из хербовских вот этот наверное предпочтительнее http://www.iherb.com/Thorne-Research-Zinc-Picolinate-60-Veggie-Caps/18476
у нас такая http://www.bolear.ru/products/pill/кругленькая с делителем и измельчителем и органайзер на 7 дней двойной такой.. оч нравится- удобно
Девочки, добрый вечер. Извините если не совсем по теме, но оч.нужен совет. Я несколько месяцев назад покупала аминокислоты для ребенка - противосудорожные и для развития мозга (в "Примавере"), но почему-то сразу мы их не пропили, что-то я побоялась их давать, боялась, вдруг стимульнут сильно, усилится активность, приступы и т.п (не спрашивайте, зачем я их тогда покупала , от отчаяния, наверное). А вот теперь мы на БГБК, занимаемся по Доману, вводим добавки по биомеду. Я там прочитала, что аминокислоты тоже надо вводить, и вот поэтому у меня два вопроса:1. Подходят ли примаверовские кислоты? 2. Можно ли их вводить в начале пути (мы пока только первые добавки вводим - фермент, пробиотик, от запора, и т.п) или надо подождать, пока жкт подлечим? Заранее всем спасибо!Настя
подсолнечный."наш лецитин".сама собираюсь покупать и вводить.больше для печени.а вам невролог из каких соображений назначил??
подсолнечный."наш лецитин".сама собираюсь покупать и вводить.больше для печени.а вам невролог из каких соображений назначил??девочки,я уже спрашивала,но осталась игнорируема (к)ак обычно ) ...1.как переносят ваши дети капусту-цветн,брокколи,брюссельскую.поделмтесь плиз наблюдениями.2.бывало ли такое что не видите НИКАКОЙ реакции на ввод добавки.??мы пьем таурин скоро как месяц по 1 капсуле(таурин от Now)-не вижу нияего.ни плохого ни хорошего.таурин вроде можго долго держать-как в таких случаях поступаете???пьете курс??
девочки,я уже спрашивала,но осталась игнорируема (к)ак обычно ) ...1.как переносят ваши дети капусту-цветн,брокколи,брюссельскую.поделмтесь плиз наблюдениями.2.бывало ли такое что не видите НИКАКОЙ реакции на ввод добавки.??мы пьем таурин скоро как месяц по 1 капсуле(таурин от Now)-не вижу нияего.ни плохого ни хорошего.таурин вроде можго долго держать-как в таких случаях поступаете???пьете курс??