Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 882076 раз)

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4155 : 13 Февраля 2013, 17:59:03 »
мои детки заболели, они кашляют, и горло красная весь, врач назначил нам Амоксиклав, по интернету прочитала про побочные эффекты Амоксиклава, дисбактериоз, тошнота, поносы и вздутие живота. Каким лекарством можно заменить Амоксиклав?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4156 : 13 Февраля 2013, 20:18:56 »
Я в дороге кормлю ребенка кашами или Малышка или Агуша они по вкусу более пох-ожи на настоящие, беру гречу или рис
Но вот в последний раз брала хлопья которые варки не требуют, еще больше понравились

мои детки заболели, они кашляют, и горло красная весь, врач назначил нам Амоксиклав, по интернету прочитала про побочные эффекты Амоксиклава, дисбактериоз, тошнота, поносы и вздутие живота. Каким лекарством можно заменить Амоксиклав?
вам диагноз то какой поставили? если бактериальная инфекция то без антибиотика не обойтись, а если просто вирусная грипп, орз, орви и антибиотик назначен для перестраховки то можно и не пить антибиотики если у вас нет склонности к бронхолегочным осложнениям

а побочных действий у всех лекарств полно даже у травок
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4157 : 13 Февраля 2013, 22:20:48 »
Я в дороге кормлю ребенка кашами или Малышка или Агуша они по вкусу более пох-ожи на настоящие, беру гречу или рис
Но вот в последний раз брала хлопья которые варки не требуют, еще больше понравились

вот. я про хлопья тоже думаю. у нас продается марка Алтайская сказка. крупы не плохие- мне нравятся. а еще есть хлопья- рисовые, гречневые, рис-гречка и тд.. ни разу не пробовала, потому что думаю- вдруг плохо перебрали, промыли и тд.. но думаю это не хуже, чем покупные детские..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4158 : 13 Февраля 2013, 22:45:56 »

вот. я про хлопья тоже думаю. у нас продается марка Алтайская сказка. крупы не плохие- мне нравятся. а еще есть хлопья- рисовые, гречневые, рис-гречка и тд.. ни разу не пробовала, потому что думаю- вдруг плохо перебрали, промыли и тд.. но думаю это не хуже, чем покупные детские..

Алтайская сказка лично нам не понравилась, вернее ребенку, он не стал ее и голодный остался, а понравилась какая то в картонной коробке, я вот забыла какая даже и не вспомню, самим ехать скоро а кашу не помню

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4159 : 13 Февраля 2013, 22:51:26 »
А что вам в шампуне обязательно купаться???

а что вообще не стоит ребенка мыть химическим средством?
ну лан, на айхербе закажем

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4160 : 13 Февраля 2013, 23:04:03 »
А что вам в шампуне обязательно купаться???

а что вообще не стоит ребенка мыть химическим средством?
ну лан, на айхербе закажем
Лен ну по факту с вашей чувствительностью надо бы на ВСЁ обращать внимание, вот нам хоть бы хны если мы булку один раз сьедим (ну мож поблюем энное колво раз ;D но колбасить не будет, а вас на то колбасит на сё колбасит вам надо аккуратнее со всем, на 2*2 есть девочка которая улетела от того что пластилином полепила, неет она его не ела, просто чрез руки глютен содержащийся в пластилине впитался и дал тааакой откат gfn

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4161 : 13 Февраля 2013, 23:19:11 »
ПИПЕЦ!! но мне кажется что это был просто некачественный пластилин!!!  ghj
Не, нас конечно от еды колбасит, но если Артем себя нормально чувствует, то конкретно от шампуней ему хуже не становится. Сегодня вот отменили мы вигантол, вроде меньше стало колбасить. Надо добиться стабильного состояния. Мне еще кажется Светины упражнения все таки возбуждают его, какой то он неспокойный. Хотя днем спит отлично. Да и вечером вот заснул нормально. Но все равно днем есть гиперкинезы, которых раньше не было - до пробиотика и до упражнений. В общем, сложно все это.....и сплошное расстройство ((((

Оффлайн Tayana

« Ответ #4162 : 13 Февраля 2013, 23:42:25 »
А я решила Светин массаж, тот который, в теме писчий спазм, на своем здоровом  девятилетнем ребенке проверить. К концу массажа он уже был никакой,стал жаловаться на головную боль, и даже заплакал, температура поднялась. Может совпало с ОРВИ, но к утру уже конкретно болел. В массаже используются  точки, с которыми видимо  надо аккуратнее.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4163 : 13 Февраля 2013, 23:49:28 »

да нет
этому тема посвящена

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4164 : 14 Февраля 2013, 00:08:43 »
 hgr
А я решила Светин массаж, тот который, в теме писчий спазм, на своем здоровом  девятилетнем ребенке проверить. К концу массажа он уже был никакой,стал жаловаться на головную боль, и даже заплакал, температура поднялась. Может совпало с ОРВИ, но к утру уже конкретно болел. В массаже используются  точки, с которыми видимо  надо аккуратнее.

Я что-то опять пропустила... а где все эти Светины массажи и занятия????
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4165 : 14 Февраля 2013, 00:21:17 »

не, до массажа мы еще не дошли. Мы только делаем упражнения на валике, на мяче, стойку на руках и сидение с нуля. Ноги расслабляются шикарно, но что то мой бедный ребенок весь в гиперкинезах)) хотя я ему не даю плакать. Как только захныкал - успокаиваю водичкой, иначе сразу в сильный тонус уходим.
Кстати, и температура у нас тоже до сих пор держится....все, надо идти анализы сдавать.

Оффлайн Tayana

« Ответ #4166 : 14 Февраля 2013, 00:22:17 »
в разделе другие формы коррекции для проблемных детей. Автор Sveta&Max и еще мама Акима конкретно про писчий спазм

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4167 : 14 Февраля 2013, 00:22:47 »
hgr

Я что-то опять пропустила... а где все эти Светины массажи и занятия????

читай тут все темки от Sveta&Max http://autism.forum2x2.ru/f9-forum
+ смотри видео на вимео http://autism.forum2x2.ru/t3071-topic

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4168 : 14 Февраля 2013, 10:35:39 »

да нет
этому тема посвящена
Лен, мы когда из болницы вышли, нам не  то что не подходило, у нас такая реакция была на многое, не знали в чем купать и чем кормить, может пройдет потом у вас!!!
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4169 : 14 Февраля 2013, 15:35:38 »
Охотно верю, что когда уже многое введем из биомеда, у нас вообще все пройдет  ;D