Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887547 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4995 : 30 Апреля 2013, 10:11:24 »
Лена а ты на диете? http://autism.forum2x2.ru/t1576p705-topic nfv vyjuj djghjcjd gj obnjdblrt gjlybvfkjcm

неа, у меня проблема с силой воли. Но я чувствую, как на меня оказывают влияние многие продукты.
Наверное скоро дойду до диеты...пасиб за ссылочку, буду изучать.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4996 : 30 Апреля 2013, 10:18:28 »
Ангелинка, рыбу уберите из диеты - в ней ртуть.
Изучите получше тему диеты http://autism.forum2x2.ru/f3-forum
Где то я встречала темку про детский сад....не могу найти.....если найду кину ссылку.
А вообще можете сказать воспитателям, что у ребенка аллергия или непереносимость на определенные продукты - и вручите списочек с продуктами))))

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Питер
    • Награды
« Ответ #4997 : 30 Апреля 2013, 10:52:08 »
   ттт ой спасибо!! у нас правда аутизм не стоит , но я так понимаю не в этом суть! а суть в органическом поражении мозга. это у нас в полный рост с вытекающим  тяжелым дцп. РЫБУ СОВСЕМ ЧТОЛЬ УБРАТЬ???  КАК ТО СТРАШНО ОДНАКО ооо...ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫЙ МЫ ВСЕ РАВНО РЫБИЙ ЖИР ПЬЕМ ..ТАК ЧТО МОЖНО И УБРАТЬ  gwcm
 А ПРО АЛЛЕРГИЮ ЭТО ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА, ЧТО ТО Я КАК ТО НЕ ДОГАДАЛАСЬ ---
url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4998 : 30 Апреля 2013, 11:08:38 »
Лена а ты на диете? http://autism.forum2x2.ru/t1576p705-topic nfv vyjuj djghjcjd gj obnjdblrt gjlybvfkjcm

неа, у меня проблема с силой воли. Но я чувствую, как на меня оказывают влияние многие продукты.
Наверное скоро дойду до диеты...пасиб за ссылочку, буду изучать.
а что же это я тебе после ссылки то написала? ppp ллл
"там много по щитовидке
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4999 : 30 Апреля 2013, 11:09:35 »
   ттт ой спасибо!! у нас правда аутизм не стоит , но я так понимаю не в этом суть! а суть в органическом поражении мозга. это у нас в полный рост с вытекающим  тяжелым дцп. РЫБУ СОВСЕМ ЧТОЛЬ УБРАТЬ???  КАК ТО СТРАШНО ОДНАКО ооо...ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫЙ МЫ ВСЕ РАВНО РЫБИЙ ЖИР ПЬЕМ ..ТАК ЧТО МОЖНО И УБРАТЬ  gwcm
 А ПРО АЛЛЕРГИЮ ЭТО ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА, ЧТО ТО Я КАК ТО НЕ ДОГАДАЛАСЬ ---

а рыбий жир то какой? с пометкой "ОЧИЩЕНО ОТ РТУТИ И ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ"?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Питер
    • Награды
« Ответ #5000 : 30 Апреля 2013, 11:15:51 »
Я В ПЕЧАЛИ ыыы ыыы ыыы ыыы....ЭХ!!!!
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Питер
    • Награды
« Ответ #5001 : 30 Апреля 2013, 11:18:49 »
 yuil А КАК БЕЗ РЫБКИ ТО СОВСЕМ?? ОТКУДА АМЕГУ 3 НАМ ТАК НЕОБХОДИМУЮ ПОЛУЧАТЬ ТО? ВООБЩЕМ НАДО ПОДУМАТЬ..
...КСТАТИ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ Я ТОЖЕ ТАК ПОНИМАЮ НЕЛЬЗЯ... БУДЕМ ОРЕХОВЫМ ЗАМЕНЯТЬ ТЫДЫ gwcm

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5002 : 30 Апреля 2013, 11:24:08 »
Все витамины/минералы/аминокислоты/омеги из добавок.
 + Омега 3 содержится в льняном масле. Омега 9 в оливковом, омега 3 в подсолнечном. Чередуйте)

Вам сначала надо как следует очистить диету, так что изучайте пока эту тему. Потом возьметесь за биомед.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #5003 : 30 Апреля 2013, 11:24:38 »
Всем добрый день!
Подскажите,пожалуйста,вот в таком вопросе.
Врач невролог выписала нам пить лецитин по 1 ч.л. 2 р/д.
Купили Наш лецитин в порошке,а там написано что по полчайной ложке во время еды (Детям старше 12 лет и взрослым). Я так поняла что  в каждый приём пищи ...
Вес ребёнка 14 кг,так какую дозировку давать ему и ск-ко?!
И ещё вопрос,если принимаем лецитин,то эссенциале давать не нужно?!
Спасибо!

