Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 883529 раз)

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4350 : 28 Февраля 2013, 00:00:43 »
Вот и я так же. Месяц назад должна была заказ сделать- напихала туда- не успела рзобраться еще, поехали лечиться, то болели, то еще что-то. В общем уже забыла, что точно хотела, теперь вот голову ломаю- что выложить, что положить.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн kukuruz

« Ответ #4351 : 28 Февраля 2013, 10:52:29 »
А я сформировала заказ  никак не закажу, жду финансов((  Девочки! У сына светлый стул уже недели две. Началось при одновременном приеме расторопши и фосфоглива, который мы пили в очень большой дозе по неусмотрению. Уже как неделю фосфоглив отменила, начали пить хофитол, а стул все равно светлый. Где-то читала что может из-за расторопши. Мы ее уже пьем месяца два-три  -1ч ложка утром (масло). Больше жалоб нет. Может это быть из-за желчегонного действия? Я теперь вообще все отменила кроме минералки, опять откат по биомеду...
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4352 : 28 Февраля 2013, 11:01:24 »
Мы едим расторопшу в шроте ( в еду добавляю по 1/2 ч.ложке) 1 раз в день. Наоборот стул темный стал. Хотя мы со своими болячками столько всякой имии пили и кололи за посл неделю, что думаю расторопша тут не причем.

у нас другое. Девоочки- хелп. Вчера утром накормила кашей - все как обычно ( после недельной поездки и поедания чегопапало вернулись к нормальной диетной еде), дней ели курицу с овощами - под конец еды вырвало. не давился, не поперхнулся, не фонтанов, просто вышло потихонечку все обратно в неизменном виде....
с тех пор не могу накормить. аппетита ноль, днем потом еще раз заметила рвотные порывы ( но на пустой желудок ничего не было естественно), вечером кое-как накормили из бутылки ( перерыв в еде получился 12 час практически).
СЕгодня с утра тоже не ест. отворачивается, рот зажимает. кое как впихнула грамм 200 может.
Учитывая что мой ребенок всегда с аппетитом ест тьфу-тьфу-тьфу.. это странность...
НИчего нового не давала, никаких симптомов больше нет. улыбается, веселиться, более спокойный правда чем обычно. даже и не знаю что думатьь(((((
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн qwert

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #4353 : 28 Февраля 2013, 13:51:42 »
Мы едим расторопшу в шроте ( в еду добавляю по 1/2 ч.ложке) 1 раз в день. Наоборот стул темный стал. Хотя мы со своими болячками столько всякой имии пили и кололи за посл неделю, что думаю расторопша тут не причем.

у нас другое. Девоочки- хелп. Вчера утром накормила кашей - все как обычно ( после недельной поездки и поедания чегопапало вернулись к нормальной диетной еде), дней ели курицу с овощами - под конец еды вырвало. не давился, не поперхнулся, не фонтанов, просто вышло потихонечку все обратно в неизменном виде....
с тех пор не могу накормить. аппетита ноль, днем потом еще раз заметила рвотные порывы ( но на пустой желудок ничего не было естественно), вечером кое-как накормили из бутылки ( перерыв в еде получился 12 час практически).
СЕгодня с утра тоже не ест. отворачивается, рот зажимает. кое как впихнула грамм 200 может.
Учитывая что мой ребенок всегда с аппетитом ест тьфу-тьфу-тьфу.. это странность...
НИчего нового не давала, никаких симптомов больше нет. улыбается, веселиться, более спокойный правда чем обычно. даже и не знаю что думатьь(((((

Расторопша усиливает сокращение желчного пузыря и выброса желчи в кишечник. Симптомы: горечь во рту, бурый налет на языке, частая тошнота, боли спастического характера в правом подреберье после еды (особенно жирной), эти боли довольно сильные и локализованы "точечно", то есть можно прямо пальцем оказать где именно болит. Кроме того - наклонность к постоянному жидкому стулу. (я только начинаю изучать, как раз читаю про желчегонные)

Оффлайн gulnara2011

« Ответ #4354 : 28 Февраля 2013, 15:38:02 »

У нас тоже такое было, правда мы не совсем на диете еще. Тоже аппетит всегда хороший. Выписались из больницы и дома перешли на свою обычную еду. Началась рвота, ничего не ел вообще. 2 дня отпаивала регидроном и глюкозой, потом дала мотилак с едой, потихоньку стал есть. Но пока к своей норме, как он ест, не вернулись. Надеюсь у вас легче пройдет это.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #4355 : 28 Февраля 2013, 16:28:06 »
Девочки, поделитесь пожалуйста-у кого какой 2ой завтрак и полдник( в смысле перекусы) -что даете деткам???
у нас 4 разовое питание, никаких перекусов!
каша
овощи
овощи
каша
Мы тоже без перекусов, нам детский гастроэнтеролог, когда мы к ней пришли с запорами, расписала правильное питание - 4-х разовое с промежутком НЕ МЕНЕЕ 4 часов, т.е.органы пищеварения должны отдыхать. Порции 250 г должны быть плюс 50 г питье. А когда перекусы, поджелудочная работает с повышенной нагрузкой и следствие - нарушение пищеварения.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4356 : 28 Февраля 2013, 17:36:35 »

