мои детки заболели, они кашляют, и горло красная весь, врач назначил нам Амоксиклав, по интернету прочитала про побочные эффекты Амоксиклава, дисбактериоз, тошнота, поносы и вздутие живота. Каким лекарством можно заменить Амоксиклав?
Я в дороге кормлю ребенка кашами или Малышка или Агуша они по вкусу более пох-ожи на настоящие, беру гречу или рисНо вот в последний раз брала хлопья которые варки не требуют, еще больше понравились
Цитата: Мечты Сбываются! от 13 Февраля 2013, 20:18:56Я в дороге кормлю ребенка кашами или Малышка или Агуша они по вкусу более пох-ожи на настоящие, беру гречу или рисНо вот в последний раз брала хлопья которые варки не требуют, еще больше понравилисьвот. я про хлопья тоже думаю. у нас продается марка Алтайская сказка. крупы не плохие- мне нравятся. а еще есть хлопья- рисовые, гречневые, рис-гречка и тд.. ни разу не пробовала, потому что думаю- вдруг плохо перебрали, промыли и тд.. но думаю это не хуже, чем покупные детские..
А что вам в шампуне обязательно купаться???
Цитата: gnom от 13 Февраля 2013, 15:45:07А что вам в шампуне обязательно купаться???а что вообще не стоит ребенка мыть химическим средством?ну лан, на айхербе закажем
ПИПЕЦ!! но мне кажется что это был просто некачественный пластилин!!!
А я решила Светин массаж, тот который, в теме писчий спазм, на своем здоровом девятилетнем ребенке проверить. К концу массажа он уже был никакой,стал жаловаться на головную боль, и даже заплакал, температура поднялась. Может совпало с ОРВИ, но к утру уже конкретно болел. В массаже используются точки, с которыми видимо надо аккуратнее.
Цитата: Tayana от 13 Февраля 2013, 23:42:25А я решила Светин массаж, тот который, в теме писчий спазм, на своем здоровом девятилетнем ребенке проверить. К концу массажа он уже был никакой,стал жаловаться на головную боль, и даже заплакал, температура поднялась. Может совпало с ОРВИ, но к утру уже конкретно болел. В массаже используются точки, с которыми видимо надо аккуратнее.Я что-то опять пропустила... а где все эти Светины массажи и занятия????
Цитата: Elenna от 13 Февраля 2013, 23:19:11ПИПЕЦ!! но мне кажется что это был просто некачественный пластилин!!! да нет этому тема посвящена