Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 884186 раз)

Оффлайн Катёнок

Re: Питание по Доману
« Ответ #4545 : 11 Марта 2013, 12:34:49 »
Я тоже люблю Таурин и Лецитин!  767

Ксю, можно!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #4546 : 11 Марта 2013, 12:35:54 »
Я тоже люблю Таурин и Лецитин!  767

Ксю, можно!
Катюшка,спасибо ттт ттт ттт efy efy efy

Оффлайн Глокая Куздра

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4547 : 11 Марта 2013, 12:46:50 »
Девочки, а можно таурин принимать в качестве гепатопротектора? Я собралась вводить шрот расторопши а может сразу таурин, а вместо фермента он не подходит? Кто знает, как долго можно пить креон? Врачи считают, что его можно пить короткими курсами, иначе поджелудочная перестает сама работать.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #4548 : 11 Марта 2013, 12:48:54 »
магазиновские курицы, индюки можно дитю давать? знаю что напичканные, а если я буду их вымачивать тоже нельзя?

Оффлайн Катёнок

« Ответ #4549 : 11 Марта 2013, 12:55:23 »
Креон долго пить не желательно, лучше переходите на растительные ферменты. Снижать дозировку Креона необходиом так же, как и повышать - постепенно!
Таурин однозначно НЕ фермент!

Курицу и индюшку вымачивать и бульон, в котором они варились в пищу не употреблять!

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4550 : 11 Марта 2013, 13:56:41 »
Милые мамы ,прошу не оставьте мой вопрос без внимания. .Просто моя семья абсолютно против биомеда,так как не знают ,говорят что если кормить ребенка только рисом,гречкой ,мясом и тыквой,то он вообще в будущем перестанет перерабатывать другую пищу. и никогда не наберет вес. а весит при 2год.10мес 8 кг может еще похудел. даю еще оливковое масло по 1ч л 3 р с едой. кур жир еще не пробовала.уже 20 дней как начали диету держать ,когда можно вводить антикандидное ,какие пробиотики можно добавить, когда можно немного расширить рацион. прошу ответить подробнее .сколько вы держите диету.? а все так худеют?прост у моего складки  на ягодицах. кожа обвисла. это то всех нас и пугает. прошу напишите как расчитать белки ,жиры и углеводы. может я не правильно кормлю. он не наедается даю полную тарелку. как для себя.кушает 5-6 раз вденькабачки можно сегодня я дала.Может масла много даю?Сегодня впервые начала давать уголь. А энтерозгель можно уже давать?Помогите разобраться!Можно ли немного Расширить рацион?Или это все только впереди.
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4551 : 11 Марта 2013, 14:02:18 »
Креон долго пить не желательно, лучше переходите на растительные ферменты. Снижать дозировку Креона необходиом так же, как и повышать - постепенно!Простите не умею цитировать!
Это не я писала .я хотела спросить как долго можно его давать
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Катёнок

« Ответ #4552 : 11 Марта 2013, 14:05:21 »
У вас столько вопросов, что я вообще не понимаю, а как вы начали диету даже не прочитав тему? Ведь всё, что вы задали обсуждалось в этой теме не однократно! Мой вам совет: кормите пока ребёнка тем, что у вас уже проверено и хорошо идёт, т.е. ваш рис, гречку, мясо, кабачки, тыкву и масло и займитесь прочтением темы. Возьмите терадь, ручку и по ходу прочтения выписывайте себе всю полезную и нужную информацию! Потому что в голове по началу всё это держать сложно, начинает всё путаться и мешаться в кучу! Не нужно паниковать. Начните с самой первой страницы! И все ваши вопросы в скором времени найдут свои ответы!

Оффлайн Катёнок

« Ответ #4553 : 11 Марта 2013, 14:07:50 »
Креон долго пить не желательно, лучше переходите на растительные ферменты. Снижать дозировку Креона необходиом так же, как и повышать - постепенно!

я хотела спросить как долго можно его давать
до тех пор пока не приобретёте растительные ферменты. Только не затягивайте с их приобретением.

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0 и эту тему не избегайте!

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4554 : 11 Марта 2013, 14:37:29 »
Обидно очень за наших девочек, отвечаают, консультируют, и все зря, девочки, ну хоть пол темы почитайте!!!!!!!!!!
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4555 : 11 Марта 2013, 14:50:48 »

девочки,я уже спрашивала,но осталась игнорируема (к)ак обычно ghj) ...
1.как переносят ваши дети капусту-цветн,брокколи,брюссельскую.поделмтесь плиз наблюдениями.
2.бывало ли такое что не видите НИКАКОЙ реакции на ввод добавки.??мы пьем таурин скоро как месяц по 1 капсуле(таурин от Now)-не вижу нияего.ни плохого ни хорошего.таурин вроде можго долго держать-как в таких случаях поступаете???пьете курс??

