Интоксикация не только прыщами проявляется.Сонливость, головная боль, отекшие веки -мне показалось что у них может быть интоксикация...
А что такое кандида и как она влияет на ребенка? Какие симптоми? Она есть и у здорових людей?
Цитата: Lapo4ka от 16 Мая 2013, 17:36:53А что такое кандида и как она влияет на ребенка? Какие симптоми? Она есть и у здорових людей?Я вот наткнулась на видео материал про кандиду и как с ней бороться http://ecoways.ru/ru/video_pamyatki/eco_video/vse_cho_nuzhno_znat_o_candide.html[/uКа ртофель нельзя, а я вот даю ,надо заменять, а вот рис то почему нельзя???Мы его в большом количестве едим
Цитата: Lapo4ka от 16 Мая 2013, 17:36:53Я вот наткнулась на видео материал про кандиду и как с ней бороться http://ecoways.ru/ru/video_pamyatki/eco_video/vse_cho_nuzhno_znat_o_candide.html[/uКа ртофель нельзя, а я вот даю ,надо заменять, а вот рис то почему нельзя???Мы его в большом количестве едим
Я вот наткнулась на видео материал про кандиду и как с ней бороться http://ecoways.ru/ru/video_pamyatki/eco_video/vse_cho_nuzhno_znat_o_candide.html[/u
Akbope, что вы пьете для печени? флуконазол у вас от канонфарма продакшн?
А я вот надеюсь, что в моем случае жесткая диета плюс грудное вскармливание, для ребенка будет достаточно. Ведь грудное молоко способствует поддержанию и росту нормальной микрофлоры кишечника, которая в свою очередь сдерживает рост кандиды. Может я наивная и ошибаюсь.
Кандида питается этими продуктамино вы поймите, что такая жесткая диета не должна продолжаться долго (только в редких случаях) потому что не только кандиде нужны эти простые сахара но и организму тоже, тем более детскому организму и с нашими детьми вообще на одной жесткой диете не вылезешь Вот я и довела дите до истощения пока боролась с грибами и бактериями, живот наш вообще взбунтовался, вздудия и брожжения, а витамины вводить пока живот не придет в норму нельзя, по биомеду, в результате уже не поймешь из-за чего эти вздутия, может каких-то микроэлементов не хватает, группы витаминов В и т. и т.п. Получается замкнутый круг, деть весь высох уже, что делать, как разорвать ентот порочный круг. Может расширить рацион, например ввести тыкву, яблочко печеное, грушку, какие-нить смеси энергетические, может комплекс витаминов ввести и продолжать при этом бороться с патогенкой, пить пробиотики, гепатопротекторы?
Вот я и довела дите до истощения пока боролась с грибами и бактериями, живот наш вообще взбунтовался, вздудия и брожжения, а витамины вводить пока живот не придет в норму нельзя, по биомеду, в результате уже не поймешь из-за чего эти вздутия, может каких-то микроэлементов не хватает, группы витаминов В и т. и т.п. Получается замкнутый круг, деть весь высох уже, что делать, как разорвать ентот порочный круг. Может расширить рацион, например ввести тыкву, яблочко печеное, грушку, какие-нить смеси энергетические, может комплекс витаминов ввести и продолжать при этом бороться с патогенкой, пить пробиотики, гепатопротекторы?