Цитата: Shnuk от 07 Марта 2013, 21:11:17Сухофрукты я вообще боюсь любые реб давать (толькои если не сама сушила)для сохранения свежести и чтоб убить грибки сухофрукты обрабатывают сульфидами -а для наших дет с убитой системой сульфатации лишние сульфиды очень плохо.Компот??Слива -фенолы, амины.Клюбника тоже фенолы и еще какаято бяка там.смородина -аминыИз всего более менее безобидное клюква, брусника, груша. Но груша сладкая кормит кандиду (у кого судороги не гуд вовсе) а клюква кислая не каждый захочет такой компотик :)Я вот именно из-за груши, недавно вопрос задавала, кто, чего ребенку в перекусы дает, моему или груша надоела (даю подпеченную-минут 10-15 в аэрогриле) или я не знаю, наверное заменю полдник на овощи, а то прям процесс полдника затягивается как минимум на 40 минут.
Сухофрукты я вообще боюсь любые реб давать (толькои если не сама сушила)для сохранения свежести и чтоб убить грибки сухофрукты обрабатывают сульфидами -а для наших дет с убитой системой сульфатации лишние сульфиды очень плохо.Компот??Слива -фенолы, амины.Клюбника тоже фенолы и еще какаято бяка там.смородина -аминыИз всего более менее безобидное клюква, брусника, груша. Но груша сладкая кормит кандиду (у кого судороги не гуд вовсе) а клюква кислая не каждый захочет такой компотик :)
Цитата: IRINA.F от 07 Марта 2013, 21:05:15Девочки, а как вводить витамины,минералы,аминокислоты и т.дИрина, вы не с того начинаете. Начните читать про биомед в принципе. http://autism.forum2x2.ru/t631-topicВитамины и минералы - это вовсе не первое, что нужно вводить ребенку. Сначала БГБК диета, нужно очистить ее от аллергий и непереносимостей, затем ферменты, пробиотик, гепатопротектор, антикандидные, а уже потом витамины, минералы и аминокислоты.
Девочки, а как вводить витамины,минералы,аминокислоты и т.д
Цитата: Elenna от 08 Марта 2013, 00:18:31Цитата: IRINA.F от 07 Марта 2013, 21:05:15Девочки, а как вводить витамины,минералы,аминокислоты и т.дИрина, вы не с того начинаете. Начните читать про биомед в принципе. http://autism.forum2x2.ru/t631-topicВитамины и минералы - это вовсе не первое, что нужно вводить ребенку. Сначала БГБК диета, нужно очистить ее от аллергий и непереносимостей, затем ферменты, пробиотик, гепатопротектор, антикандидные, а уже потом витамины, минералы и аминокислоты.Лена, я не начинаю пока.Это я заранее. Как узнать каких витаминов допустим не хватает. По аминокислотам, сдавали у генетиков, проблемы с гомоцистеином. А это при нехватке В12 и фолиевой кислоты. Мы диету подчистили. Все нормально. Может конечно рано (на диете почти 3 месяца), но ввела АК уже.Потому что проблемы с животом и постоянный стоматит. Да еще проблемы с бактериями. Это я заранее готовлюсь
Девочки-вы меня прям можете закидать тапками-но Биомед, мне кажется, это не значит четкое следование всего рекомендуемого, если явная нехватка витаминов, тех же Бешек, почему нельзя ввести магний и следом фолиевую-(мы правда еще л-карнитин ввели потом) и Бешки начать. Наверное нужно помочь организму!!!!
Вот наверное у кого как-мы магний вводить начали буквально после месяца диеты и таурин -следом глутамин,цинк
я своему сначала такой брала (мы тоже очень худые, на тот момент всего 10 кг весили) http://www.iherb.com/Thorne-Research-Calcium-Citrate-90-Veggie-Caps/18532?at=0
Цитата: gnom от 08 Марта 2013, 16:18:48Девочки-вы меня прям можете закидать тапками-но Биомед, мне кажется, это не значит четкое следование всего рекомендуемого, если явная нехватка витаминов, тех же Бешек, почему нельзя ввести магний и следом фолиевую-(мы правда еще л-карнитин ввели потом) и Бешки начать. Наверное нужно помочь организму!!!!не знаю Свет)) но я читала, что на ввод многих витаминов/минералов начинает разрастаться кандида, поэтому надо сначала научиться хотя бы немного ее прижимать. А если ребенок не на диете да еще к тому же с сильной кандидой, то вообще не получится ввести никакие витамины/минералы, если не знать проявления кандиды и как с ней бороться. По крайней мере так было у нас.Цитата: gnom от 08 Марта 2013, 06:20:03Вот наверное у кого как-мы магний вводить начали буквально после месяца диеты и таурин -следом глутамин,цинкСвет, а глутамин для чего?
Цитата: Катёнок от 08 Марта 2013, 23:37:56я своему сначала такой брала (мы тоже очень худые, на тот момент всего 10 кг весили) http://www.iherb.com/Thorne-Research-Calcium-Citrate-90-Veggie-Caps/18532?at=0он вам хорошо подошел? просто тут не написано, что в нем не содержится различных аллергенов, как это обычно пишется внизу.
Цитата: gnom от 08 Марта 2013, 16:18:48Девочки-вы меня прям можете закидать тапками-но Биомед, мне кажется, это не значит четкое следование всего рекомендуемого, если явная нехватка витаминов, тех же Бешек, почему нельзя ввести магний и следом фолиевую-(мы правда еще л-карнитин ввели потом) и Бешки начать. Наверное нужно помочь организму!!!!не знаю Свет)) но я читала, что на ввод многих витаминов/минералов начинает разрастаться кандида, поэтому надо сначала научиться хотя бы немного ее прижимать. А если ребенок не на диете да еще к тому же с сильной кандидой, то вообще не получится ввести никакие витамины/минералы, если не знать проявления кандиды и как с ней бороться. По крайней мере так было у нас.