Здраствуйте. Мы переходим надиету по Доману и у меня вопрос-можно ли давать ребенку соевую смесь, типа фрисосой или хуманасой? От смеси мы отказатся не можем никак, обязательно должна быть бутылка смеси перед сном.
Цитата: Мамадани от 13 Мая 2013, 00:27:00Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, лецитин и артишок кто пьет, вы с каждым приемом еды даете? И еще не поняла, когда читала список фенольных продуктов, там есть артишок, это этот артишок, что дается для отвода желчи? Или нет, вообщем я запуталась, если это так, то получается я как желчегонное даю артишок, а он высокофенольный, значит но-фенол надо подключать срочно?Хофитол- зраза в день перед едой за полчаса, как желчегонное. Я не замечала у нас на него реакцию , как на фенольную пищу. А лецитин даю один раз в обед с едой.
Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, лецитин и артишок кто пьет, вы с каждым приемом еды даете? И еще не поняла, когда читала список фенольных продуктов, там есть артишок, это этот артишок, что дается для отвода желчи? Или нет, вообщем я запуталась, если это так, то получается я как желчегонное даю артишок, а он высокофенольный, значит но-фенол надо подключать срочно?
Лен, Shnuk, а знаешь, я вчера начала нос как следует промывать - вливаю в каждую ноздрю 2 мл минералки (без газа конечно). Так Артем после этого почти перестал хрипеть. У него же все в носу - в носоглотке собирается....даже аспиратор не помогает. Сегодня прям намного лучше стало, чем было! Да и врачи тоже говорят промывать......ура!!!!!!!!!! Здорово! Выздоравливайте скорее))
Цитата: Tayana от 13 Мая 2013, 13:00:12Цитата: Мамадани от 13 Мая 2013, 00:27:00Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, лецитин и артишок кто пьет, вы с каждым приемом еды даете? И еще не поняла, когда читала список фенольных продуктов, там есть артишок, это этот артишок, что дается для отвода желчи? Или нет, вообщем я запуталась, если это так, то получается я как желчегонное даю артишок, а он высокофенольный, значит но-фенол надо подключать срочно?Хофитол- зраза в день перед едой за полчаса, как желчегонное. Я не замечала у нас на него реакцию , как на фенольную пищу. А лецитин даю один раз в обед с едой. Спасибо, понятно. А сколько даете хофетола и лецитина? Нам 4 года, весим правда 9 кг, это мы на биомеде так преобразились, где-то 4 кг минус даю, в день артишока и лецитина по капсуле, мало наверное?
Девочки, нужна подсказка. Пока идет наша посылка, хотела начать вводить магний - Донат. Какая там дозировка, на форуме что-то не нашла И сколько раз в день
Цитата: Sveta0205 от 14 Мая 2013, 14:41:34Девочки, нужна подсказка. Пока идет наша посылка, хотела начать вводить магний - Донат. Какая там дозировка, на форуме что-то не нашла И сколько раз в день Я давала 1 счтакан в день, по немногу в течении дня, ну сколько выпьет, иногда меньше. Нам 3 года.
Девочки, от чего может быть слизь в кале ребенка?