Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887175 раз)

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5100 : 15 Мая 2013, 20:04:30 »
 Если честно, я уже боюсь трогать эту кандиду. месяц назад я пробовала цитросепт-дала три раза с едой по 2 капли в ложке с водой, сорбенты два раза шли в день, и на следущий день утром приступ (у сына эпи). Получается я плохо отвела токсины? Или только расшевелила кандиду? Стул после этого был непереваренный зеленоватый. Девочки, я цитросептом никого не пугаю, многим он идёт. а у нас так вышло. Или же две капли за раз много для нас?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5101 : 15 Мая 2013, 21:06:09 »
Птичка, цитросепт нужно растворять в стакане воды, а не давать концентрированным. Ваша доза - 1 капля на 1 кг веса. Кроме того, существуют антикандидные/антибактериальные, которые не рекомендуются при эпилепсии - это цитросепт и ГСЕ, чабрец, чеснок, полынь. Почитайте темку на аутизме 2х2.
Но возможно ваш приступ был вызван не конкретно цитросептом (у нас тоже эпи, но мы нормально пьем цитросепт), а отмиранием кандиды и выходом токсинов. Такое может происходить особенно когда у ребенка сильная кандида. Вы действительно могли ее расшевелить, но удержать не смогли. Поэтому не рекомендуется пугаться и долгое время задерживаться на низких дозах. Надо каждый день постепенно наращивать дозу и далее вводить новые антикандидные. У нас кандида очень сильная, нас тоже колбасит в гиперкинезах и я никак не могу с ней справиться - ведь бруснику невозможно пить постоянно. Помимо брусники можете попробовать подавать ребенку макмирор (только оболочку смывайте), флуконазол безлактозный - они уберут такие сильные гиперкинезы, но у них курс 7-10 дней, и затем все равно нужно вводить травы.
Зеленоватый стул - это бактерии. Вам сейчас хорошо бы помог макмирор, потому что он и антибактериальный, и антикандидный. А вообще нужно постоянно давать и АК и АБ средства, чтобы поддерживать баланс и чтобы не было зеленого кала.
А еще прежде чем травить кандиду, у вас должна быть введена поддержка печени + безмолочные пробиотики.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 21:32:03 от Elenna »

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5102 : 15 Мая 2013, 21:32:50 »
Спасибо за ответ. А как у вас получается выпоить стакан воды ребёнку? Да, кандида видимо сильная, гиперкинезов как таковых нет, но есть подёргивания телом, кот-е оч. мешают ребёнку. Ещё вздрагивания обеих ног, иногда оч. сильные. Всё это проходит на флуке+энтероф., а потом опять съезжаем - уже куча ихербовских добавок, а "свои" найти не можем. О токсинах - все пишут о сыпи, о красных щеках, а у нас всё чисто. Наверное больше надо склоняться к тому, что не добиваю кандиду?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5103 : 15 Мая 2013, 21:40:58 »
Я растворяю в 50 мл воды, больше за раз выпоить не получается. Подергивания телом - это и есть гиперкинезы.
Краснота/сыпь при кандиде не обязательна. Гиперкинезы могут быть единственным признаком.
А какие добавки вы пьете? и какая диета у ребенка?
Мы тоже с кандидой никак не совладаем, но мы пока в самом начале. Еще даже не ввели витамины/минералы. От кандиды помогают брусника, макмирор, толокнянка (но она у нас идет только с но фенолом - иначе нас начинает колбасить от фенолов), цитросепт один не справляется, подарко тоже, даже каприлка слабовата при сильной кандиде. Мы пока не все АК попробовали - на очереди кандекс, биотин, черный орех.
От бактерий хорошо помогает энтерофурил и масло орегано (он же ореганол - наименее жгучий).
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 21:46:54 от Elenna »

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5104 : 15 Мая 2013, 21:51:07 »
 Наше меню-рис, редко гречка, тыква, кабачок, говядина, редко курица, через день жир гусиный, кажд. день масло оливковое, льняное.
  Добавки - АМС фкрменты, цитрат магния, вигантол, фолиевая кислота, давала кальций, но так как закончился К2, кальций убрала. От молибдена тоже ничего не вижу, поэтому пока не даю.
   Скажите, до какой дозы вы довели брусничный лист? АБ параллельно не давали ничего?

