Девочки, подскажите пожалуйста как правильно принимать креон. Ребенку 5,5 лет, давать можно 1 капсулу 1 раз в день во время еды в лимонной водичке?
скажите пожалуйста ребенок должен каждый день какать? просто он сам не хочеть, и я естественно делаю клизму, но какашка не твердая чтоб так трудно ему было какать, а средней консистенции. Вот думаю если день подождать может он сам будет какать, а не через клизму? свечки нам помогают.
Девочки подскажите пожалуйста, что может вызвать повышенное слюноотделение(нам 6 лет,вес 27кг)???....начали с креона, потом ввела фосфоглив по 1/2 капсуле 3 р/д и расторопши шрот 1/2 ч/л/д и хофитол в таблетках 3р/д, сегодня еще антикандид. настой брусники, но слюни до брусники были???и еще плизз, подскажите....пьем вот такой пробиотик http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-d-lactate.htm с 22 февраля,сразу как начали пить в этот же день появилась слизь в стуле и еще какая-то гадость похожая на длинных червей, по мере того как увеличивали препарат этой слизи и червей было то больше, то меньше....подскажите девочки это нормально что уже на протяжении 3 недель все это выходит??? или он нам не подходит???... состояние дочки не хуже, сначала были высыпания по личику, потом краснота на одной щеке, потом на другой и затем все это сменилось шершавостью на щечках, а высыпаний нет...несколько вечеров подряд просто горели щеки, но после сорбента все проходило и ребенок засыпал....сегодня дала как антикандид. отвар листьев брусники - щеки не пылали...
подсолнечный."наш лецитин".сама собираюсь покупать и вводить.больше для печени.а вам невролог из каких соображений назначил??девочки,я уже спрашивала,но осталась игнорируема (к)ак обычно ) ...1.как переносят ваши дети капусту-цветн,брокколи,брюссельскую.поделмтесь плиз наблюдениями.2.бывало ли такое что не видите НИКАКОЙ реакции на ввод добавки.??мы пьем таурин скоро как месяц по 1 капсуле(таурин от Now)-не вижу нияего.ни плохого ни хорошего.таурин вроде можго долго держать-как в таких случаях поступаете???пьете курс??
магазиновские курицы, индюки можно дитю давать? знаю что напичканные, а если я буду их вымачивать тоже нельзя?
Уберите свечки-свечки очень сильно слизистую раздражают, вы так какать сами вообще не будете.
Девочки, подскажите пожалуйста как правильно принимать креон.
Катенок! Спасибо большое!! Начну с половинки три раза. По поводу переваривания: у нас вроде всегда каки однородные. Поэтому не знаю все ли переваривается
А вот со слюнями сложнее. До начала ввода добавок слюней вообще не было? Возможно у вас непереносимость растительных продуктов. Знаю, у Лены Шнюк такое, они не едят овощи и не принимают травные добавки!
ну и у нас есть, лично наш печальный опыт употребления курей в пищу.
Милые мамы ,прошу не оставьте мой вопрос без внимания. .Просто моя семья абсолютно против биомеда,так как не знают ,говорят что если кормить ребенка только рисом,гречкой ,мясом и тыквой,то он вообще в будущем перестанет перерабатывать другую пищу. и никогда не наберет вес. а весит при 2год.10мес 8 кг может еще похудел. даю еще оливковое масло по 1ч л 3 р с едой. кур жир еще не пробовала.уже 20 дней как начали диету держать ,когда можно вводить антикандидное ,какие пробиотики можно добавить, когда можно немного расширить рацион. прошу ответить подробнее .сколько вы держите диету.? а все так худеют?прост у моего складки на ягодицах. кожа обвисла. это то всех нас и пугает. прошу напишите как расчитать белки ,жиры и углеводы. может я не правильно кормлю. он не наедается даю полную тарелку. как для себя.кушает 5-6 раз вденькабачки можно сегодня я дала.Может масла много даю?Сегодня впервые начала давать уголь. А энтерозгель можно уже давать?Помогите разобраться!Можно ли немного Расширить рацион?Или это все только впереди.
Спасибо за ответ!!! я грешила на Фосфоглив??? наверное тоже на Хофитол.
Цитата: Polina от 11 Марта 2013, 15:04:05ну и у нас есть, лично наш печальный опыт употребления курей в пищу.Полина, а какая была у вас реакция на курицу?