Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 883836 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4440 : 07 Марта 2013, 14:41:30 »
Таня, пасибочки за ответы. Глюкозу лучше не буду давать - наша кандида страшнее любых кризов. А углеводы в каждом приеме пищи частично решили проблему кризов.

А вот насчет калия я все таки не пойму. Свет, как ты определяешь его недостаток? К примеру, мочегонные АК травы типо душицы, толокнянки, брусники, клюквы, чабреца принимаются постоянно, ротируются. Так это же не значит, что калий нужен постоянно? Девочки, объясните пожалуйста этот момент.

И еще - Артем в последнее время жутко сонный. Ночью кладу его спать на живот (иначе на спине при засыпании у него начинает сводить шею, он просыпается и орет - я еще не поняла, отчего это) и он спит неплохо. Но днем он постоянно сонный, засыпает за 2 секунды. Я его бужу даже во время упражнений. Не пойму, чего ему не хватает. Началось это с началом приема брусники и с тех пор, как кандида отступила и гиперкинезы Артема не тревожат. Сонливость у него и раньше проявлялась, то в меньшей, то в большей степени, но сейчас она просто зашкаливает.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4441 : 07 Марта 2013, 15:13:22 »
Лен, я недостаток не определяю, допустим начинаем клюкву пить(или другое мочегонное)-сразу ввожу 1/4 калия утром-и в обед и смотрю пару -тройку дней, если мочегонит еще сильнее, калий убираю и смотрю дальше.
Вот крики эти по ночам, xcvb вот никак с фенолами не разберусь-но то что эпсом ванны нам мало помогают и молибден тоже, но-фенол стала давать утром и вечером примерно 1/20 капсулы+мелатонина 1/6 таблетку и вот мы теперь не в 4-5 встаем, а в 7 и не с криками, а улыбаемся. xcvb
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4442 : 07 Марта 2013, 15:27:40 »
Таня, пасибочки за ответы. Глюкозу лучше не буду давать - наша кандида страшнее любых кризов. А углеводы в каждом приеме пищи частично решили проблему кризов.

А вот насчет калия я все таки не пойму. Свет, как ты определяешь его недостаток? К примеру, мочегонные АК травы типо душицы, толокнянки, брусники, клюквы, чабреца принимаются постоянно, ротируются. Так это же не значит, что калий нужен постоянно? Девочки, объясните пожалуйста этот момент.

И еще - Артем в последнее время жутко сонный. Ночью кладу его спать на живот (иначе на спине при засыпании у него начинает сводить шею, он просыпается и орет - я еще не поняла, отчего это) и он спит неплохо. Но днем он постоянно сонный, засыпает за 2 секунды. Я его бужу даже во время упражнений. Не пойму, чего ему не хватает. Началось это с началом приема брусники и с тех пор, как кандида отступила и гиперкинезы Артема не тревожат. Сонливость у него и раньше проявлялась, то в меньшей, то в большей степени, но сейчас она просто зашкаливает.
Лен ну ты можешь попробовать (а можешь и не пробовать) глюкозу совсем помаленьку, если ты дашь 0.5 мл то кандиде точно не хватит

калий дается по симтомам, например если ре мало мочится (или наоборот много, но я этот момент немного не понимаю, главное если на калии ре чувствует себя лучше значит это ваше
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4443 : 07 Марта 2013, 15:29:27 »
Лен, я недостаток не определяю, допустим начинаем клюкву пить(или другое мочегонное)-сразу ввожу 1/4 калия утром-и в обед и смотрю пару -тройку дней, если мочегонит еще сильнее, калий убираю и смотрю дальше.
Вот крики эти по ночам, xcvb вот никак с фенолами не разберусь-но то что эпсом ванны нам мало помогают и молибден тоже, но-фенол стала давать утром и вечером примерно 1/20 капсулы+мелатонина 1/6 таблетку и вот мы теперь не в 4-5 встаем, а в 7 и не с криками, а улыбаемся. xcvb
я но-фенола даю 4 капсулы в день awe

а у нас сон стал пропадать дневной, вот думаю это период или ку10 999

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4444 : 07 Марта 2013, 15:33:17 »
Вот КУ 10, убрала давно в обеденной еде-ну вообще не уложишь, только утром и даю, а то до 6-7 вечера не спит, а потом куксится начинает. А вот на убихинон, почему то не такая реакция ккк

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4445 : 07 Марта 2013, 15:40:45 »
А если варить несладкий компот с курагой, калий в нем остается? или на диете сухофрукты даже в виде компота нельзя?

