Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887145 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5130 : 16 Мая 2013, 23:04:04 »
Лен, а Тамара пишет, что надо быть очень осторожным с лекарственными препаратами. ВСЕ они очень токсичные. Я вот вспоминаю все наш приступ.  Пытаюсь понять почему. у нас шел последний день макмиррора и болеть ОРВИ начали. Мне кажется произошла сильная интоксикация и случился приступ.

Так интоксикация идет и от кандиды. Мы вот сейчас химические АК не пьем, а интоксикация у нас зашкаливает. И наоборот - при приеме макмирора ребенок спокоен.

Оффлайн Tayana

« Ответ #5131 : 16 Мая 2013, 23:07:34 »
Лен, а Тамара пишет, что надо быть очень осторожным с лекарственными препаратами. ВСЕ они очень токсичные. Я вот вспоминаю все наш приступ.  Пытаюсь понять почему. у нас шел последний день макмиррора и болеть ОРВИ начали. Мне кажется произошла сильная интоксикация и случился приступ.

Так интоксикация идет и от кандиды. Мы вот сейчас химические АК не пьем, а интоксикация у нас зашкаливает. И наоборот - при приеме макмирора ребенок спокоен.
Вы сейчас после болезни, вот наверное и зашкаливает. Я для себя решила к лекарственным не обращаться чаще раза в полгода , и то при острой необходимости. нам депакина для печени хватает. Кандекс, кандидазе потом, и травы , каприлка, ГСЕ.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5132 : 16 Мая 2013, 23:09:02 »

Катлер рекомендует флуконазол до года при системном кандидозе.    Макмимор нельзя больше 10- 14 дней
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5133 : 16 Мая 2013, 23:10:19 »
Тань, так то то и оно, что после болезни и после сладкого ( о ужас!!) антибиотика мы прийти в себя не можем....

Девчат, вопрос еще вот какой - мне сказали, что ребенку в самолет хорошо капать сосудосуживающие капли в нос - это чтобы лучше полет перенести......это бред или нет? нам скоро лететь в москву, а я ужасно боюсь....

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
« Ответ #5134 : 16 Мая 2013, 23:20:57 »
Тань, так то то и оно, что после болезни и после сладкого ( о ужас!!) антибиотика мы прийти в себя не можем....

Девчат, вопрос еще вот какой - мне сказали, что ребенку в самолет хорошо капать сосудосуживающие капли в нос - это чтобы лучше полет перенести......это бред или нет? нам скоро лететь в москву, а я ужасно боюсь....

если нос заложен и есть насморк  -капайте. Иначе при заложенном носе и каналах - очень болезненный перелет получается. Не очень, а очень-очень болезненный.

(Британские ученые)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5135 : 16 Мая 2013, 23:25:51 »
да вроде нос не заложен и насморка как такового нет. Бывает что после еды или питья хрипим - как будто в горле слизь собирается, но минут через 10 после еды это проходит. Значит, називин в любом случае хуже не сделает? тогда будем капать.

Я однажды при перелете сама чуть на стенку не полезла - начали жутко лометь зубы.....наверное перепад температур был очень большой в стране прилета и вылета. Зубы потом всю ночь ломели, 2 раза пришлось таблетки пить.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5136 : 17 Мая 2013, 00:03:10 »
Подскажите - что означает отрыжка воздухом после еды? Говорит ли она о повышенной или пониженной кислотности желудка?
Речь идет об отрыжке как у грудничков. Я вот тоже Артемку кормлю, а потом сажаю ровненько на коленки (или столбиком держу)  :ah: раньше с этой отрыжкой проблем не было - ну отрыгнул 2 раза и окей. А теперь после еды весь взволнованный и орет жутко. Ест при этом очень бурно - с гиперкинезами, захлебывается, прям как удав заглатывает еду побыстрее, при этом глотает много воздуха  ;D

и еще - как не подхватит вирус в самолете? в маске держать ребенка невозможно. А оксолиновая мазь нам не помогает - мы раз намазали, а потом болели 2 месяца.