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5105 : 15 Мая 2013, 21:53:45 »
  В том то и дело, что многое я пробовала .От ореганола ребёнку плохо было- был рефлюкс и рвота, видно было, что проблемно для слизистой. хоть выкидывай его.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5106 : 15 Мая 2013, 21:59:53 »
Мы весим 7 кг - я давала брусничный лист 20 мл 3 раза в день. Из АБ даю курсами масло орегано. Нам его одного хватает. У нас кандида сильнее бактерий. Вот такое масло http://ru.iherb.com/North-American-Herb-Spice-Co-Oreganol-P73-Oil-of-Oregano-1-fl-oz-30-ml/13603 наименее жгучее из всех. Мы брали вот такое - http://ru.iherb.com/Nature-s-Answer-Oil-of-Oregano-Leaf-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/5214 оно вроде чуть более жгучее, но так как даем 1 каплю за раз, то получается нормально.
От кальция могут также быть судороги и может колбасить. Не наблюдали таких реакций?
Ну у вас тоже мало чего введено. Я боюсь, что из-за сильной кандиды моему ребенку полегчает только после хелирования....так что мы пока терпим)) а вообще при гиперкинезах детям хорошо из АК вводить кандекс (он не дает сильной реакции отмирания) и каприлку (тоже малоаллергенная и хорошо идет).
От бактерий можно подавать шалфей, черный орех, желтокорень, чабрец...вам обязательно надо АБ подобрать.
А вы ореганол давали после еды? мы все едим только после еды или вместе с едой.
Подавайте что-нибудь для слизистых - в этой теме девочки давали много ссылок - поищите через поиск.
У нас хорошо пошел сок квашеной капусты - он и как пробиотик, и для слизистых. Пьем 2 раза в день по 40 мл (немножко водичкой разбавляю)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 22:06:01 от Elenna »

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5107 : 15 Мая 2013, 22:09:08 »
 Да, насчёт кальция долго думала, боялась его вводить, но прощло спокойно, на него не было гиперкинезов. Да, каприлку пили вначале самом, не поняла тогда как работает, сейчас сравнивая с другими хочу ещё пробовать, заказала, но когда придёт нетзвестно. Спасибо за подсказку по кандексу - надо пробовать, уже прибыл он ко мне. Хотя опять же его не советуют до ввода группы В. В общем для меня биомед- замкнутый круг.
  Когда у вас работают анти, это видно по отсутствию гиперкинезов и по стулу вы тоже видите, стул нормализуется?

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5108 : 15 Мая 2013, 22:12:27 »
 Я тоже всё с едой, когда давала ореганол, сын так морщился, плевался, жуть. Пробовала в капсуле, она тоже куда-то прилипла там, сама страху натерпелась. Но дать то одно, а потом он все равно даёт о себе знать негативными проявлениями.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5109 : 15 Мая 2013, 22:14:14 »
Да) после приема анти ребенок успокаивается. И стул нормальный - переваренный коричневый оформленный.
Сорбенты практически не даем, потому что когда ребенка колбасит - у нас это разрастание кандиды, и я даю АК, после чего волнение проходит. Кстати, сок капусты у нас тоже убирает разрастание дрожжей - ребенок после него тоже успокаивается.
Попробуйте увеличить дозу каприлки, когда получите ее......мы какое то время держались без трав - на одной каприлке + цитросепте (ну и масло орегано периодически для баланса). А потом заболели, ввели антибиотик и пошло поехало...
Орегано перед приемом лучше разбавлять в растительном масле или в каприлке))

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5110 : 15 Мая 2013, 22:17:14 »
  В том то и дело, что многое я пробовала .От ореганола ребёнку плохо было- был рефлюкс и рвота, видно было, что проблемно для слизистой. хоть выкидывай его.

