Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 881526 раз)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4110 : 12 Февраля 2013, 11:33:33 »
Ну есть же со всякими наворотами, я просто у бабушки на Украине приспособилась, мы ей в подарок покупали, приехала в Москву и возвращаться к пол дня готовки как то не айс, уже привыкла к хорошему, утром за 20 минут все начистила, крупа с вечера замоченная, все поставила в аэрогриль и пошла детем заниматься, у нас на утро самая большая физ программа.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4111 : 12 Февраля 2013, 11:44:13 »
ужасно(( Я кстати стараюсь не давать ничего на голодный желудок, да и ввожу по 1 миллилитру. По мне уж лучше через час после еды дать. Мне даже как то АК не хочется на голодный желудок давать - мало ли как они там на слизистые будут влиять. Все таки боль в животе - это сразу гиперкинезы и невозможность ни спать, ни заниматься.
Лен, а ты на себе не пробывала, я очень практикую сама попробывала-можно еще на муже ллл ллл ллл правда он работает, я на нем кандиду клер проверяла-ругался i5t говорит, в туалете можно жить ллл

Оффлайн Tayana

« Ответ #4112 : 12 Февраля 2013, 11:48:11 »
Девочки, а у нас беда... У Алисы был сильнейший приступ , даже не приступ, а три подряд, эпи статус, 2 дня в реанимации. И это первый раз в жизни.В реанимации прокапали кальций, т. к. его оказалось критически мало. Теперь я вообще всего боюсь и вводить и не вводить... Поедим завтра сдадим анализы на микроэлементы...

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4113 : 12 Февраля 2013, 12:09:08 »
Tayana, держитесь!!!!!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #4114 : 12 Февраля 2013, 12:13:15 »
А мне как сказала свекровь-томи на маленьком огне-минут 30 под крышкой-и траву на глаз бросаю.
ну так то да, на водяной бане травку потомить лучше всего. Просто, если я еще с травой буду заморачиваться, и так ничего не успеваю. Готовить Наде каждый день, зарядка минимум 4 раза, про дамашние дела вообще молчу  :lost:
Мы когда купили аэрогриль-полегче стало-утром в пол литровые банки все закладываю-фольгой-и вперед-поставила и забыла-это малому еда на целый день, кашу в аэрогриле-раз в 2 дня варю, как и суп.
Траву в толстостенную кастрюльку поставила на маленький огонь-забыла-пусть томится, а потом пусть остывает. А режим у нас такой же как и у вас, кроме зарядки только еще массаж до обеда.

Девочки! Если кому не трудно - поделитесь у кого какое чудо-техники и какой марки, чтоб временем проверено и довольны были?
Нам 3 годика уже, а мы пока еще все в кастрюльках, каждую еду , пол-дня на готовку уходит если не больше. Так как все сама готовлю - БГБК.
Нигде не бываю и не у кого не видела - как и  какие бывают грили да варки. А в сети - не резберешься без опыта - что нужно искать.
Может кто прям модель свою подскажет, если доволен выбором?
Или они все примерно одинаковы? На что внимание обратить? - надумала начать копить на какое-нибудь устройство в помощь.
Малыш пока ничего не умеет сам - все время на руках или со мной - проблема даже на кухню отлучиться от него, приходится с ним на руках как-то..

посмотрите в темке "девайсы облегчающие жизнь", а вообще мы без мультиварки и робота-пылесоса никуда....
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #4115 : 12 Февраля 2013, 12:28:32 »
Таня слава Богу что всё закончилось хорошо!!!!
Пойдёте сдавать  - посмотрите кальций ионизированный (он показывает сколько кальция в клетках), а общий - это в плазме крови. То есть, если в крови в норме, еще не значит, что его достаточно в клетках...
У меня Вадим без молочки 2 года уже. Год назад когда не знала про Ион. кальций - в крови был выше нормы, я так думаю большая часть просто болталась в крови и не могла усвоится. Недавно смотрела - общий кальций уже ниже нормы, зато Иониз. в норме. Кальций начала недавно (в витамине С пока мизер), ввожу К2 и Д для лучшего усвоенния, потом Кальций будет.
Я читала про ваши успехи - я думаю у вас всё на этом пути получится!!!!
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4116 : 12 Февраля 2013, 14:11:13 »
ужасно(( Я кстати стараюсь не давать ничего на голодный желудок, да и ввожу по 1 миллилитру. По мне уж лучше через час после еды дать. Мне даже как то АК не хочется на голодный желудок давать - мало ли как они там на слизистые будут влиять. Все таки боль в животе - это сразу гиперкинезы и невозможность ни спать, ни заниматься.
Лен, а ты на себе не пробывала, я очень практикую сама попробывала-можно еще на муже ллл ллл ллл правда он работает, я на нем кандиду клер проверяла-ругался i5t говорит, в туалете можно жить ллл

