Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 883636 раз)

Оффлайн Tayana

Re: Питание по Доману
« Ответ #4380 : 02 Марта 2013, 11:22:54 »
Девочки, где то уже писали, но искать некогда. Надо в больницу передать каши, которые водой можно развести, без варки. БГБК конечно. Посоветуйте ki
ребенок большой уже .

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4381 : 02 Марта 2013, 17:53:19 »
Девушки, подскажите...растительная клетчатка - это углеводы?

углеводы. Полисахариды.  Перевариваются плохо.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #4382 : 03 Марта 2013, 00:00:43 »
Подскажите,кто,на диете,как правильно принимать цитросепт(до еды или после) дочке 7 лет,вес 10кг,и сколько капель на наш вес?Благодарю за ответ.

Оффлайн Tayana

« Ответ #4383 : 03 Марта 2013, 00:29:45 »
Цитросепт надо пить за 30 минут до еды. 1 капля на 1 кг ребенка и разделить на 3 приема : по 3 капли 3 раза в день вам.растворить в воде( 50 мл)

Оффлайн kater

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #4384 : 03 Марта 2013, 14:47:29 »
Подскажите,кто,на диете,как правильно принимать цитросепт(до еды или после) дочке 7 лет,вес 10кг,и сколько капель на наш вес?Благодарю за ответ.
Тут все индивидуально, мы даем исключительно с едой, чтобы меньше раздражать слизистую, знаю, что многие так делают. Начинайте с одной капли, смотрите по реакции и поднимайте постепенно, окончательные дозы у каждого свои. ОБЯЗАТЕЛЬНО разводите с водой!, выше верно написали.  Мы пьем два раза в день анти и два раза пробиотик, чередуя.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4385 : 03 Марта 2013, 17:21:17 »
Девочки, милые! Мы закончили с исключением глютена и казеина! Но помогите, пожалуйста, с рецептами повседневными. Ребенок протестует против овощей и мяса... как приготовить прям вот вкусно-вкусно? или это невозможно? И да,... он ест только протертое(((

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #4386 : 03 Марта 2013, 18:13:49 »
Мы на диете 2 месяца с хвостиком. Ну наконец-то стул нормализовался (были запоры). Увеличился объем при выходе и даже можем 2 раза в день сходить. Правда с аппетитом  wel Через полчаса как поест, опять просит. Какое-то ненасыщение у нас. Хотя кушает много.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4387 : 03 Марта 2013, 23:00:16 »
Девушки, подскажите...растительная клетчатка - это углеводы?

углеводы. Полисахариды.  Перевариваются плохо.

а какой фермент лучше взять к ним? Зи карб подойдет?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4388 : 03 Марта 2013, 23:08:09 »
Девочки, милые! Мы закончили с исключением глютена и казеина! Но помогите, пожалуйста, с рецептами повседневными. Ребенок протестует против овощей и мяса... как приготовить прям вот вкусно-вкусно? или это невозможно? И да,... он ест только протертое(((

Почитайте вот тут рецепты
http://autism.forum2x2.ru/f1-forum
http://www.autismnet.ru/forum/viewforum.php?f=20
+ разные масла - разный вкус (подсолнечное, оливковое, льняное, куриный жир, гусиный жир)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4389 : 03 Марта 2013, 23:09:34 »
Мы на диете 2 месяца с хвостиком. Ну наконец-то стул нормализовался (были запоры). Увеличился объем при выходе и даже можем 2 раза в день сходить. Правда с аппетитом  wel Через полчаса как поест, опять просит. Какое-то ненасыщение у нас. Хотя кушает много.

это кандида + нехватка витаминов. Введете биомед - будет лучше))

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4390 : 03 Марта 2013, 23:36:40 »
Девочки, где то уже писали, но искать некогда. Надо в больницу передать каши, которые водой можно развести, без варки. БГБК конечно. Посоветуйте ki
ребенок большой уже .
мы только что из больницы- в такой же ситуации были.
Я покупала каши беби ситтер. еще есть у Хипп - био-рисовый отвар ( там только рис мука и витамин В1) и ели каши Ремедиа- у них в линейке вообще молочных нет -  поэтому выбрала как более надежные.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4391 : 04 Марта 2013, 01:03:34 »
Мы едим расторопшу в шроте ( в еду добавляю по 1/2 ч.ложке) 1 раз в день. Наоборот стул темный стал. Хотя мы со своими болячками столько всякой имии пили и кололи за посл неделю, что думаю расторопша тут не причем.

