Полина , а разве можно орех и масло одновременно , да еще и ст.ложка?
Попробывала масло льняное.Фюююююю....такое горькое....Девочки, вы пробовали, или мож испортилось у меня!?
Цитата: Айсли от 10 Октября 2009, 15:23:01 20-30% должно быть протеины40-50% карбогидраты (углеводы) +овощи+фрукты30% - жирытак что считайте калории дамы, как вы их в течении дня будете распределять вам виднее, никаких точных указаний я по этому поводу не помню (но еще посмотрю) +поддержка витаминами, с рекомнедации врача, конечно же сказали американцы Айсли Яна , скажи , пожалуйста , 30% жиров , что входит сюда? Растительное масло ? .Но его в день можно только 2 ч.ложки. Что еще? И еще , дневная норма протеинов( мяса )примерно 25%, Если предположим мы едим в день 1000гр , то мясо что составляет четверть?Или как ?
20-30% должно быть протеины40-50% карбогидраты (углеводы) +овощи+фрукты30% - жирытак что считайте калории дамы, как вы их в течении дня будете распределять вам виднее, никаких точных указаний я по этому поводу не помню (но еще посмотрю) +поддержка витаминами, с рекомнедации врача, конечно же сказали американцы
Мы покупаем свежих кур и их печень. Говяжью я не даю. Но если так смотерть на все, то и овощи есть нельзя. Их поливают пестицидами, обрабатывают чтоб они не портились. Практически ничего нельзя есть. Просто мы не покупаем замороженные продукты. Мясо, куры, рыбу только свежее, овощи у знакомых продавцов. Как их выращивают и что доливают, я не знаю и проверить нет возможности. Очень много денег уходит на прдукты для дочки, но это жизненно необходимо.
Вот весной купили яблоко импортное, но так и не дошли руки дать его, пролежало 4 месяца в холодильнике и... как новенькое, вообще не изменилось, вот и закрадываются сомнения, есть ли вообще смысл такое есть
[я вас ни в коем случае не пугаю, эти мысли живут в моей голове уже 5 с копейками лет, т.ч..... это мой личный кошмар, если есть веские аргументы, с удовольствием приму и успокоюсь...