Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887410 раз)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5055 : 05 Мая 2013, 22:13:22 »
Лен, спасибо, что отозвались-девочки и вообще спасибо,всем подсказываете-помогаете, вы свое время тратили на изучение-а теперь не жалеете на нас тратить.Спасибо.
Наркоз масочный-20 минут примерно-РДКБ в Москве.

состав наркоза какой?  севоран, закись азота и т.д. 

какой препарат вот... сформулировала...
Ай-ай-я не знаю даже-ужас, мы столько наркозов прошли, а я и не знаю-на какой сейчас идем-позор!!!!завтра буду звонить узнавать-СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5056 : 05 Мая 2013, 22:15:22 »
Свет а мрт по какому поводу? если что то срочное , то не тяни а если "просто посмотреть" то оттягивай зачем спешить?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5057 : 05 Мая 2013, 22:21:55 »
Танечка-это мое решение МРТ сделать, просто приступы были-раз в 2-3 недели уже три-приступа за 2 месяца, до этого было в августе 2012 похожее-хотя оооочень подозрение -я чуть раньше на прошлой странице описывала, что это связанно с патогенкой-(или я полная тогда дура-шунт наш прям беспредельничает относительно увеличения или уменьшения АК-НУ РАЗВЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ???) Я уже все форумы облазила-нигде инфы не найду.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5058 : 05 Мая 2013, 22:45:48 »
т.е ты считаешь что АК влияют на работу шунта? за шунт не скажу, но вот терапии (как и сама патогенка) конечно запросто могут влиять на количество приступов, ну это ты и без меня знаешь
тогда я бы сделала мрт во время и уж точно знать что там ldc
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #5059 : 05 Мая 2013, 22:51:55 »
Polina спасибо за подсказку по поводу сочетания масла и семечек (орешков) не знала, что лучше раздельно. А вот по поводу птичьего жира - мясо у нас куриное и индюшье всегда белое, суховатое, поэтому и добавляла. Конечно в говядину  - нет- это я не правильно написала. Леночка (Elenna) дак мы ж уже 3,5 года на диете БГБК. Просто устрожила ее не давно (по-биомедовски).
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5060 : 05 Мая 2013, 22:59:37 »
Тань, скорее я неправильно выразилась, АК -повышение дозы каким то образом улучшает работу шунта, я хочу сказать, что если даже при ротации АК (а я вечно боюсь дозу переборщить и начинаю с самой минималки-минималки) и именно в этот перид были три приступа за последнии два месяца-причем под утро с огромным количеством слизи и пустой помпой от шунта.

А когда мы лежали в нейрохирургии -разговор, о том, что любой вирус или бактерии забивать запросто шунт могут(о вирусе помню всегда-а о бактериях и кандиде-даже не задумывалась) и вот теперь по часам прям пишу, когда Мукостоп ввели, долго рассказывать и описывать, но смысл в том, что внутричерепное давление как правило под утро нарастало-шунт может не справлялся(утром проверка-почти пустой) Мукостоп-через минут 20-30 наполнение помпы идет.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5061 : 05 Мая 2013, 23:12:51 »
В РДКБ  севоран дают.
 20 мин вообще не страшно, Аню после КТ даже не колбасило. Пока довезли до палаты (метров 20)  она открыла глаза и в адеквате была, там даже премедикацию не делают -доза газа маленькая, дали подышать 1 раз, дозу вынюхала и на КТ, там быстро делают, аппарат современный.
А тут после зубов (севоран 3 часа)  потяжелее было, одышка пошла на след день, но мы справились (надеюсь)
если что, севоран выводится сульфатацией : сульфат магния, молибден, таурин что то еще доя печени усилить и все Ок будет

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5062 : 05 Мая 2013, 23:17:42 »
В РДКБ  севоран дают.
 20 мин вообще не страшно, Аню после КТ даже не колбасило. Пока довезли до палаты (метров 20)  она открыла глаза и в адеквате была, там даже премедикацию не делают -доза газа маленькая, дали подышать 1 раз, дозу вынюхала и на КТ, там быстро делают, аппарат современный.
А тут после зубов (севоран 3 часа)  потяжелее было, одышка пошла на след день, но мы справились (надеюсь)
если что, севоран выводится сульфатацией : сульфат магния, молибден, таурин что то еще доя печени усилить и все Ок будет
Леночка, спасибо огромное!!! --- --- ---
Еще есть время-посмотрю что с биофильмом будет-но в любом случае спокойствие теперь есть.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #5063 : 05 Мая 2013, 23:25:01 »
Ну как так,наркоз при кт,мрт.? Нашим нельзя наркоз!!!!! Я договариваюсь, меня запускают и ,и сама  фиксирую ребёнка.А у нас гипертонус, как струна,дитё сложное.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5064 : 05 Мая 2013, 23:32:41 »
Ну при КТ я тоже фиксировала-тогда мы были совсем парализованные, но мне нужно МРТ как я его зафиксирую????
У нас мамы рядом-лоб в лоб или зубы в зубы-девочки, шучу так, паника, у нас зрение потерялось после восполения и он боится.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #5065 : 05 Мая 2013, 23:53:39 »
 А томограф спиральный7

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5066 : 06 Мая 2013, 18:53:12 »
Алексеевна даже не знаю какой !!! Попыталась узнать-можно ли без наркоза, в ответ сказали: Как вы себе это представляете, вообщем нельзя.

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5067 : 07 Мая 2013, 23:31:18 »
Девочки,а киви  и грушу можно давать в свежем виде,или обязательно варить на пару?Еще не пробовала
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Tayana

« Ответ #5068 : 07 Мая 2013, 23:42:25 »
Мы даем в свежем виде. Только грушу даю. С киви не заладилось. Сначала без косточек пыталась давать, т. к. неперевариваются они. Потом и вообще убрала, т. к. как съели, в том виде и выходит.

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Питер
    • Награды
« Ответ #5069 : 08 Мая 2013, 22:26:50 »
2 неделя диеты ребенок перестал настолько потеть ( и вонять, простите за подробности)и спит ночью. правда мы тут еще скипидарные ванны начали так может все вместе повлияло)! gwcm
 И больше нет запоров! ldc
url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.