Я бы ваше состояние начала просто методом отбора проверять: сейчас вы дали калий - он не пошел. Дальше натрий попробуйте. Магний увеличить. Но не вводите все сразу, по одному препарату в 3 дня. Кстатит магния нехватка если она есть, то легче буквально после 1-2 приема. Потом препараты железа, но на нем сильно кандида разростается надо как-то этот вопрос подстраховать. И т.д.
Лена, значит так. Делаете забор крови в лаборатории вашей и центрифужите ее. Отправляете с самолетом, поездом в термопакете со льдом. Девы да же обычную живую кровь умудряются отпрвлять на анализы. Не знаю как, что там у вас едет в Москву или Питер. Лаборатории уже писали здесь. Перед этим звоните туда (лабораторию) и спрашиваете, на какие анализы какая кровь нужна и какие пробирки (цвет колпачков и гель-наполнитель).Все оплачивается по карте. Результаты на мейл. Мы все так анализы практически сдаем.
аа неее вспомнила - у нас только клетчатка не переваривается, а остальное все окей нда, знакомых в лаборатории у нас нет(((
во во, в Европу с Америкой мы пока какашки не посылали ща закидаем их)
Полина, а я думала, что калий как раз первый вымывается от мочегонных препаратов. И так как я заметила повышенную сонливость, то и решила что проблема в калии.
Цитата: Polina от 10 Марта 2013, 00:50:07Я бы ваше состояние начала просто методом отбора проверять: сейчас вы дали калий - он не пошел. Дальше натрий попробуйте. Магний увеличить. Но не вводите все сразу, по одному препарату в 3 дня. Кстатит магния нехватка если она есть, то легче буквально после 1-2 приема. Потом препараты железа, но на нем сильно кандида разростается надо как-то этот вопрос подстраховать. И т.д.Полин, спасибо большое за ваши советы. Будем пробовать)))Но если честно я не поняла, пошел ли калий или нет, потому что подумала, что просто кандида разрослась на панангине. А вот про железо читала, что его надо вводить только если анализы показывают его нехватку, а обычно его не вводят просто так на биомеде...Единственное теперь боюсь что цитрат магния разжижит наш и без того жидкий стул. Такое может быть?