Лен, а Тамара пишет, что надо быть очень осторожным с лекарственными препаратами. ВСЕ они очень токсичные. Я вот вспоминаю все наш приступ. Пытаюсь понять почему. у нас шел последний день макмиррора и болеть ОРВИ начали. Мне кажется произошла сильная интоксикация и случился приступ.
Цитата: Tayana от 16 Мая 2013, 22:47:26Лен, а Тамара пишет, что надо быть очень осторожным с лекарственными препаратами. ВСЕ они очень токсичные. Я вот вспоминаю все наш приступ. Пытаюсь понять почему. у нас шел последний день макмиррора и болеть ОРВИ начали. Мне кажется произошла сильная интоксикация и случился приступ.Так интоксикация идет и от кандиды. Мы вот сейчас химические АК не пьем, а интоксикация у нас зашкаливает. И наоборот - при приеме макмирора ребенок спокоен.
Тань, так то то и оно, что после болезни и после сладкого ( о ужас!!) антибиотика мы прийти в себя не можем....Девчат, вопрос еще вот какой - мне сказали, что ребенку в самолет хорошо капать сосудосуживающие капли в нос - это чтобы лучше полет перенести......это бред или нет? нам скоро лететь в москву, а я ужасно боюсь....
Подскажите - что означает отрыжка воздухом после еды? Говорит ли она о повышенной или пониженной кислотности желудка? Речь идет об отрыжке как у грудничков. Я вот тоже Артемку кормлю, а потом сажаю ровненько на коленки (или столбиком держу) раньше с этой отрыжкой проблем не было - ну отрыгнул 2 раза и окей. А теперь после еды весь взволнованный и орет жутко. Ест при этом очень бурно - с гиперкинезами, захлебывается, прям как удав заглатывает еду побыстрее, при этом глотает много воздуха и еще - как не подхватит вирус в самолете? в маске держать ребенка невозможно. А оксолиновая мазь нам не помогает - мы раз намазали, а потом болели 2 месяца.
Значит, називин в любом случае хуже не сделает? тогда будем капать.
Так интоксикация идет и от кандиды. Мы вот сейчас химические АК не пьем, а интоксикация у нас зашкаливает. И наоборот - при приеме макмирора ребенок спокоен.
Цитата: Elenna от 16 Мая 2013, 23:25:51 Значит, називин в любом случае хуже не сделает? тогда будем капать.Вовсе не значит.Називин сосудосуживающий, и нашим детям (с сосудистыми проблемами) сосуды суживать может быть чревато (у них и так в мозгу с сосудами беда, а тут еще и сузить их)...