Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887085 раз)

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5160 : 19 Мая 2013, 18:12:45 »
Интоксикация не только прыщами проявляется.
Сонливость, головная боль, отекшие веки -мне показалось что у них может быть интоксикация...
вы точно описали нашу нынешную ситуацию.

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #5161 : 19 Мая 2013, 19:20:43 »
 значит давайте сорбенты срочно!

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
« Ответ #5162 : 19 Мая 2013, 20:01:55 »
А что такое кандида и как она влияет на ребенка? Какие симптоми? Она есть и у здорових людей?
Я вот наткнулась на видео материал про кандиду и как с ней бороться  http://ecoways.ru/ru/video_pamyatki/eco_video/vse_cho_nuzhno_znat_o_candide.html

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5163 : 19 Мая 2013, 23:19:14 »
Akbope, что вы пьете для печени? флуконазол у вас от канонфарма продакшн?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #5164 : 20 Мая 2013, 08:05:38 »
А что такое кандида и как она влияет на ребенка? Какие симптоми? Она есть и у здорових людей?
Я вот наткнулась на видео материал про кандиду и как с ней бороться  http://ecoways.ru/ru/video_pamyatki/eco_video/vse_cho_nuzhno_znat_o_candide.html[/u

Ка ртофель нельзя, а я вот даю ,надо заменять, а вот рис то почему нельзя???Мы его в большом количестве едим ооо
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5165 : 20 Мая 2013, 09:11:57 »

Я вот наткнулась на видео материал про кандиду и как с ней бороться  http://ecoways.ru/ru/video_pamyatki/eco_video/vse_cho_nuzhno_znat_o_candide.html[/u

Ка ртофель нельзя, а я вот даю ,надо заменять, а вот рис то почему нельзя???Мы его в большом количестве едим ооо
Потому что:
борьба с кандидозом возможна только при соблюдении жесткой диеты, исключающей любые простые сахара (глюкозу, фруктозу, фрукты и сухофрукты, алкоголь, крахмалы, включая картошку, рис, все мучное и злаковые

Кандида питается этими продуктами
но вы поймите, что такая жесткая диета не должна продолжаться долго (только в редких случаях) потому что не только кандиде нужны эти простые сахара но и организму тоже, тем более детскому организму и с нашими детьми вообще на  одной жесткой диете не вылезешь ммм
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
« Ответ #5166 : 20 Мая 2013, 11:25:53 »
А я вот надеюсь, что в моем случае жесткая диета плюс грудное вскармливание, для ребенка будет достаточно. Ведь грудное молоко способствует поддержанию и росту нормальной микрофлоры кишечника, которая в свою очередь сдерживает рост кандиды. Может я наивная и ошибаюсь.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5167 : 20 Мая 2013, 11:31:19 »
Akbope, что вы пьете для печени? флуконазол у вас от канонфарма продакшн?
Получается ничего. Лив 52 - можно, или с Эссенциале начать?  у меня щась на руках и то и другое

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5168 : 20 Мая 2013, 11:35:59 »
А я вот надеюсь, что в моем случае жесткая диета плюс грудное вскармливание, для ребенка будет достаточно. Ведь грудное молоко способствует поддержанию и росту нормальной микрофлоры кишечника, которая в свою очередь сдерживает рост кандиды. Может я наивная и ошибаюсь.
это вы о дочери которой 2.5 года?
так это смотря в каком состоянии находится ребенок, не грудничок уже, возможно некоторые процессы диетой мамы и грудным молоком не устранить

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5169 : 20 Мая 2013, 12:53:02 »
но вы поймите, что такая жесткая диета не должна продолжаться долго (только в редких случаях) потому что не только кандиде нужны эти простые сахара но и организму тоже, тем более детскому организму и с нашими детьми вообще на  одной жесткой диете не вылезешь ммм

Вот  я и довела дите до истощения poiu пока боролась с грибами и бактериями, живот наш вообще взбунтовался, вздудия и брожжения, а витамины вводить пока живот не придет в норму нельзя, по биомеду, в результате уже не поймешь из-за чего эти вздутия, может каких-то микроэлементов не хватает, группы витаминов В и т. и т.п. Получается замкнутый круг, деть весь высох уже,  что делать, как разорвать ентот порочный круг. Может расширить рацион, например ввести тыкву, яблочко печеное, грушку, какие-нить смеси энергетические, может комплекс витаминов ввести и продолжать при этом  бороться с патогенкой, пить пробиотики, гепатопротекторы?

Оффлайн Tayana

« Ответ #5170 : 20 Мая 2013, 12:56:04 »

Вот  я и довела дите до истощения poiu пока боролась с грибами и бактериями, живот наш вообще взбунтовался, вздудия и брожжения, а витамины вводить пока живот не придет в норму нельзя, по биомеду, в результате уже не поймешь из-за чего эти вздутия, может каких-то микроэлементов не хватает, группы витаминов В и т. и т.п. Получается замкнутый круг, деть весь высох уже,  что делать, как разорвать ентот порочный круг. Может расширить рацион, например ввести тыкву, яблочко печеное, грушку, какие-нить смеси энергетические, может комплекс витаминов ввести и продолжать при этом  бороться с патогенкой, пить пробиотики, гепатопротекторы?
Не должно так быть по идее... Диета жесткая , боретесь с патогенами. Пробиотики ввели?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5171 : 20 Мая 2013, 15:54:56 »

[/quote]
Не должно так быть по идее... Диета жесткая , боретесь с патогенами. Пробиотики ввели?

Да ввела, даю разные пробиотики клер и ацидофилюс, в целом получается 75 billion надо возможно повысить дозу  пробиотиков, но я не уверена. Я  думаю мой прокол том, что посадив на диету надо было сразу вводить магний, селен, цинк, кальций, а я ре без витаминов долго продержала, да еще и в Китай поехала, пока выравнивала  состояние ребенка после поездки, в больничку попали с ацидозом. Щас вот нас прокапали, вроде получше стало, домой придем срочно витаминки введу

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5172 : 20 Мая 2013, 16:22:42 »

Самое главное чему учит Биомед это учиться наблюдать за своим ребенком и не подходить к реабилитации ребенка не только "по рецепту" или "как все" но и индивидуально
и если например химические препараты (антибиотики, флуконазол и т.п)  пьются сразу и дозами расчитанными по возрасту и весу, то с растительными нужно пробовать и искать "свою дозировку"

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5173 : 20 Мая 2013, 20:23:52 »
Да, согласна, методом тыка

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5174 : 20 Мая 2013, 22:40:45 »
Девчат, подскажите какую дозу фосфатидилхолина надо принимать при весе 7 кг? Мне кажется я мало фосфоглива даю Артему. От этого печень ведь тоже может не справляться с кандидозной интоксикацией?
И еще - я сегодня вообще обалдела - Артема начало колбасить от пробиотика Healthy Origins.....приехали...... wel
Я отменила кандекс, через час после пробиотика пришлось дать сорбент, и снова даю бруснику - на такой терапии Артем спокойный как удав, никаких гиперкинезов. Интересно, что означают гиперкинезы от Healthy Origins? то что нам бифидобактерии не идут? просто лакто мы нормально переносим.