да, в Эсенциале тоже соя!Ксю, пока не попробуешь, не узнаешь.
Цитата: Polina от 11 Марта 2013, 15:04:05Цитата: КСЮ и ДАНЯ от Сегодня в 12:28:01Полина,спасибо за ответ! А только как вот узнать есть эта аллергия или нет?! Пили эсенсеале форте,там соя вроде бы в составе,так вроде бы и хорошо ...
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от Сегодня в 12:28:01
скажите пожалуйста ребенок должен каждый день какать? просто он сам не хочеть, и я естественно делаю клизму, но какашка не твердая чтоб так трудно ему было какать, а средней консистенции. Вот думаю если день подождать может он сам будет какать, а не через клизму? свечки нам помогают.
Спасибо!!! Его надо с каждым приемом мяса давать?
Цитата: Akbope от 11 Марта 2013, 22:33:03скажите пожалуйста ребенок должен каждый день какать? просто он сам не хочеть, и я естественно делаю клизму, но какашка не твердая чтоб так трудно ему было какать, а средней консистенции. Вот думаю если день подождать может он сам будет какать, а не через клизму? свечки нам помогают.Попробуйте на горшок -унитаз, раковину-подержать, если стул нормальный, подольше подержите!!!
Цитата: gnom от 11 Марта 2013, 23:05:50Цитата: Akbope от 11 Марта 2013, 22:33:03скажите пожалуйста ребенок должен каждый день какать? просто он сам не хочеть, и я естественно делаю клизму, но какашка не твердая чтоб так трудно ему было какать, а средней консистенции. Вот думаю если день подождать может он сам будет какать, а не через клизму? свечки нам помогают.Попробуйте на горшок -унитаз, раковину-подержать, если стул нормальный, подольше подержите!!!Конечно будут плакать, они не привыкли, мы месяца 2 точно кричали, и не думайте пожалуйста, что я мама зверь, по другому, у нас кишечник не заработал бы.естественно я их сперва в горшок, не хочу лишний раз делать клизму, просто они плачут, кричать, кагбы говорят небуду и все, и приходится делать клизму, только после этого они какают.
Цитата: Tayana от 11 Марта 2013, 21:30:18Спасибо!!! Его надо с каждым приемом мяса давать?Нет, его дают один -два раза (читать инструкцию) в день. Он не для переваривания мяса, а для выведения гормонов и антибиотиков и т.д., которые поступают с мясом и из других продуктов и источников.