ужасно(( Я кстати стараюсь не давать ничего на голодный желудок, да и ввожу по 1 миллилитру. По мне уж лучше через час после еды дать. Мне даже как то АК не хочется на голодный желудок давать - мало ли как они там на слизистые будут влиять. Все таки боль в животе - это сразу гиперкинезы и невозможность ни спать, ни заниматься.
Цитата: gnom от 11 Февраля 2013, 20:09:55Цитата: Olesya.tlt от 11 Февраля 2013, 19:57:19Цитата: gnom от 11 Февраля 2013, 18:54:39А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю. ну так то да, на водяной бане травку потомить лучше всего. Просто, если я еще с травой буду заморачиваться, и так ничего не успеваю. Готовить Наде каждый день, зарядка минимум 4 раза, про дамашние дела вообще молчу Мы когда купили аэрогриль-полегче стало-утром в пол литровые банки все закладываю-фольгой-и вперед-поставила и забыла-это малому еда на целый день, кашу в аэрогриле-раз в 2 дня варю, как и суп.Траву в толстостенную кастрюльку поставила на маленький огонь-забыла-пусть томится, а потом пусть остывает. А режим у нас такой же как и у вас, кроме зарядки только еще массаж до обеда.Девочки! Если кому не трудно - поделитесь у кого какое чудо-техники и какой марки, чтоб временем проверено и довольны были?Нам 3 годика уже, а мы пока еще все в кастрюльках, каждую еду , пол-дня на готовку уходит если не больше. Так как все сама готовлю - БГБК.Нигде не бываю и не у кого не видела - как и какие бывают грили да варки. А в сети - не резберешься без опыта - что нужно искать.Может кто прям модель свою подскажет, если доволен выбором?Или они все примерно одинаковы? На что внимание обратить? - надумала начать копить на какое-нибудь устройство в помощь.Малыш пока ничего не умеет сам - все время на руках или со мной - проблема даже на кухню отлучиться от него, приходится с ним на руках как-то..
Цитата: Olesya.tlt от 11 Февраля 2013, 19:57:19Цитата: gnom от 11 Февраля 2013, 18:54:39А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю. ну так то да, на водяной бане травку потомить лучше всего. Просто, если я еще с травой буду заморачиваться, и так ничего не успеваю. Готовить Наде каждый день, зарядка минимум 4 раза, про дамашние дела вообще молчу Мы когда купили аэрогриль-полегче стало-утром в пол литровые банки все закладываю-фольгой-и вперед-поставила и забыла-это малому еда на целый день, кашу в аэрогриле-раз в 2 дня варю, как и суп.Траву в толстостенную кастрюльку поставила на маленький огонь-забыла-пусть томится, а потом пусть остывает. А режим у нас такой же как и у вас, кроме зарядки только еще массаж до обеда.
Цитата: gnom от 11 Февраля 2013, 18:54:39А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю. ну так то да, на водяной бане травку потомить лучше всего. Просто, если я еще с травой буду заморачиваться, и так ничего не успеваю. Готовить Наде каждый день, зарядка минимум 4 раза, про дамашние дела вообще молчу
А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю.
Цитата: Elenna от 12 Февраля 2013, 10:31:22ужасно(( Я кстати стараюсь не давать ничего на голодный желудок, да и ввожу по 1 миллилитру. По мне уж лучше через час после еды дать. Мне даже как то АК не хочется на голодный желудок давать - мало ли как они там на слизистые будут влиять. Все таки боль в животе - это сразу гиперкинезы и невозможность ни спать, ни заниматься.Лен, а ты на себе не пробывала, я очень практикую сама попробывала-можно еще на муже правда он работает, я на нем кандиду клер проверяла-ругался i5t говорит, в туалете можно жить
Девочки, а у нас беда... У Алисы был сильнейший приступ , даже не приступ, а три подряд, эпи статус, 2 дня в реанимации. И это первый раз в жизни.В реанимации прокапали кальций, т. к. его оказалось критически мало. Теперь я вообще всего боюсь и вводить и не вводить... Поедим завтра сдадим анализы на микроэлементы...
Спасибо! я думала что все это гораздо дороже!Займусь выбором:) прямо сейчас!
Цитата: mamaNata от 12 Февраля 2013, 11:27:54Спасибо! я думала что все это гораздо дороже!Займусь выбором:) прямо сейчас!а мы вот тоже в кастрюльках готовим. Но у меня помощник есть - моя свекровь. Все равно после готовки еду надо в блендере перемолоть, поэтому время на это уходит.