят.
Олесь, а вы в каких пропорциях травы эти смешиваете? и сколько отвара в ванную наливаете? и как долго в самой ванной сидите? 10 дней купаете а потом перерыв сколько?А шикша от чего? я слышала, что она вроде принимается от эпи.
Просто супер-я честно думала, что такие ванночки только для маленьких деток-потому как спине уже капец.
Цитата: gnom от 11 Февраля 2013, 18:54:39А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю. ну так то да, на водяной бане травку потомить лучше всего. Просто, если я еще с травой буду заморачиваться, и так ничего не успеваю. Готовить Наде каждый день, зарядка минимум 4 раза, про дамашние дела вообще молчу
Цитата: gnom от 11 Февраля 2013, 20:03:43Просто супер-я честно думала, что такие ванночки только для маленьких деток-потому как спине уже капец.ну мы маломерки в 2 года были 86 см
кастрюльку поставила на маленький огонь-забыла-пусть томится, а потом пусть остывает. А режим у нас такой же как и у вас, кроме зарядки только еще массаж до обеда.
ну мы маломерки в 2 года были 86 см
Цитата: Мечты Сбываются! от 11 Февраля 2013, 20:06:53Цитата: gnom от 11 Февраля 2013, 20:03:43Просто супер-я честно думала, что такие ванночки только для маленьких деток-потому как спине уже капец.ну мы маломерки в 2 года были 86 смХМ, маломерки!!!!!!!!! Это мы маломерки-3,4-89 см.