[/quote]
У нас тоже такое было, правда мы не совсем на диете еще. Тоже аппетит всегда хороший. Выписались из больницы и дома перешли на свою обычную еду. Началась рвота, ничего не ел вообще. 2 дня отпаивала регидроном и глюкозой, потом дала мотилак с едой, потихоньку стал есть. Но пока к своей норме, как он ест, не вернулись. Надеюсь у вас легче пройдет это.
[/quote]

я думала из-за смены питания. но, в принципе, вчера был уже третитй день нормальной еды. правда как раз вчера мы закончили антибиотики колоть. Долго кололи.. может они вызвали такую реакцию в побочках то есть. сегодня в обед накормила- но былого аппетита нет совсем. и не хочет, не просит.

Оффлайн gulnara2011

« Ответ #4357 : 28 Февраля 2013, 21:14:36 »
Тоже антибиотики кололи, правда недолго, может они, может смена питания, а может все вместе это вызвало. Сейчас еду просит, голод чувствует, но съедает половину или максимум 2/3, того что раньше ел. Боюсь, что похудеем, и так вес невелик.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4358 : 28 Февраля 2013, 22:02:40 »
Девочки, поделитесь пожалуйста-у кого какой 2ой завтрак и полдник( в смысле перекусы) -что даете деткам???
каша
овощи
овощи
каша
Мы тоже без перекусов, нам детский гастроэнтеролог, когда мы к ней пришли с запорами, расписала правильное питание - 4-х разовое с промежутком НЕ МЕНЕЕ 4 часов, т.е.органы пищеварения должны отдыхать. Порции 250 г должны быть плюс 50 г питье. А когда перекусы, поджелудочная работает с повышенной нагрузкой и следствие - нарушение пищеварения.
Интересно-нам тоже гастроэнтеролог так советовал-но у нас завтрак 7-8 утра, обед 2 часа дня, а ужин в 21.00, пока мы не можем выйти на 4х разовое.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Семицветик

« Ответ #4359 : 28 Февраля 2013, 23:09:58 »
каша
овощи
овощи
каша
Интересно-нам тоже гастроэнтеролог так советовал-но у нас завтрак 7-8 утра, обед 2 часа дня, а ужин в 21.00, пока мы не можем выйти на 4х разовое.
А чего нельзя обед пораньше, тогда как раз укладываетесь?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4360 : 28 Февраля 2013, 23:18:11 »
подскажите пожалуйста - если я прокалываю капсулу с каприлкой и даю ребенку пару капель, могу я завтра использовать снова эту же капсулу?
и еще - образует ли растительное масло канцерогены при кипячении?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 23:33:56 от Elenna »

Оффлайн Семицветик

« Ответ #4361 : 28 Февраля 2013, 23:49:12 »
подскажите пожалуйста - если я прокалываю капсулу с каприлкой и даю ребенку пару капель, могу я завтра использовать снова эту же капсулу?
и еще - образует ли растительное масло канцерогены при кипячении?
Лен, а почему нельзя, дырочка маленькая и быстро засыхает, и, это ж не ампула, которую колоть надо, я использую на следующий день.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4362 : 28 Февраля 2013, 23:50:59 »
а хранишь потом в холодильнике? ну то есть получается одной капсулы на несколько дней хватает?

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4363 : 01 Марта 2013, 00:06:32 »
каша
овощи
овощи
каша
А чего нельзя обед пораньше, тогда как раз укладываетесь?
Нет, не укладываемся мы в 4 раза-посчитайте время-с 7 утра до 9 вечера-4 раза получается мало.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4364 : 01 Марта 2013, 00:15:36 »
В тему про гастроэнтерологов, диетологов и т.д. прошли столько-что меня тошнить стало-ничего не помагало-организм все больше отказывался работать у ребенка-пока не сели самостоятельно на диету и не подключили добавки. Это не руководство, что врачей не надо слушать-я говорю о нашем опыте. За пол года проведенные в стационаре-лечили, сдавали анализы-снова лечили-пока не залечили. Мы питались и каждые 4 часа и 3 и 2 -хорошо поэксперементировали. ребенок у меня сам выбрал такой режим и я тут пока бессильна, может попозже мы и выйдем на 4х разовое.