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #5137 : 17 Мая 2013, 05:57:53 »
 Девочки, про флуконазол безлактозный напишу - тоже не могла найти в своём городе флук-л безлактозный ни в одной аптеке. Потом позвонила в аптеку около дома, спросила могут ли заказать флук-л от Канонфарма, заказали без проблем, дня через три уже забрала.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5138 : 17 Мая 2013, 08:17:39 »
Скажите пожалуйста дозу флунозола, для ребенка, 3 года, вес 9кг.
Флуконозол безлактозный 50мг. В пачке 4 капсулы.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5139 : 17 Мая 2013, 08:27:34 »
Подскажите - что означает отрыжка воздухом после еды? Говорит ли она о повышенной или пониженной кислотности желудка?
Речь идет об отрыжке как у грудничков. Я вот тоже Артемку кормлю, а потом сажаю ровненько на коленки (или столбиком держу)  :ah: раньше с этой отрыжкой проблем не было - ну отрыгнул 2 раза и окей. А теперь после еды весь взволнованный и орет жутко. Ест при этом очень бурно - с гиперкинезами, захлебывается, прям как удав заглатывает еду побыстрее, при этом глотает много воздуха  ;D

и еще - как не подхватит вирус в самолете? в маске держать ребенка невозможно. А оксолиновая мазь нам не помогает - мы раз намазали, а потом болели 2 месяца.
Лен, я думаю в вашем случае отрыжка означает лишь то, что Артём воздуха наглатывается при еде, сама же пишешь, конечно потом этот воздух приводит к дискомфорту в ЖКТ, почему он так орет при еде? у Ильки подобное было при переходе на диету и при разрастании патогенов, а еще при недостатке хрома с ванадием (это основная причина в нашеам случае) но он конечно не орал, но глотал как удав просто ам-ам-ам ccs
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5140 : 17 Мая 2013, 12:50:50 »
Значит, називин в любом случае хуже не сделает? тогда будем капать.

Вовсе не значит.
Називин сосудосуживающий, и нашим детям (с сосудистыми проблемами) сосуды суживать может быть чревато (у них и так в мозгу с сосудами беда, а тут еще и сузить их)...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5141 : 17 Мая 2013, 12:52:31 »

От трав интоксикация может и похлеще быть чем от химии.

Печень нужна здоровая, чтоб травы из организма выводить
(от самих трав, а не от отмирания того чего эти травы побили)

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #5142 : 17 Мая 2013, 13:15:55 »
 Могут ли на кандекс быть хрипы? второй день утром даю кандекс, где-то 1/8 капсулы, потом слышу хрипы у ребёнка.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5143 : 17 Мая 2013, 14:11:57 »
Значит, називин в любом случае хуже не сделает? тогда будем капать.

Вовсе не значит.
Називин сосудосуживающий, и нашим детям (с сосудистыми проблемами) сосуды суживать может быть чревато (у них и так в мозгу с сосудами беда, а тут еще и сузить их)...

конечно, я знаю про эффект который такие капли оказывают на детей с неврологией....я знаю также шунтированную девочку, которая умерла от сосудорасширяющих капель для глаз.
Вроде мы називин нормально переносим. Я только хочу облегчить полет Артему, мне с ним страшно на самолете лететь. Он ведь может при случае и 2 часа орать без остановки и биться в жутких гиперкинезах, если у него что то болеть будет.
Лен, считаешь заранее закапывать ничего не надо? я с собой возьму клоназепам, потому что если он будет орать как ненормальный, меня в самолете просто прибьют....его истерика просто невыносима....

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5144 : 17 Мая 2013, 15:13:57 »
Клоназепам дай заранее каплю и потом в самолете. Что б ребенок да же не начинал  нервничать.  Для него же то же  все на нервы идет, и обстановка, и люди, и чемоданы...  Потом клоназепам спазм снимает, так и носу  может легче будет....  я думаю.. это так просто мысль...

(Британские ученые)