Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887527 раз)

Оффлайн Катёнок

Re: Питание по Доману
« Ответ #5025 : 02 Мая 2013, 17:25:19 »

приблизительное меню: --утро-- каша( рис, греча, пшено или кукуруза) на воде ( бывает добавляю фрукты или сухофрукты) чай либо вода
                                      --день--овощи( либо суп либо в виде пюре)..мясо даю 3-4 раза в неделю 50-100гр. заметила что когда много мяса спастика увеличив.
                                      -- полдник не всегда( обычно фруктовое пюре)
                                      -- ужин-тот же вид каши что и утром или овощи ( стараюсь не смешивать разные крупы в один день)

то, что красным это непонятно  ккк. Знаете сколько овощей и фруктов на свете?!  :blink:

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Питер
    • Награды
« Ответ #5026 : 02 Мая 2013, 18:02:06 »
 gfds
овощи: картошка, морковка, свекла, капуста(любая), лук, тыква, репа,  красный и зеленый болгарский перец, кабачок ( все только в тушеном-вареном виде)
фрукты: яблоко, груша, банан
сухофрукты: чернослив, курага ( компот либо в кашу во время варки)
из травы: укроп, петрушка, шпинат ( в супы)
фруктовое пюре готовлю сама ( перетертые фрукты которые указала)

url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 18:17:49 от ангелинка »
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5027 : 02 Мая 2013, 23:20:24 »
Ангелинка, уберите рыбу (ртуть и др. тяжелые металлы), сухофрукты (кормят кандиду), кукурузу (в ней глютен), свеклу (тяжелые металлы), яблоки, бананы (сладкие кормят кандиду), шпинат (тяжелые металлы) навсегда.
В начале диеты лучше убрать также белокочанную капусту (у многих на нее газы и аллергия), лук (серный - тоже дает реакции), перец, пшено (тяжелая пища - нужно отследить хорошо ли идут эти продукты у ребенка).
Полностью уберите сахар, сладкие компоты, компоты с сухофруктами. Мяса много не давате - если увеличивается спастика, то возможно это мясо просто не переваривается и кормит бактерии.
Про укроп и петрушку точно не помню - девочки подскажут.......
Вот вам чистая диета. А то что у вас - это не диета.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 23:27:11 от Elenna »

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Питер
    • Награды
« Ответ #5028 : 03 Мая 2013, 09:20:48 »
 --- --- gwcm
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #5029 : 03 Мая 2013, 14:07:02 »
Ээээээээ.......в кукурузе нет глютена.....единственное, что она тяжелая-это да
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5030 : 03 Мая 2013, 16:35:46 »
Если бы вы прочитали внимательно тему, которая обязательна к прочтению, то не писали, что в кукурузе нет глютена и почему ее стоит убрать из диеты.

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0

"Глютен содержится в четырех злаках (пшенице, ржи, ячмене и овсе) и, следовательно, во всех продуктах, содержащих эти 4 злака. В цельных зернах кукурузы глютен содержится в зародышах семян, но, поскольку, в процессе производства кукурузной крупы и муки зародыши зерен из-за технологических особенностей отделяются в сторону, то кукурузная мука и крупа, получаемые не кустарным, а вполне промышленным путём, содержит небольшое количество глютена. (часто задаваемый  вопрос почему нельзя кукурузу!! Потому что нет 100% гарантии, что очистили от глютена)"
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #5031 : 03 Мая 2013, 22:43:08 »
Девочки,доброй всем ночи.Я тут почитала на предыдущих страницах,теперь куча вопросов.Я кормлю сына практически весь день одним и темже.просто каждый раз молю в блендере.Утро:крупа (рис,киноа,греча,булгур)+немного кабачков,кусочек картошки,и цветной капусты иногда тыква. иногда присутствуют все эти овощи по немногу+20гр мяса+оливковое свежее. второй завтрак тоже самое только по меньше, т.к занимаемся, чтоб не перегружать.Обед:тоже самое только мяса побольше 30-40гр+гусиный жир. Полдник тоже самое.Ужин иногда добавляю иногда нет мяса. остольное все то же.Перед сном тоже кормлю.Кажется у меня меню не правильное .Подскажите как правильно.В каждое блюдо добавляю пол капсулы креона. 2 раза в день лицетин. Неделю пьем кастом пробиотик.реакция нормально. вроде неколбасит.иногда ночью атакки но не долгиие буквально 1 минуту потом прекращаются. Перестали пить баклосан, без которого раньше не спали. теперь спит и в обед и вечером.Можно ли добавлять новые продукты или сначала пропить ак аб.можно ли добавить потихоньку сырую грушу или нельзя. боюсь что то испортить.А от чего может быть прокисший запах ккала? иногда когда ест киноу бывает такое.но на врядли это от нее.
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #5032 : 03 Мая 2013, 22:58:09 »
может вам чередовать продукты? Например:
завтрак: крупа (гречка/рис/пшено, изредка лен добавляю для густоты) +орешки (тыквенные/кедровые)+масло (льняное)
обед: овощи (не более двух в замесе (картошка+морковь или цветная капуста+кабачок)+куриное мясо/говяжье мясо+птичий жир
ужин: овощи (если на обед был картофель, то капуста цветная или кабак) +перепелиное яйцо или крупа, оставшаяся с завтрака+ тыква или крупа гречка+ обжаренный лук+яйцо (очень вкусно)+ (ко всем этим блюдам) оливковое масло

Поздний ужин (опять  лично у нас так): чуть крупы+груша, протушенная в водичке
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5033 : 04 Мая 2013, 01:41:55 »
Ляззат, а вы в курсе что булгур делают из пшеницы?  А в пшенице глютен, это не приемлимо на БК БГ диете

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5034 : 04 Мая 2013, 13:09:45 »
я отметиться и похвастаться))) долго не могла себя убедить, что нам нужна эта диета. упражнения делаем, дышим - есть прогресс. Видимо организм моего ре сам решил, что пора! Выскочила у дочи аллергия на лице и стали шелушиться обе руки, я уж подумала что лишай подхватили в садике. Я к дерматологу - аллергия пищевая, дала диету. И вот после недели диеты - всё прошло dcvf Уже месяц сидим на ней, убираю из питания понемногу, зубы побелели - были прямо все чёрные, сейчас в крапинку  :bow: будем и дальше продолжать!!!

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #5035 : 04 Мая 2013, 20:05:42 »
Вот это кошмар! Получается все в пустую. ? Все 2 ,5 месяца я переодически давала киноу с булгуром. Значит диета была нечистая. Я в шоке.!Спасибо всем за ответы.
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5036 : 04 Мая 2013, 21:45:23 »
Киноа можнг, булгур нельзя

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #5037 : 04 Мая 2013, 23:06:04 »
Опытные Девочки, подскажите пожалуйста-желтокорень как антибактериальное-ну никак не можем больше 4 х капель выпить, и то в соке с водой(ну уже все бяки порассовывала в капсулы и без сока пьем -а тут прям ужас и с соком 2 ложечки-и плюемся). Что можно купить, чтобы в капсулы маленькие насыпать????

Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5038 : 04 Мая 2013, 23:31:25 »
ну так купи желтокорень в капсулах
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #5039 : 04 Мая 2013, 23:55:09 »
Вот дурья моя башка-Тань, Спасибо-теперь ждать Херб -!!!!!!! ---
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1