у нас другое. Девоочки- хелп. Вчера утром накормила кашей - все как обычно ( после недельной поездки и поедания чегопапало вернулись к нормальной диетной еде), дней ели курицу с овощами - под конец еды вырвало. не давился, не поперхнулся, не фонтанов, просто вышло потихонечку все обратно в неизменном виде....
с тех пор не могу накормить. аппетита ноль, днем потом еще раз заметила рвотные порывы ( но на пустой желудок ничего не было естественно), вечером кое-как накормили из бутылки ( перерыв в еде получился 12 час практически).
СЕгодня с утра тоже не ест. отворачивается, рот зажимает. кое как впихнула грамм 200 может.
Учитывая что мой ребенок всегда с аппетитом ест тьфу-тьфу-тьфу.. это странность...
НИчего нового не давала, никаких симптомов больше нет. улыбается, веселиться, более спокойный правда чем обычно. даже и не знаю что думатьь(((((

Тань, это не похоже на ацетонемический криз? почитай в интернете про ацетонемию.

Вот у нас кажется ацетонемия жуткая, правда ацетон мы не измеряли. Артема колбасит не на шутку. Когда он хочет есть, он орет как ненормальный и бьется в гиперкинезах. Во время еды у него начинаются дикие гиперкинезы, даже кормить невозможно. А сейчас на фоне разбушевавшейся кандиды у нас гиперкинезы целыми днями. Похудел до 6.8 кг. Кожа да кости..... pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Виктория_1986

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4392 : 04 Марта 2013, 10:09:00 »
Как креон правильно давать? Начала по 1/2 три раза в день. А по инструкции 1000 на кг веса, ребенок 12 кг. весит, 1г.2мес. т.е. получается минимум по 3 кап. в день, не много??

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4393 : 04 Марта 2013, 10:29:57 »
Мы едим расторопшу в шроте ( в еду добавляю по 1/2 ч.ложке) 1 раз в день. Наоборот стул темный стал. Хотя мы со своими болячками столько всякой имии пили и кололи за посл неделю, что думаю расторопша тут не причем.

у нас другое. Девоочки- хелп. Вчера утром накормила кашей - все как обычно ( после недельной поездки и поедания чегопапало вернулись к нормальной диетной еде), дней ели курицу с овощами - под конец еды вырвало. не давился, не поперхнулся, не фонтанов, просто вышло потихонечку все обратно в неизменном виде....
с тех пор не могу накормить. аппетита ноль, днем потом еще раз заметила рвотные порывы ( но на пустой желудок ничего не было естественно), вечером кое-как накормили из бутылки ( перерыв в еде получился 12 час практически).
СЕгодня с утра тоже не ест. отворачивается, рот зажимает. кое как впихнула грамм 200 может.
Учитывая что мой ребенок всегда с аппетитом ест тьфу-тьфу-тьфу.. это странность...
НИчего нового не давала, никаких симптомов больше нет. улыбается, веселиться, более спокойный правда чем обычно. даже и не знаю что думатьь(((((

Тань, это не похоже на ацетонемический криз? почитай в интернете про ацетонемию.

Вот у нас кажется ацетонемия жуткая, правда ацетон мы не измеряли. Артема колбасит не на шутку. Когда он хочет есть, он орет как ненормальный и бьется в гиперкинезах. Во время еды у него начинаются дикие гиперкинезы, даже кормить невозможно. А сейчас на фоне разбушевавшейся кандиды у нас гиперкинезы целыми днями. Похудел до 6.8 кг. Кожа да кости..... pgcv pgcv pgcv
Лена вы глюкозу то не едите\пьете? а калий? панангинчику бы вам попробовать
я тут прочитала (может это всем давно известно правда) что спортсмены во время занятий едят глюкозу чтобы организм потреблял эту поступающую энергию сразу и вся сила протеинов после занятий не расходовалась на восстановление, а шла в дело
очень интересно, я хочу попробовать тем более сейчас тенденция к употреблению глюкозы в порошке (не 2*2 инфа
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4394 : 04 Марта 2013, 10:30:47 »
Как креон правильно давать? Начала по 1/2 три раза в день. А по инструкции 1000 на кг веса, ребенок 12 кг. весит, 1г.2мес. т.е. получается минимум по 3 кап. в день, не много??
количество фермента зависит от количества и степени переваривания пищи
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.