Читаю про витамины группы В, без них нам не обойтись. Ведь в продуктах они в основном содержатся в тех, которые нам нельзя употреблять. Так что восполять нужно препаратами.
Не, мы в таблетках купили. Но оболочку я смывала. Мы просто и раньше его пили - год назад - и вроде не было плохой реакции(((
Цитата: Elenna от 09 Марта 2013, 23:15:02Не, мы в таблетках купили. Но оболочку я смывала. Мы просто и раньше его пили - год назад - и вроде не было плохой реакции(((тем более в таблетках... там повидон в составе. Он сильно мочегонит. Может у вас натрий и вымылся бешенно. + вы брусничку активно даете то же мочегонит неплохо...
Цитата: Polina от 09 Марта 2013, 23:16:19Цитата: Elenna от 09 Марта 2013, 23:15:02Не, мы в таблетках купили. Но оболочку я смывала. Мы просто и раньше его пили - год назад - и вроде не было плохой реакции(((тем более в таблетках... там повидон в составе. Он сильно мочегонит. Может у вас натрий и вымылся бешенно. + вы брусничку активно даете то же мочегонит неплохо...не, ну за один день то он не вымылся что ж делать то? ((( мочегонит нас действительно прилично.