1. мы не едим эти капусты, т.к свежие они дорогие, а замороженные дают то газы то неперевариваются совсем
едим белокочанную, она хорошо идет

2. у нас такое бывает, курс заканчиваю и я потом эту добавку долго не даю
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4556 : 11 Марта 2013, 15:01:51 »
Милые мамы ,прошу не оставьте мой вопрос без внимания. .Просто моя семья абсолютно против биомеда,так как не знают ,говорят что если кормить ребенка только рисом,гречкой ,мясом и тыквой,то он вообще в будущем перестанет перерабатывать другую пищу. и никогда не наберет вес. а весит при 2год.10мес 8 кг может еще похудел. даю еще оливковое масло по 1ч л 3 р с едой. кур жир еще не пробовала.уже 20 дней как начали диету держать ,когда можно вводить антикандидное ,какие пробиотики можно добавить, когда можно немного расширить рацион. прошу ответить подробнее .сколько вы держите диету.? а все так худеют?прост у моего складки  на ягодицах. кожа обвисла. это то всех нас и пугает. прошу напишите как расчитать белки ,жиры и углеводы. может я не правильно кормлю. он не наедается даю полную тарелку. как для себя.кушает 5-6 раз вденькабачки можно сегодня я дала.Может масла много даю?Сегодня впервые начала давать уголь. А энтерозгель можно уже давать?Помогите разобраться!Можно ли немного Расширить рацион?Или это все только впереди.
рацион у вас должен быть не под копирку с кого то а СВОЙ!
это вы подбирали такой рацион? или посмотрели что так ВСЕ дают?

вы понимаете что биомед это не просто ограниченный набор продуктов, а БИОМЕДИЦИНСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ОРГАНИЗМА!!! что означает что вы должны помимо того что налаживать рацион питания еще и вводить разнообразные вещества:
- пищеварительные ферменты для разгрузки поджелудочной, т.к у наших детей поджелудочная работает на износ, ведь ферменты требуются не только на переваривание пищи но и для других жизненно важных процессов. Крелон даете не более полугода и потом перерыв, если не выкупите растительные ферменты. О отличии растительных и панкреатических ферментов я уже подробно где то писала- панкреатические проигрывают т.к работают только в кишечнике, а растительные начинают работать сразу же при соприкосновении с пищей; но бывают и такие случаи что растительные ферменты вызывают негатив, поэтому используются панкреатические
- попробуйте ввести животный жир, он для детей более благиприятен, лучше усваивается ну и конечно ферменты для жиров или комплексные ферменты
- не забывайте что раз рацион ограничен значит полезные вещества вводим в добавках
- ну и антипаразитарные, антикандидные, антивирусные, антибактериальные препараты это тоже в планах

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #4557 : 11 Марта 2013, 15:04:05 »

Биологически активная добавка Лецитин NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивного действующего вещества - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.

Если у вас нет аллергии  или непреносимости сои -то можно.  А если есть -то надо брать подсолнечный лецетин.

Про капусту:  нам то же обычная белокачанная идет лучше и цветная.  Я капсуту первую закипевшую воду сливаю, а потом уже варю. Короче, я все так варю - суп закипел, слила, промыла и налила чистой.

Про куриноеи говяжье мясо.  Моя сестра работала на таможне и они растомаживали как раз мясо. И она с санэпидемстанцией контактировала все время.

Так вот, они сказали, что говядина вымачивается и вываривается (можно слить первый бульон и уйдет бяка)  , а вот с курицей ситуация совсем другая: структура курицы такая, что при вымачивании и варке - молекула наоборот закрывается и ничего  не "отдает", в смысле нитраты, гормоны и антибиотики.

И что у крупных животных все эти гадости как-то выводяться и рассеиваются по организму и нет такой большой концентрации, а у кур -наоборот все сильно концентрировано и накапливается.  Как-то так.. научно, своимим словами....

ну и у нас есть, лично наш печальный опыт употребления курей в пищу.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4558 : 11 Марта 2013, 15:06:21 »

Биологически активная добавка Лецитин NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивного действующего вещества - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.

Если у вас нет аллергии  или непреносимости сои -то можно.  А если есть -то надо брать подсолнечный лецетин.

Про капусту:  нам то же обычная белокачанная идет лучше и цветная.  Я капсуту первую закипевшую воду сливаю, а потом уже варю. Короче, я все так варю - суп закипел, слила, промыла и налила чистой.

Про куриноеи говяжье мясо.  Моя сестра работала на таможне и они растомаживали как раз мясо. И она с санэпидемстанцией контактировала все время.

Так вот, они сказали, что говядина вымачивается и вываривается (можно слить первый бульон и уйдет бяка)  , а вот с курицей ситуация совсем другая: структура курицы такая, что при вымачивании и варке - молекула наоборот закрывается и ничего  не "отдает", в смысле нитраты, гормоны и антибиотики.

И что у крупных животных все эти гадости как-то выводяться и рассеиваются по организму и нет такой большой концентрации, а у кур -наоборот все сильно концентрировано и накапливается.  Как-то так.. научно, своимим словами....

ну и у нас есть, лично наш печальный опыт употребления курей в пищу.
Полин а какой мясо вы едите?
у нас говяд-телят это отпадает, кролика фиг найдешь и тощие
свинина тяжеловата

гусь? утка? у них так же как у курицы?
мы пока едим курицу с кальцием глюкоратом

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #4559 : 11 Марта 2013, 15:33:24 »
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от Сегодня в 12:28:01

Полина,спасибо за ответ! А только как вот узнать есть эта аллергия или нет?! Пили эсенсеале форте,там соя вроде бы в составе,так вроде бы и хорошо ...