Если вы считаете, что диета достаточно чистая, без аллергенов, то начните с 1) ферментов (креон или микразим)2) гепатопротекторов - для печени-эссенциале или фосфоглив (осторожно в них соя, так что следите за реакцией) -шрот расторопши- желчегонное (например, бессмертник, лопух, кукурузные рыльца, артишок, корень одуванчика, шиповник). Желчегонные можно ротировать, так как у разных трав разные действия помимо желчегонного эффекта.3) пробиотика (например, сок квашеной капусты)Почитайте тут что лучше брать с первым заказом:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.msg1142243;topicseen#msg1142243
Так конечно, мы расторопшу делим на три приема-и начинали с нескольких капель.
Лена вы глюкозу то не едите\пьете? а калий? панангинчику бы вам попробоватья тут прочитала (может это всем давно известно правда) что спортсмены во время занятий едят глюкозу чтобы организм потреблял эту поступающую энергию сразу и вся сила протеинов после занятий не расходовалась на восстановление, а шла в делоочень интересно, я хочу попробовать тем более сейчас тенденция к употреблению глюкозы в порошке (не 2*2 инфа
Цитата: LykianDzapshba от 04 Марта 2013, 13:43:17 Всем доброго дня))))Моему малышу 8.5 ничего кроме нан безлактозный он не ест....Месяца в 4 начала вводить пюре яблоко,каши гречка нормально было все..... Потом у нас сорвался животик и всеееее....ничего не могу после этого ввести постоянно вырывает... Сейчас решила гречку попробовать ввести....замочила ее на ночь,утром встала промыла сварила через блендер пропустила,ложечку дала кое как проглотил,хотя все обратно лезло....стала докармливать смесью он все вырвал..... ну что тако аааааа,,,,может кто подскажет что делать?????8.5 мес?по какой причине сорвался животик? и какие симптомы проявились?попробуйте начать с рисового отвара и не просто давать а добавлять в смесь, вы достаточно маленькие чтобы уходить от смеси совсем сейчас, до года можно потерпеть, но лучше пробовать смесь нутрилон аминокислоты
Всем доброго дня))))Моему малышу 8.5 ничего кроме нан безлактозный он не ест....Месяца в 4 начала вводить пюре яблоко,каши гречка нормально было все..... Потом у нас сорвался животик и всеееее....ничего не могу после этого ввести постоянно вырывает... Сейчас решила гречку попробовать ввести....замочила ее на ночь,утром встала промыла сварила через блендер пропустила,ложечку дала кое как проглотил,хотя все обратно лезло....стала докармливать смесью он все вырвал..... ну что тако аааааа,,,,может кто подскажет что делать?????
Цитата: Koty28 от 04 Марта 2013, 14:24:31Девочки, нашла тут рецепт приготовления настоя толокнянки:Приготовление настоя. Столовую ложку высушенных и измельченных листьев заливают двумя стаканами холодной воды и настаивают 10-12 часов. Затем кипятят 5 минут и процеживают. Принимают по 1-2 столовой ложке 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды.Скажите, а как долго этот настой можно хранить? И как думаете, по сколько нужно принимать настоя ребенку полтора годика? Я думаю, по столовой ложке многовато.вам вообще начинать с капель надо, хранить в холодильнике не более суток и курс не более 10 дней
Девочки, нашла тут рецепт приготовления настоя толокнянки:Приготовление настоя. Столовую ложку высушенных и измельченных листьев заливают двумя стаканами холодной воды и настаивают 10-12 часов. Затем кипятят 5 минут и процеживают. Принимают по 1-2 столовой ложке 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды.Скажите, а как долго этот настой можно хранить? И как думаете, по сколько нужно принимать настоя ребенку полтора годика? Я думаю, по столовой ложке многовато.
Вот наши проявления кандиды - сильные гиперкинезы, запоры, после свечки стул похож на жидкую кашицу, плохой сон, колики, постоянно мучает живот, ребенок как бы прогибается, выпячивая живот. Брусника - это одно из антикандидных средств. Покупаем листья брусники в аптеке и завариваем. В данный момент пьем по 3 мл 3 раза в день, будем увеличивать. Но их пьют курсом и написано, что не более 4х раз в год. А кандиду нужно держать постоянно. Поэтому читайте об антикандидных средствах в биомеде - их много.
Девочки, подскажите пожалуйста, что аптечное можно попить против разрастания бактерий, видимо кандиду придавили и пошла замена на ее место.