Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887550 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5040 : 05 Мая 2013, 09:46:02 »
только смотри, если в составе с эхинацеей то принимать дней 10 всего, но есть и без эхинацеи
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5041 : 05 Мая 2013, 11:56:48 »
может вам чередовать продукты? Например:
завтрак: крупа (гречка/рис/пшено, изредка лен добавляю для густоты) +орешки (тыквенные/кедровые)+масло (льняное)
обед: овощи (не более двух в замесе (картошка+морковь или цветная капуста+кабачок)+куриное мясо/говяжье мясо+птичий жир
ужин: овощи (если на обед был картофель, то капуста цветная или кабак) +перепелиное яйцо или крупа, оставшаяся с завтрака+ тыква или крупа гречка+ обжаренный лук+яйцо (очень вкусно)+ (ко всем этим блюдам) оливковое масло - вот ту можно как раз жир
Поздний ужин (опять  лично у нас так): чуть крупы+груша, протушенная в водичке

бегом прочитала. Подсознание зацепило и два дня мне не давало покоя, что ж не так в меню...

1.Если даете орехи, то масло обычно не добавляют, потому что орехи и так имеют большой процент жирности. На слабый детский ЖКТ - это как серпом по...

2. Если даете мясо -то оно имеет свой жир, поэтому жиры обычно добавляют в кашу или к овощам. А к мясным блюдам, как раз оливковое масло, очень хорошее сочетание.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #5042 : 05 Мая 2013, 12:01:52 »
Мечты Сбываются! --- Я спросила про желтокорень, потому как голову ломаю-9 день как Биофильм ввели, сначало первые три дня нас несло каждый час-ничем вообще не останавливало-ни полисорб, ни энтеросгель-жил у меня на руках, вечером 3 го дня-идем в туалет и после каков-слизи столько-ужас(ПАРДОН за подробности-не знаю как поприличнее это рассказать) и все, ребенок резко успокаивается, трехдневные истерики закончились-просто мгновенно!!! (не знаю что это) На четвертый день-мы в туалет ходим прям чуть чуть (очень сильно изменилась каловая масса-снова извините-если раньше три раза и ооочень много-то сейчас чуть-чуть два раза) и все это по сегодняшний день-причем магний увеличен-но такое ощущение, что сама эвакуация как то ослабла.
Почитала в 20 раз Биомед-кое кто пишет, что может разрастание бактерий быть большое-вот и думаю-может Энтерофурил ввести???

Девочки-может кто подскажет.......
Спасибо!!!!!!!!
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5043 : 05 Мая 2013, 13:04:16 »
может вам чередовать продукты? Например:
завтрак: крупа (гречка/рис/пшено, изредка лен добавляю для густоты) +орешки (тыквенные/кедровые)+масло (льняное)
обед: овощи (не более двух в замесе (картошка+морковь или цветная капуста+кабачок)+куриное мясо/говяжье мясо+птичий жир
ужин: овощи (если на обед был картофель, то капуста цветная или кабак) +перепелиное яйцо или крупа, оставшаяся с завтрака+ тыква или крупа гречка+ обжаренный лук+яйцо (очень вкусно)+ (ко всем этим блюдам) оливковое масло

Поздний ужин (опять  лично у нас так): чуть крупы+груша, протушенная в водичке

Яйца - тяжелая пища - что обычные, что перепелиные, их в начале диеты нельзя.
Орешки тоже тяжелая пища - их нежелательно в большом кол-ве, а многим и вообще не стоит давать в начале диеты.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5044 : 05 Мая 2013, 13:05:54 »
Опытные Девочки, подскажите пожалуйста-желтокорень как антибактериальное-ну никак не можем больше 4 х капель выпить, и то в соке с водой(ну уже все бяки порассовывала в капсулы и без сока пьем -а тут прям ужас и с соком 2 ложечки-и плюемся). Что можно купить, чтобы в капсулы маленькие насыпать????

Свет, а в настое шиповника пробовала разбавлять? в нем вообще все горькие капли не сильно ощущаются.
Насчет вашего кала - а как дело обстоит с желчегонными?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 13:20:29 от Elenna »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5045 : 05 Мая 2013, 13:29:29 »
Девчат, какие антибиотики макролиды можно на диете? Только без сахарозы!
Начали давать клацид - так он сладкий, нам от развившейся кандиды не помогает даже макмирор+цитросепт+брусничный лист+орегано+подарко.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5046 : 05 Мая 2013, 13:57:52 »
Опытные Девочки, подскажите пожалуйста-желтокорень как антибактериальное-ну никак не можем больше 4 х капель выпить, и то в соке с водой(ну уже все бяки порассовывала в капсулы и без сока пьем -а тут прям ужас и с соком 2 ложечки-и плюемся). Что можно купить, чтобы в капсулы маленькие насыпать????

