В том то и дело, что многое я пробовала .От ореганола ребёнку плохо было- был рефлюкс и рвота, видно было, что проблемно для слизистой. хоть выкидывай его.
Птичка, цитросепт нужно растворять в стакане воды, а не давать концентрированным. Ваша доза - 1 капля на 1 кг веса. Кроме того, существуют антикандидные/антибактериальные, которые не рекомендуются при эпилепсии - это цитросепт и ГСЕ, чабрец, чеснок, полынь. Почитайте темку на аутизме 2х2.Но возможно ваш приступ был вызван не конкретно цитросептом (у нас тоже эпи, но мы нормально пьем цитросепт), а отмиранием кандиды и выходом токсинов. Такое может происходить особенно когда у ребенка сильная кандида. Вы действительно могли ее расшевелить, но удержать не смогли. Поэтому не рекомендуется пугаться и долгое время задерживаться на низких дозах. Надо каждый день постепенно наращивать дозу и далее вводить новые антикандидные. У нас кандида очень сильная, нас тоже колбасит в гиперкинезах и я никак не могу с ней справиться - ведь бруснику невозможно пить постоянно. Помимо брусники можете попробовать подавать ребенку макмирор (только оболочку смывайте), флуконазол безлактозный - они уберут такие сильные гиперкинезы, но у них курс 7-10 дней, и затем все равно нужно вводить травы.Зеленоватый стул - это бактерии. Вам сейчас хорошо бы помог макмирор, потому что он и антибактериальный, и антикандидный. А вообще нужно постоянно давать и АК и АБ средства, чтобы поддерживать баланс и чтобы не было зеленого кала.А еще прежде чем травить кандиду, у вас должна быть введена поддержка печени + безмолочные пробиотики.
Да, насчёт кальция долго думала, боялась его вводить, но прощло спокойно, на него не было гиперкинезов. Да, каприлку пили вначале самом, не поняла тогда как работает, сейчас сравнивая с другими хочу ещё пробовать, заказала, но когда придёт нетзвестно. Спасибо за подсказку по кандексу - надо пробовать, уже прибыл он ко мне. Хотя опять же его не советуют до ввода группы В. В общем для меня биомед- замкнутый круг. Когда у вас работают анти, это видно по отсутствию гиперкинезов и по стулу вы тоже видите, стул нормализуется?