Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887194 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5085 : 13 Мая 2013, 21:40:30 »
Лен, Shnuk, а знаешь, я вчера начала нос как следует промывать - вливаю в каждую ноздрю 2 мл минералки (без газа конечно). Так Артем после этого почти перестал хрипеть. У него же все в носу - в носоглотке собирается....даже аспиратор не помогает. Сегодня прям намного лучше стало, чем было! Да и врачи тоже говорят промывать......

Тань, Мечты Сбываются, пасибки за объяснения jgf )))))) я уже испугалась что испортился наш лецитин.

Здраствуйте. Мы переходим надиету по Доману и у  меня вопрос-можно ли давать ребенку соевую смесь, типа фрисосой или хуманасой? От смеси мы отказатся не можем никак, обязательно должна быть бутылка смеси перед сном.

соевую нельзя. Попробуйте Nutrilon Аминокислоты http://medi.ru/doc/34n17.htm

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #5086 : 13 Мая 2013, 22:15:36 »
Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, лецитин и артишок кто пьет, вы с каждым приемом еды даете? И еще не поняла, когда читала список фенольных продуктов, там  есть артишок, это этот артишок, что дается для отвода желчи? Или нет, вообщем я запуталась, если это так, то получается я как желчегонное даю артишок, а он высокофенольный,  значит но-фенол надо подключать срочно?
Хофитол- зраза в день перед едой за полчаса, как желчегонное. Я не замечала у нас на него реакцию , как на фенольную пищу. А лецитин даю один раз в обед с едой.

Спасибо, понятно. А сколько даете хофетола и лецитина? Нам 4 года, весим правда 9 кг, это мы на биомеде так преобразились, где-то 4 кг минус ppp даю, в день артишока и лецитина по капсуле, мало наверное?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5087 : 13 Мая 2013, 23:08:49 »
Подскажите пожалуйста, как выглядит песок в стуле??? Дело в том, что у нас  в кале периодически появляются коричневые точки, похожие на шелуху от гречки. Сначала я так и думала, что это шелуха. Потом я поняла, что это к гречке вообще отношения не имеет. Теперь у меня подозрение, что это от расторопши, потому что мы ее то пьем, то не пьем, но пока только подозрения.....а недавно где-то прочитала, что в стуле в принципе то может быть песок. Вот теперь и думаю - это оно и есть? или я ошибаюсь? и что делать? продолжать давать расторопшу, чтобы весь песок вышел, или же отменить ее вообще???

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #5088 : 14 Мая 2013, 14:41:34 »
Девочки, нужна подсказка. Пока идет наша посылка, хотела начать вводить магний - Донат. Какая там дозировка, на форуме что-то не нашла 999 И сколько раз в день  ---
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Питер
    • Награды
« Ответ #5089 : 14 Мая 2013, 22:59:39 »
Лен, Shnuk, а знаешь, я вчера начала нос как следует промывать - вливаю в каждую ноздрю 2 мл минералки (без газа конечно). Так Артем после этого почти перестал хрипеть. У него же все в носу - в носоглотке собирается....даже аспиратор не помогает. Сегодня прям намного лучше стало, чем было! Да и врачи тоже говорят промывать......

ура!!!!!!!!!! Здорово! Выздоравливайте скорее)) ттт
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5090 : 14 Мая 2013, 23:22:48 »
Пасибки) мы почти выздоровели. Легкие чистые, а нос хрипит только периодически..

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #5091 : 15 Мая 2013, 13:49:55 »
 Девочки, а как быть после антибиотиков? болели, был курс а/б Зиннат. параллельно давала флук-л. а/б закончила в субботу, а ребёнок до сих пор днями орёт. флук-л ещё продолжаю утром давать. пробиоитик тоже даю. может энтерол пробовать? такое поведение было давно, когда ели молочку. Есть кандекс, или с него начать. Просыпается среди ночи, часа два не спит, выгибается.

Оффлайн Tayana

« Ответ #5092 : 15 Мая 2013, 14:00:13 »
Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, лецитин и артишок кто пьет, вы с каждым приемом еды даете? И еще не поняла, когда читала список фенольных продуктов, там  есть артишок, это этот артишок, что дается для отвода желчи? Или нет, вообщем я запуталась, если это так, то получается я как желчегонное даю артишок, а он высокофенольный,  значит но-фенол надо подключать срочно?
Хофитол- зраза в день перед едой за полчаса, как желчегонное. Я не замечала у нас на него реакцию , как на фенольную пищу. А лецитин даю один раз в обед с едой.

Спасибо, понятно. А сколько даете хофетола и лецитина? Нам 4 года, весим правда 9 кг, это мы на биомеде так преобразились, где-то 4 кг минус ppp даю, в день артишока и лецитина по капсуле, мало наверное?
Про артишок в капсуле не знаю, я давала хофитол по 1/2 таблетки, 3 р в день, а лецитин от НАУ 1 капсула в день.

Оффлайн Tayana

« Ответ #5093 : 15 Мая 2013, 14:01:23 »
Девочки, нужна подсказка. Пока идет наша посылка, хотела начать вводить магний - Донат. Какая там дозировка, на форуме что-то не нашла 999 И сколько раз в день  ---
Я давала 1 счтакан в день, по немногу в течении дня, ну сколько выпьет, иногда меньше. Нам 3 года.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5094 : 15 Мая 2013, 14:05:00 »
А у нас от хофитола зубы передние почернели прям за 2 недели.....а от подсолнечного лецитина от НАУ жуткие гиперкинезы)) теперь буду только фосфатидилхолин брать.

После антибиотиков надо бы травные антикандидные подавать (нам вот хорошо брусничный лист шел - он не фенольный, не аллергенный. Тем, кому советовала его, он тоже хорошо пошел) + конечно же несколько раз в день пить пробиотики, можно увеличить дозу пробиотиков. А энтерол содержит лактозу, я бы не стала его пить.
Кандекс - неплохо, но через час после кандекса ведь надо какие то травяные АК давать.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #5095 : 15 Мая 2013, 14:05:49 »
Я давала 1 счтакан в день, по немногу в течении дня, ну сколько выпьет, иногда меньше. Нам 3 года.
спасибо за ответ!
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #5096 : 15 Мая 2013, 14:30:22 »

После антибиотиков надо бы травные антикандидные подавать (нам вот хорошо брусничный лист шел - он не фенольный, не аллергенный. Тем, кому советовала его, он тоже хорошо пошел) + конечно же несколько раз в день пить пробиотики, можно увеличить дозу пробиотиков. А энтерол содержит лактозу, я бы не стала его пить.
Кандекс - неплохо, но через час после кандекса ведь надо какие то травяные АК давать.
[/quote]Брусничный лист - это трава такая? в аптеке купить можно? уже совсем отупела от крика

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5097 : 15 Мая 2013, 16:06:35 »
да в аптеке приходите и просите брусничный лист, только не берите в пакетах (как чай в пачке 20 пакетов), берите россыпью (в пачке один большой пакет)
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #5098 : 15 Мая 2013, 18:25:59 »
Девочки, от  чего может быть слизь в кале ребенка?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5099 : 15 Мая 2013, 18:39:58 »
Девочки, от  чего может быть слизь в кале ребенка?

почитайте тут http://www.polismed.com/articles-koprogramma-obshhijj-01.html