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Питер
    • Награды
« Ответ #5004 : 30 Апреля 2013, 11:30:44 »
 ;lkj Elenna ДО БИОМЕДА Я ЕЩЕ ПОКА  НЕ ДОШЛА СВОИМ МОЗГОМ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ СФОРМИРОВАТЬ ПОЛНУЮ КАРТИНУ. ИЗУЧАЮ.  СПАСИБО ПРО ИНФО О МАСЛАХ ---
бУДЕМ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ КАК ГОВОРИТСЯ)) nht. ПРИНЦИПЕ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ДЕНЬ ДИЕТЫ, Я КАК ОБЫЧНО ТОРОПЛЮ СОБЫТИЯ. ХОЧЕТСЯ ВСЕГО И СРАЗУ И ЧТОБ РЕЗУЛЬТАТ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ВЧЕРА БЫЛ)))) gwcm. ТЕРПЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ. ПОСТЕПЕННО И ДО БИОМЕДА ДОБЕРУСЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПЛАНЫ ПРЯМ НАПОЛЕОНОВСКИЕ jytr

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #5005 : 30 Апреля 2013, 12:13:52 »
девочки, спрошу здесь потому что в этой теме есть принимающие Хроносферу. Вопрос про сорбенты. Как вы думаете, могут они Депакин собирать, он же долго в кишечнике высвобождается? Травила Маргоше глистов. Принимали Немозол. Конечно, результат есть. Перестала сосать футболочку и тащить в рот-обсасывать все попадающиеся бумажки. Перестала орать и давиться во время еды. Сон лучше в разы, перестала бесконечно метаться и скрипеть зубами. Стала гладкая кожа. И поумнела блин до такой степени, что ест теперь только настоящую человеческую еду, ну то есть суп подайте только зажаренный, соленый, кашу подайте только с молоком, маслом и чтобы сладкая(спасибо  пришла большая банка Стевии). Ой, не знаю как это с точки зрения Биомеда, но то, что это интеллектуальный скачок-это точно. Кормит меня с ложки  ооо, режет с папой колбасу (ей понятное дело не даем, не пугайтесь). Вчера довела меня, плохо кушала вечером, я разоралась, засунула ее в комнату. Сиди говорю, лучше не отсвечивай. Ну мать-натура отходчивая, через несколько минут, сгорая со стыда, заглядываю в комнату. Сидит, с мордочкой: ой, довела родительницу,это я конкретно затупила. И рожица виноватая такая. Блин, с роду такого у нас не было, ну вот реакции ребенок ребенком lljj Но пока мы пили этот Немозол, я думала окочурусь со страху. Во первых, ее начало опять судоражить сильно, во вторых на резкие звуки вздрагивает, поворот головы в сторону, противоположную очагу. Блииииин..... я теперь хочу Флуконазал+ Энтерофурил провести и рука со страху не поднимается. Мало того, что интоксикация попрет, так еще может и Энтеросгель наш Депакин подбирает. Чего думаете, может другой сорбент попробовать? Откликнитесь, кто что дает  ki
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5006 : 30 Апреля 2013, 12:21:10 »
Ну сорбент собирает любое лекарство, если принимать их вместе. Насчет длительности пребывания АЭП в желудке ничего не могу сказать, мне кажется он потом уже не из желудка действует, а всасывается в кровь и там уже осуществляет свое длительное действие. Мы пьем кеппру, сорбент стараемся давать не раньше чем через 2 часа после приема любых лекарств/добавок. Это не зависит от сорбента - пить надо тот, который ребенку помогает, мы пьем полисорб. Я кстати неоднократно замечала, что пробиотик может действовать как сорбент - может быть, он токсины и не выводит, но поведение явно лучше становится. То есть зачастую при плохом поведении вместо сорбента я даю сок квашеной капусты - и Артем сразу становится смирным.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #5007 : 30 Апреля 2013, 14:38:32 »
Мы едим и даем ПСП в 10 утра и вечера. Энтеросгель давала в 3 дня и около 2 часов ночи. Сразу запор у нас от Энтеросгеля, хотя воды получает около литра в сутки. Вот я И боюсь, что сидит он в кишках и Депакин наш абсорбирует  ewew Попробую в дежурном режиме другие препараты, может подберу чего poiu
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5008 : 30 Апреля 2013, 15:23:26 »
А нужен ли вам этот сорбент 2 раза в день? вы его даете, потому что ребенку плохо? Мы в основном без сорбентов обходимся, принимаем их редко - только по необходимости. А от запоров - надо магний цитрат добавлять и кандиду прижимать, она может давать запоры.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5009 : 30 Апреля 2013, 17:45:06 »
Девушки, что думаете об этом лекарстве? http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=22088
или лучше купить OLE и не мучиться?
просто противовирусное всегда требуется ....особенно сейчас когда мы болеем.....кажется действительно причина нашей болезни - высокая доза витамина А.