Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, я вот перечитываю всю информацию по поводу диеты. Вопросов много, но думаю надо несколько раз все перечитать и более менее все в голове уложится. Меня сейчас следующий вопрос интересует. Дочка уже большая шесть лет, ходим на дни рождения и праздники к друзьям, соответственно тортики и все такое. К примеру мы на диете, и съели кусочек тортика, чем это чревато??? В заранее спасибо!
2. а последствия зависят от организма, у кого то откат, у кого то аллергия, гиперкинезы, да все что угодно, или как в нашем случае когда ребенок сьел глютенсодержащую кашку и потом его рвало всю ночь, не смотря на то что ферменты пищеварительные дала
Девчонки мы на диете уже год, ну и биомед осваиваем по тихоньку! Так вот после ввода каприлки, у моей девочки прощли миоклонические судороги, от которых мы не могли избавиться ни одним противосудорожным 2 года!
пока на одном топамаксе, но надеюсь, что когда состояние стабилизируется, уйдем от него....
Цитата: Мечты Сбываются! от 14 Февраля 2013, 16:11:032. а последствия зависят от организма, у кого то откат, у кого то аллергия, гиперкинезы, да все что угодно, или как в нашем случае когда ребенок сьел глютенсодержащую кашку и потом его рвало всю ночь, не смотря на то что ферменты пищеварительные дала Спасибо Татьяна! Вот именно это меня и пугает, сейчас она ест всю эту гадость, от тортиков и сосисок без ума, полезную пищу категорически не принимает. Аппетит только на вкусняшки. Да из выше прочитанного я сделала вывод что она у меня молочный наркоман. С сегодняшнего дня отказались от молока и молочных продуктов, посмотрим какой результат будет через шесть недель.
Цитата: itprog от 14 Февраля 2013, 23:35:52пока на одном топамаксе, но надеюсь, что когда состояние стабилизируется, уйдем от него.... Потрясающие результаты)) только не спешите сами снимать противосудорожное, в любом случае, даже когда состояние стабилизируется. Все таки с эпилепсией шутить не надо.
от манной кашки на молочке аж пели,
ДЕвочки-биомедовцы!СКажите пожалуйста, почему все заказывают на iherb, и не покупают например NSP?Качество хуже или цена?(Извиняюсь, если вопрос глупый )