Свет, а в настое шиповника пробовала разбавлять? в нем вообще все горькие капли не сильно ощущаются.
Насчет вашего кала - а как дело обстоит с желчегонными?
Лен, настой шиповника в рационе не имеем-и сейчас ввести -страшно. А желчегонное Артишок.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5047 : 05 Мая 2013, 13:59:05 »
Начали давать клацид - так он сладкий, нам от развившейся кандиды не помогает даже макмирор+цитросепт+брусничный лист+орегано+подарко.

Вот такая ситуация меня на Биофильм толкнула- xde

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5048 : 05 Мая 2013, 15:52:44 »
Мечты Сбываются! --- Я спросила про желтокорень, потому как голову ломаю-9 день как Биофильм ввели, сначало первые три дня нас несло каждый час-ничем вообще не останавливало-ни полисорб, ни энтеросгель-жил у меня на руках, вечером 3 го дня-идем в туалет и после каков-слизи столько-ужас(ПАРДОН за подробности-не знаю как поприличнее это рассказать) и все, ребенок резко успокаивается, трехдневные истерики закончились-просто мгновенно!!! (не знаю что это) На четвертый день-мы в туалет ходим прям чуть чуть (очень сильно изменилась каловая масса-снова извините-если раньше три раза и ооочень много-то сейчас чуть-чуть два раза) и все это по сегодняшний день-причем магний увеличен-но такое ощущение, что сама эвакуация как то ослабла.
Почитала в 20 раз Биомед-кое кто пишет, что может разрастание бактерий быть большое-вот и думаю-может Энтерофурил ввести???

Спасибо!!!!!!!!
Света а кушает то ре как? много? а то может быть просто на биофильме застои вышли (вы ж склонность к запорам имеете) да сама патогенка (слизь) и теперь чем простите какать?
ну можно и энтерофурил ввести если считаешь нужным а что есть предпосылки для него?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5049 : 05 Мая 2013, 16:01:02 »
Флуконазол без лактозы нкчинай..
а макмирор нам тоже ничего не держал никогда

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5050 : 05 Мая 2013, 16:54:10 »

Спасибо!!!!!!!!
Света а кушает то ре как? много? а то может быть просто на биофильме застои вышли (вы ж склонность к запорам имеете) да сама патогенка (слизь) и теперь чем простите какать?
ну можно и энтерофурил ввести если считаешь нужным а что есть предпосылки для него?
Вот с едой тоже интересно-пол порции(нашей прежней)-и дальше уже с неохотой медленно доедаем, да не то слово Тань-склонность к запорам-у нас вообще атония была, но вот до биофильма как то все со стулом более менее в норме-вид, сформированность(вот то что каждый раз после еды и много-меня это прям убивало) , а тут начали биофильм и из крайности прям в крайность-то несло, теперь запор почти. И вид извините такой-я за год диеты честно отвыкла такое видеть-черте чего(вот и думаю про бактерии-кандиду может бью-а бактерии-с нашей дозой желтокорня -может и веселятся)
А то что у нас с глазами, носом, хрипами происходило 5 дней к ряду вообще не передать, я боялась проспать-следила, повысила дозу до 1\2 мукостопа-на  7 день-и куда то все пропало, ну не все-остачное явление маленько есть-но уже не так страшно.Вообщем вот как то так мы корявенько начали aq]
Сегодня добавила 1\4 кандидазе утром

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5051 : 05 Мая 2013, 20:58:09 »
Девочки, милые, до начала протокола Биофильм, записалась на 23 мая на МРТ , честно, когда начинали Биофильм-думала с нашими слизистыми-он просто не состоится, а вот теперь очень задумалась-может мне МРТ передвинуть-закончить спокойно протокол??? Хотя я и не вижу связи-наркоз-биофильм, но у нас чего угодно может быть.
И вот все время думаю про наш шунт в голове, кандида цветет и помпа в шунте частенько пустая, может меня конечно дурой назовут, но так как у нас шунт изначально неправильно встал-я ежедневно по три раза проверяю.
Пустая помпа-сразу тонус в правой руке бешенный-подкачка не особо помогает-а вот буквально повышение небольшое АК и все как то нормализуется-вот дура наверное уже полная-!!!!!!!!!! :lost:

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5052 : 05 Мая 2013, 21:29:36 »
а какой наркоз будет ?

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5053 : 05 Мая 2013, 21:51:05 »
Лен, спасибо, что отозвались-девочки и вообще спасибо,всем подсказываете-помогаете, вы свое время тратили на изучение-а теперь не жалеете на нас тратить.Спасибо.
Наркоз масочный-20 минут примерно-РДКБ в Москве.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5054 : 05 Мая 2013, 22:08:54 »
Лен, спасибо, что отозвались-девочки и вообще спасибо,всем подсказываете-помогаете, вы свое время тратили на изучение-а теперь не жалеете на нас тратить.Спасибо.
Наркоз масочный-20 минут примерно-РДКБ в Москве.

состав наркоза какой?  севоран, закись азота и т.д. 

какой препарат вот... сформулировала...
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)