а панангин лучше в жидком виде купить или в таблетках?

Таня, Света, а как у вас фенольные реакции проявляются? ну помимо красных пятен. Хотите сказать, что плохой ночной сон может также с фенолами быть связан?

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4446 : 07 Марта 2013, 15:44:25 »
Я вот сухофрукты не даю малому из-за боязни всяких зараз на этих фруктах, грибков и т.д. Если только самим заготавливать и то ?????  А компот из кураги мне кажется не восполнит недостаток калия.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4447 : 07 Марта 2013, 15:44:45 »
А если варить несладкий компот с курагой, калий в нем остается? или на диете сухофрукты даже в виде компота нельзя?

Таня, Света, а как у вас фенольные реакции проявляются? ну помимо красных пятен.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4448 : 07 Марта 2013, 15:47:05 »

Таня, Света, а как у вас фенольные реакции проявляются? ну помимо красных пятен.
Ну вот например в ванной с эпсон полежим хоть пол часика-спим нормально, не принимаем ванную -встать и в 3 и в 4-бессоница, добираем в 7-8 утра-спим пол часа. Но я честно-так уже спину с этими ваннами надорвала, Но-фенол конечно выход. Спасибо Тане, Мечты Сбываются.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4449 : 07 Марта 2013, 15:50:20 »
 ллл а мы сделали потрясающее открытие))) Одноминутный душ - и мы избавлены от диких криков после приема ванной  ллл

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4450 : 07 Марта 2013, 16:35:45 »

Таня, Света, а как у вас фенольные реакции проявляются? ну помимо красных пятен. Хотите сказать, что плохой ночной сон может также с фенолами быть связан?
Лен на биомеде применяя лечение надеяться что из продуктов усвоится нужное кол-во полезных в-в это НАИВНО
панангин лучше применять жидкий, но экономичнее таблетки, но если не хошь не пробуй его , пока говоришь справляетесь

про компот лучше не думай вот кто с радостью подкормит вашу кандиду так это он, даже несладкий

фенолы-только красные щеки у нас

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4451 : 07 Марта 2013, 16:37:07 »
ллл а мы сделали потрясающее открытие))) Одноминутный душ - и мы избавлены от диких криков после приема ванной  ллл
"О, сколько нам открытий чудных..." k[l

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4452 : 07 Марта 2013, 17:47:34 »
Девочки, кто киноа кушает-покупали ли вы не одного цвета, а с темными зернышками-чего то мне не нравится, как переваривается, с киноа полностью одного цвета-светлые, (извиняюсь-стул однородный, а тут именно с вкраплениями, и не переваренные).

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4453 : 07 Марта 2013, 18:18:13 »
Мы на диете два месяца, до сегодняшнего дня я им давала таблетки Баклосан, эта таблетка нам помогала, после приема табл они засыпали и спастика на время уменьшалась. Вот убрала эту табл. днем он не спал, спастика гиперкинезы  wel, кричит, плачет. ни как не успокоится. секунду засыпает и сам по себе вздрагивая встает и кричит. В данное время я им даю пробиотик 11 Strain Powder - Custom Probiotics. Посоветуйте пожалуйста что мне делать!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4454 : 07 Марта 2013, 18:50:32 »
А компоты вообще никакие нельзя? даже из клубники или сливы или смородины?

и еще - у нас в кале присутствуют какие то вкрапления, похожие на шелуху от гречки. Они есть даже когда гречку не едим. Ну то есть это не она. Что это может быть? на копрологии у нас не переваривается только клетчатка.

Akbope, дикие гиперкинезы, сильная спастика и жуткие крики - это кандида. Начинайте ее травить, если пробиотик вам подходит и если введены гепатопротекторы. Через некоторое время вы не вспомните о баклосане)))