ллл издеваешься над мужем))) я тоже на муже бруснику пробовала.
Сама пила толокнянку (после 2х дней начала задыхаться, в результате отменила, и у Артема она не пошла, хотя давала ему 7 дней), душицу пила (эффект нулевой), чабрец (от него прыщи красные понаскакивали на лице), бруснику (вот от нее кожа очистилась, я себя шикарно чувствовала!!!! супер средство. А Артема на ней колбасило неделю - но все равно пропили ее 7 дней), цитросепт (кстати мне понравился, но я потом как то забывала его пить. Артему он вроде норм, но не очень сильное средство. После антибиотиков от кандиды не помог)
Еще чайный гриб пью, который Артему не подошел. А капусту квашеную я обожаю)) ем каждый день с удовольствием)))  :ah:

Свет, ты АК Вове даешь на голодный желудок?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4117 : 12 Февраля 2013, 14:15:19 »
Девочки, а у нас беда... У Алисы был сильнейший приступ , даже не приступ, а три подряд, эпи статус, 2 дня в реанимации. И это первый раз в жизни.В реанимации прокапали кальций, т. к. его оказалось критически мало. Теперь я вообще всего боюсь и вводить и не вводить... Поедим завтра сдадим анализы на микроэлементы...

Tayana! Держитесь!!! все будет хорошо!!  rt А на фоне чего был приступ? Что то новое вводили и вообще что принимали из биомеда? Интересно было бы проанализировать ситуацию, потому что тут у многих детишек есть эпи, у нас в том числе. А вы ПЭПы принимаете?
Почитаю вашу темку на аутизме...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4118 : 12 Февраля 2013, 14:17:45 »
Спасибо! я думала что все это гораздо дороже!
Займусь выбором:) прямо сейчас!

а мы вот тоже в кастрюльках готовим. Но у меня помощник есть - моя свекровь. Все равно после готовки еду надо в блендере перемолоть, поэтому время на это уходит.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4119 : 12 Февраля 2013, 14:30:19 »
я на бруснике (ягодах) в том году похудела на 10 кг, но я жЫрная мне можно и больше было ((но потом эффект от брусники пропал и я набрала 12 кг ллл, а Иле нчего такое не идет ни брусника ни клюква
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Tayana

« Ответ #4120 : 12 Февраля 2013, 14:32:00 »
shiha, спасибо, я и не знала про такие тонкости про кальций.
лена, на фоне чего был приступ? есть три видимых причины: я сама отменила депакин в декабре, на том основании, что приступов ни разу не было и ээг значительно улучшился , ну и успехами на диете была окрылена..., также возможно гипокальцимия была причиной, т. к. кальций ввести не успела( посылка долго идет), и еще и , наверное, главное : у нас началось ОРВИ, с температурой 37, 5. Я сбивать не стала, а видимо надо было. Во время приступа была уже 38, 4. Мы болеем очень редко, ОРВИ второй раз, но и первый раз лежали в больнице , ровно в год( два года назад), тогда отит был осложнением.
 Новое ввела: лецитин, дня три как его давла, также был введен таурин, элькар, кандекс, пробиотики Д-кастом и культурелле, и как раз заканчивали курс макмирора и энтерофурила. Может интоксикация? Хотя сорбенты я давала, фильтрум сти и энтеросгель. Но видимо плюс интоксикация от болезни...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4121 : 12 Февраля 2013, 14:38:10 »
Да, Тань, мне кажется тут роль сыграла сама болезнь с температурой при отсутствии ПЭПов для страховки. Отсутствие приступов длительное время, все таки, это не отсутствие предрасположенности к ним. У вас же есть эпи активность? А во время температуры у здоровых то детей судороги случаются, что уж там говорить о наших детках!!
В любом случае, держитесь, все будет хорошо!!!! ттт

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4122 : 12 Февраля 2013, 15:13:39 »
Спасибо! я думала что все это гораздо дороже!
Займусь выбором:) прямо сейчас!

а мы вот тоже в кастрюльках готовим. Но у меня помощник есть - моя свекровь. Все равно после готовки еду надо в блендере перемолоть, поэтому время на это уходит.
Ну свекровь, это хороший заменитель всяких девайсов,жаль очень, что мы со своей не в ладах, каждый приезд свекрови-заканчивался плохо, она у нас Малышеву и Малахова конспектирует и потом на Вовке эксперементы ставит-мы не разрешаем, и вот обиды отсюда.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4123 : 12 Февраля 2013, 15:21:34 »
"свекровь - заменитель девайсов"  ллл ллл dcvf

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4124 : 12 Февраля 2013, 15:24:13 »
И не только девайсов, в последний приезд-наслушавшись Малышеву искали по всем супермаркетам Батат, я с малым в переноске, спина разваливается, чертового Батата нет нигде, хорошо свекровь устала, а тоя наверное где то бы и свалилась.