Я тоже люблю Таурин и Лецитин! Ксю, можно!
Креон долго пить не желательно, лучше переходите на растительные ферменты. Снижать дозировку Креона необходиом так же, как и повышать - постепенно!
я хотела спросить как долго можно его давать
девочки,я уже спрашивала,но осталась игнорируема (к)ак обычно ) ...1.как переносят ваши дети капусту-цветн,брокколи,брюссельскую.поделмтесь плиз наблюдениями.2.бывало ли такое что не видите НИКАКОЙ реакции на ввод добавки.??мы пьем таурин скоро как месяц по 1 капсуле(таурин от Now)-не вижу нияего.ни плохого ни хорошего.таурин вроде можго долго держать-как в таких случаях поступаете???пьете курс??
Милые мамы ,прошу не оставьте мой вопрос без внимания. .Просто моя семья абсолютно против биомеда,так как не знают ,говорят что если кормить ребенка только рисом,гречкой ,мясом и тыквой,то он вообще в будущем перестанет перерабатывать другую пищу. и никогда не наберет вес. а весит при 2год.10мес 8 кг может еще похудел. даю еще оливковое масло по 1ч л 3 р с едой. кур жир еще не пробовала.уже 20 дней как начали диету держать ,когда можно вводить антикандидное ,какие пробиотики можно добавить, когда можно немного расширить рацион. прошу ответить подробнее .сколько вы держите диету.? а все так худеют?прост у моего складки на ягодицах. кожа обвисла. это то всех нас и пугает. прошу напишите как расчитать белки ,жиры и углеводы. может я не правильно кормлю. он не наедается даю полную тарелку. как для себя.кушает 5-6 раз вденькабачки можно сегодня я дала.Может масла много даю?Сегодня впервые начала давать уголь. А энтерозгель можно уже давать?Помогите разобраться!Можно ли немного Расширить рацион?Или это все только впереди.
Биологически активная добавка Лецитин NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивного действующего вещества - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 11 Марта 2013, 12:28:01Биологически активная добавка Лецитин NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивного действующего вещества - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.Если у вас нет аллергии или непреносимости сои -то можно. А если есть -то надо брать подсолнечный лецетин.Про капусту: нам то же обычная белокачанная идет лучше и цветная. Я капсуту первую закипевшую воду сливаю, а потом уже варю. Короче, я все так варю - суп закипел, слила, промыла и налила чистой. Про куриноеи говяжье мясо. Моя сестра работала на таможне и они растомаживали как раз мясо. И она с санэпидемстанцией контактировала все время.Так вот, они сказали, что говядина вымачивается и вываривается (можно слить первый бульон и уйдет бяка) , а вот с курицей ситуация совсем другая: структура курицы такая, что при вымачивании и варке - молекула наоборот закрывается и ничего не "отдает", в смысле нитраты, гормоны и антибиотики. И что у крупных животных все эти гадости как-то выводяться и рассеиваются по организму и нет такой большой концентрации, а у кур -наоборот все сильно концентрировано и накапливается. Как-то так.. научно, своимим словами.... ну и у нас есть, лично наш печальный опыт употребления курей в пищу.
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от Сегодня в 12:28:01Биологически активная добавка Лецитин NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивного действующего вещества - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.Если у вас нет аллергии или непреносимости сои -то можно. А если есть -то надо брать подсолнечный лецетин.