а выкидывать не надо) лучше продайте. Ну или сами пейте при болезнях.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=917c73a4b7471c9285297fc761c85de0&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5111 : 16 Мая 2013, 10:37:04 »
Птичка, цитросепт нужно растворять в стакане воды, а не давать концентрированным. Ваша доза - 1 капля на 1 кг веса. Кроме того, существуют антикандидные/антибактериальные, которые не рекомендуются при эпилепсии - это цитросепт и ГСЕ, чабрец, чеснок, полынь. Почитайте темку на аутизме 2х2.
Но возможно ваш приступ был вызван не конкретно цитросептом (у нас тоже эпи, но мы нормально пьем цитросепт), а отмиранием кандиды и выходом токсинов. Такое может происходить особенно когда у ребенка сильная кандида. Вы действительно могли ее расшевелить, но удержать не смогли. Поэтому не рекомендуется пугаться и долгое время задерживаться на низких дозах. Надо каждый день постепенно наращивать дозу и далее вводить новые антикандидные. У нас кандида очень сильная, нас тоже колбасит в гиперкинезах и я никак не могу с ней справиться - ведь бруснику невозможно пить постоянно. Помимо брусники можете попробовать подавать ребенку макмирор (только оболочку смывайте), флуконазол безлактозный - они уберут такие сильные гиперкинезы, но у них курс 7-10 дней, и затем все равно нужно вводить травы.Зеленоватый стул - это бактерии. Вам сейчас хорошо бы помог макмирор, потому что он и антибактериальный, и антикандидный. А вообще нужно постоянно давать и АК и АБ средства, чтобы поддерживать баланс и чтобы не было зеленого кала.
А еще прежде чем травить кандиду, у вас должна быть введена поддержка печени + безмолочные пробиотики.

флуконазол можно применять длительно до месяца и дольше. Смотреть по состоянию ребенка и контролировать печеночные пробы.  Есть момент, когда любой препарат перестает работать - надо его убирать. Поэтому мы  практически все даем курсами.  У нас флуконазол обычно работает месяц-два.
Если такие реакции, то речь может идти о системном кандидозе, а его травками не вывести.  ghj ghj ghj
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=917c73a4b7471c9285297fc761c85de0&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
« Ответ #5112 : 16 Мая 2013, 10:46:20 »
Да, насчёт кальция долго думала, боялась его вводить, но прощло спокойно, на него не было гиперкинезов. Да, каприлку пили вначале самом, не поняла тогда как работает, сейчас сравнивая с другими хочу ещё пробовать, заказала, но когда придёт нетзвестно. Спасибо за подсказку по кандексу - надо пробовать, уже прибыл он ко мне. Хотя опять же его не советуют до ввода группы В. В общем для меня биомед- замкнутый круг.
  Когда у вас работают анти, это видно по отсутствию гиперкинезов и по стулу вы тоже видите, стул нормализуется?

Кандекс и кандидазе можно давать с пробиотиком на ночь.  Работает очень хорошо.

Кандекс -это мягкий фермент , расщепляет слизь и оболочку кандиды, не дает сильного эффекта отмирания, можно длительно употреблять. На биофильм (пленка)  не особо действует.   А после него уже  или совместно с ним  -  а/к средства добиваем кандиду.  Он никак не завязан на введении витаминов группы В.

(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5113 : 16 Мая 2013, 10:57:36 »
Интересное:

при гниении белка в толстом кишечнике образуется метан, который разрушает витамины группы В.
Внешним признаком образования плесени в организме и перерождения слизистых оболочек толстого кишечника, а также дефицита витамина А, будет образование черного налета на зубах. При наведении порядка в толстом кишечнике и достаточном снабжении организма витамином А или каротином этот налет пропадет сам собой.

все время спрашивают про налет на зубах ....

отсюда: http://druidgor.narod.ru/celsila/celsila21.html

(Британские ученые)

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #5114 : 16 Мая 2013, 11:23:08 »
Девочки, мы сейчас на цитросепте и клюквенном морсе. За неделю нарастила цитроцепт с 1 капли до 9. Наш вес 9,800. Вчера сына 2 раза вырвало и появились красные точки под губой и в уголках губ. Сегодня уже нет и вечером заснули лишь после сорбента. Это так дозировка нам не подошла или же реакция на отмирание кандиды? Сама читаю- читаю, но все ровно нужна подсказка опытных мам
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...