Мы едим расторопшу в шроте ( в еду добавляю по 1/2 ч.ложке) 1 раз в день. Наоборот стул темный стал. Хотя мы со своими болячками столько всякой имии пили и кололи за посл неделю, что думаю расторопша тут не причем.у нас другое. Девоочки- хелп. Вчера утром накормила кашей - все как обычно ( после недельной поездки и поедания чегопапало вернулись к нормальной диетной еде), дней ели курицу с овощами - под конец еды вырвало. не давился, не поперхнулся, не фонтанов, просто вышло потихонечку все обратно в неизменном виде....с тех пор не могу накормить. аппетита ноль, днем потом еще раз заметила рвотные порывы ( но на пустой желудок ничего не было естественно), вечером кое-как накормили из бутылки ( перерыв в еде получился 12 час практически).СЕгодня с утра тоже не ест. отворачивается, рот зажимает. кое как впихнула грамм 200 может. Учитывая что мой ребенок всегда с аппетитом ест тьфу-тьфу-тьфу.. это странность...НИчего нового не давала, никаких симптомов больше нет. улыбается, веселиться, более спокойный правда чем обычно. даже и не знаю что думатьь(((((
Цитата: gnom от 26 Февраля 2013, 16:33:11Девочки, поделитесь пожалуйста-у кого какой 2ой завтрак и полдник( в смысле перекусы) -что даете деткам???у нас 4 разовое питание, никаких перекусов!кашаовощиовощикаша
Девочки, поделитесь пожалуйста-у кого какой 2ой завтрак и полдник( в смысле перекусы) -что даете деткам???
Цитата: Мечты Сбываются! от 26 Февраля 2013, 18:56:05Цитата: gnom от 26 Февраля 2013, 16:33:11Девочки, поделитесь пожалуйста-у кого какой 2ой завтрак и полдник( в смысле перекусы) -что даете деткам???у нас 4 разовое питание, никаких перекусов!кашаовощиовощикашаМы тоже без перекусов, нам детский гастроэнтеролог, когда мы к ней пришли с запорами, расписала правильное питание - 4-х разовое с промежутком НЕ МЕНЕЕ 4 часов, т.е.органы пищеварения должны отдыхать. Порции 250 г должны быть плюс 50 г питье. А когда перекусы, поджелудочная работает с повышенной нагрузкой и следствие - нарушение пищеварения.
Цитата: Семицветик от 28 Февраля 2013, 16:28:06Цитата: Мечты Сбываются! от 26 Февраля 2013, 18:56:05Цитата: gnom от 26 Февраля 2013, 16:33:11Девочки, поделитесь пожалуйста-у кого какой 2ой завтрак и полдник( в смысле перекусы) -что даете деткам???у нас 4 разовое питание, никаких перекусов!кашаовощиовощикашаМы тоже без перекусов, нам детский гастроэнтеролог, когда мы к ней пришли с запорами, расписала правильное питание - 4-х разовое с промежутком НЕ МЕНЕЕ 4 часов, т.е.органы пищеварения должны отдыхать. Порции 250 г должны быть плюс 50 г питье. А когда перекусы, поджелудочная работает с повышенной нагрузкой и следствие - нарушение пищеварения.Интересно-нам тоже гастроэнтеролог так советовал-но у нас завтрак 7-8 утра, обед 2 часа дня, а ужин в 21.00, пока мы не можем выйти на 4х разовое.
подскажите пожалуйста - если я прокалываю капсулу с каприлкой и даю ребенку пару капель, могу я завтра использовать снова эту же капсулу? и еще - образует ли растительное масло канцерогены при кипячении?
Цитата: gnom от 28 Февраля 2013, 22:02:40Цитата: Семицветик от 28 Февраля 2013, 16:28:06Цитата: Мечты Сбываются! от 26 Февраля 2013, 18:56:05Цитата: gnom от 26 Февраля 2013, 16:33:11Девочки, поделитесь пожалуйста-у кого какой 2ой завтрак и полдник( в смысле перекусы) -что даете деткам???у нас 4 разовое питание, никаких перекусов!кашаовощиовощикашаМы тоже без перекусов, нам детский гастроэнтеролог, когда мы к ней пришли с запорами, расписала правильное питание - 4-х разовое с промежутком НЕ МЕНЕЕ 4 часов, т.е.органы пищеварения должны отдыхать. Порции 250 г должны быть плюс 50 г питье. А когда перекусы, поджелудочная работает с повышенной нагрузкой и следствие - нарушение пищеварения.Интересно-нам тоже гастроэнтеролог так советовал-но у нас завтрак 7-8 утра, обед 2 часа дня, а ужин в 21.00, пока мы не можем выйти на 4х разовое.А чего нельзя обед пораньше, тогда как раз укладываетесь?