может вам чередовать продукты? Например:завтрак: крупа (гречка/рис/пшено, изредка лен добавляю для густоты) +орешки (тыквенные/кедровые)+масло (льняное)обед: овощи (не более двух в замесе (картошка+морковь или цветная капуста+кабачок)+куриное мясо/говяжье мясо+птичий жиружин: овощи (если на обед был картофель, то капуста цветная или кабак) +перепелиное яйцо или крупа, оставшаяся с завтрака+ тыква или крупа гречка+ обжаренный лук+яйцо (очень вкусно)+ (ко всем этим блюдам) оливковое масло - вот ту можно как раз жир Поздний ужин (опять лично у нас так): чуть крупы+груша, протушенная в водичке
может вам чередовать продукты? Например:завтрак: крупа (гречка/рис/пшено, изредка лен добавляю для густоты) +орешки (тыквенные/кедровые)+масло (льняное)обед: овощи (не более двух в замесе (картошка+морковь или цветная капуста+кабачок)+куриное мясо/говяжье мясо+птичий жиружин: овощи (если на обед был картофель, то капуста цветная или кабак) +перепелиное яйцо или крупа, оставшаяся с завтрака+ тыква или крупа гречка+ обжаренный лук+яйцо (очень вкусно)+ (ко всем этим блюдам) оливковое маслоПоздний ужин (опять лично у нас так): чуть крупы+груша, протушенная в водичке
Опытные Девочки, подскажите пожалуйста-желтокорень как антибактериальное-ну никак не можем больше 4 х капель выпить, и то в соке с водой(ну уже все бяки порассовывала в капсулы и без сока пьем -а тут прям ужас и с соком 2 ложечки-и плюемся). Что можно купить, чтобы в капсулы маленькие насыпать????
Цитата: gnom от 04 Мая 2013, 23:06:04Опытные Девочки, подскажите пожалуйста-желтокорень как антибактериальное-ну никак не можем больше 4 х капель выпить, и то в соке с водой(ну уже все бяки порассовывала в капсулы и без сока пьем -а тут прям ужас и с соком 2 ложечки-и плюемся). Что можно купить, чтобы в капсулы маленькие насыпать????Свет, а в настое шиповника пробовала разбавлять? в нем вообще все горькие капли не сильно ощущаются.Насчет вашего кала - а как дело обстоит с желчегонными?
Девчат, какие антибиотики макролиды можно на диете? Только без сахарозы!Начали давать клацид - так он сладкий, нам от развившейся кандиды не помогает даже макмирор+цитросепт+брусничный лист+орегано+подарко.
Мечты Сбываются! Я спросила про желтокорень, потому как голову ломаю-9 день как Биофильм ввели, сначало первые три дня нас несло каждый час-ничем вообще не останавливало-ни полисорб, ни энтеросгель-жил у меня на руках, вечером 3 го дня-идем в туалет и после каков-слизи столько-ужас(ПАРДОН за подробности-не знаю как поприличнее это рассказать) и все, ребенок резко успокаивается, трехдневные истерики закончились-просто мгновенно!!! (не знаю что это) На четвертый день-мы в туалет ходим прям чуть чуть (очень сильно изменилась каловая масса-снова извините-если раньше три раза и ооочень много-то сейчас чуть-чуть два раза) и все это по сегодняшний день-причем магний увеличен-но такое ощущение, что сама эвакуация как то ослабла. Почитала в 20 раз Биомед-кое кто пишет, что может разрастание бактерий быть большое-вот и думаю-может Энтерофурил ввести???Девочки-может кто подскажет.......Спасибо!!!!!!!!
Цитата: gnom от 05 Мая 2013, 12:01:52Мечты Сбываются! Я спросила про желтокорень, потому как голову ломаю-9 день как Биофильм ввели, сначало первые три дня нас несло каждый час-ничем вообще не останавливало-ни полисорб, ни энтеросгель-жил у меня на руках, вечером 3 го дня-идем в туалет и после каков-слизи столько-ужас(ПАРДОН за подробности-не знаю как поприличнее это рассказать) и все, ребенок резко успокаивается, трехдневные истерики закончились-просто мгновенно!!! (не знаю что это) На четвертый день-мы в туалет ходим прям чуть чуть (очень сильно изменилась каловая масса-снова извините-если раньше три раза и ооочень много-то сейчас чуть-чуть два раза) и все это по сегодняшний день-причем магний увеличен-но такое ощущение, что сама эвакуация как то ослабла. Почитала в 20 раз Биомед-кое кто пишет, что может разрастание бактерий быть большое-вот и думаю-может Энтерофурил ввести???Девочки-может кто подскажет.......Спасибо!!!!!!!!Света а кушает то ре как? много? а то может быть просто на биофильме застои вышли (вы ж склонность к запорам имеете) да сама патогенка (слизь) и теперь чем простите какать?ну можно и энтерофурил ввести если считаешь нужным а что есть предпосылки для него?
Лен, спасибо, что отозвались-девочки и вообще спасибо,всем подсказываете-помогаете, вы свое время тратили на изучение-а теперь не жалеете на нас тратить.Спасибо.Наркоз масочный-20 минут примерно-РДКБ в Москве.