Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887553 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4980 : 29 Апреля 2013, 22:27:27 »
так это ж одна капля....как ее делить то? ((( я в обычной аптеке его купила(((
Думаешь, лучше ну его? а какой лучше на хербе взять для нас?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4981 : 29 Апреля 2013, 22:29:00 »
Вит А противовирусным эффектом обладает , может снизить дозу но оставить его ?
А может вам вит А вытащил вирусы ?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4982 : 29 Апреля 2013, 22:29:26 »
Думаешь, лучше ну его?
Капаешь каплю в воду и эту воду уже делишь на части.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4983 : 29 Апреля 2013, 22:30:58 »
Лен, а если для борьбы  с кандидой поднять дозу кефира ? ведь он  вам идет нормально

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4984 : 29 Апреля 2013, 22:31:35 »
Elenna, ну его
купишь нормальный и будешь давать

Вит А противовирусным эффектом обладает , может снизить дозу но оставить его ?
А может вам вит А вытащил вирусы ?
Лен а как делить то каплю? хотя и каплю можно поделить в масле например

Думаешь, лучше ну его?
а что он не жирный что ли?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4985 : 29 Апреля 2013, 22:32:11 »
Думаешь, лучше ну его?

я что то не подумала об этом, потому что он жирный, по воде растекается...
а кефир можно поднять....завтра попробую...
а насчет того, что вирус вытащил - очень возможно. Вирус вылез, иммунитет упал, а наша клебсиелла тут как тут....

а в масле не могу делить - мы масло едим только в прокипяченом виде - в еду добавляю при готовке. В сыром не идет у нас масло.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4986 : 29 Апреля 2013, 22:35:42 »
а прокипятить ложку масла это суперсложное действие? ;D и надо несколько капель, 10 к примеру
в 10 капель масла  капаешь 1 каплю витамина и получится в капле у вас 330 ме, уже кое что(( ну это рецепт на тот случай если с водой фокус не пройдет

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4987 : 29 Апреля 2013, 22:39:40 »
а прокипятить ложку масла это суперсложное действие? ;D и надо несколько капель, 10 к примеру
в 10 капель масла  капаешь 1 каплю витамина и получится в капле у вас 330 ме, уже кое что(( ну это рецепт на тот случай если с водой фокус не пройдет

ммм пошла я масло кипятить))
нда....я уже каждый день делаю молочный кефир, рисовый кефир, творог, сыр (кефир то надо куда то девать)......ппц...... :lost:
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 22:46:33 от Elenna »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4988 : 29 Апреля 2013, 22:42:32 »
Elenna, ну его

я заказала аж 4 посылки, а витамин А туда не засунула)) придется еще месяца 2-3 ждать.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4989 : 29 Апреля 2013, 23:06:14 »
Лен, ну как вариант взболтать масло в воде, оно распадется на кучу мелких шариков, пару шариков выловить и дать,

Я не делаю много кефира, молочный кефир ставлю в 1 стакане, его пьет муж, грибок растет, его отделяю и им обновляю ореховый кефир.
Как вариант новый грибок (лишний) промыть, просушить, завернуть в салфетку, в целофан пакет и в морозилку, и пусть лежит до надобности.
Нафига молоко то переводить на творог ?

Оффлайн Tayana

« Ответ #4990 : 29 Апреля 2013, 23:07:46 »
Elenna, ну его

я заказала аж 4 посылки, а витамин А туда не засунула)) придется еще месяца 2-3 ждать.
та же история  ллл

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4991 : 29 Апреля 2013, 23:22:15 »
Лен, ну как вариант взболтать масло в воде, оно распадется на кучу мелких шариков, пару шариков выловить и дать,

Я не делаю много кефира, молочный кефир ставлю в 1 стакане, его пьет муж, грибок растет, его отделяю и им обновляю ореховый кефир.
Как вариант новый грибок (лишний) промыть, просушить, завернуть в салфетку, в целофан пакет и в морозилку, и пусть лежит до надобности.
Нафига молоко то переводить на творог ?

попробовала с водой - не очень. Да, шариков много. Но решила потом все же с маслом фокус сделать. И налила эту смесь в пузырек от маленького цитросепта))) очень удобно.
А молочного кефира я тоже делаю грамм 200, но мы его уже обпились - не лезет, вот я и выдумываю творог, сыр, скоро молочное производство заведем, продавать будем  ;D Вот я и говорю - коровы только не хватает))) а творог я люблю, из 200 грамм кефира получается 100 грамм творога -  его проще съесть)) но сейчас вот сыр делаю - мягкий, твердый, хочу попробовать укропчика добавить и чесночка......на тонкий лаваш намазывать - вкуснотища  byte
А БГБК кефир обязательно обновлять? как часто? мы пока не обновляли - но делаем его всего лишь недели три. Вроде все нормально получается - я грамм 100 делаю.

Tayana, Тань, попробуй тоже фокус с маслом  qqq

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4992 : 29 Апреля 2013, 23:36:46 »
У меня еще один вопрос - это уже меня касается. При тиреотоксикозе (проблема с щитовидкой) препараты йода запрещены (в том числе витамины в которых содержится йодид калия), но при этом можно кушать йодированную соль, морскую капусту, то есть то что содержит натуральный йод.  В связи с этим мне интересно - а можно ли использовать витамины с йодом из водорослей келп (как пишут на хербе kelp)? можно ли этот йод рассматривать как натуральный? никто с таким не сталкивался?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4993 : 30 Апреля 2013, 07:13:24 »
Лена а ты на диете? http://autism.forum2x2.ru/t1576p705-topic nfv vyjuj djghjcjd gj obnjdblrt gjlybvfkjcm
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 07:21:28 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ангелинка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Питер
    • Награды
« Ответ #4994 : 30 Апреля 2013, 09:12:05 »
 ;lkj Девочки сегодня мы второй день на диете. молочку  и глютен убрали резко! Прекрасно по моему кушает кашки на воде( рис , гречка). Овощи рыбу и мясо он у меня и так любит. Очень надеюсь хоть на какой то результат. я слишком долго конечно к этому шла...жалко сейчас что не начала раньше. У меня сынок вообще ничего не хочет делать, даже невролог наш головой качает( вроде все впорядке более менее гиперкинезы под ушли спастики постоянной сильной нет, тело крепкое  а ничего не делает, действительно как в наркотическом таком ленивом кумаре, хотя глазки ясные и фокусирует хорошо, а так не ползаем,, не сидим, ну и т.д.....ничего не делаем..разве что игрушки плохо держим и голову держим ..а так все по большой просьбе как говорится..( переворачивается ток в режиме лфк, ходьба с поддержкой еле еле но хоть так). И действительно эти ужасные черные круги под глазами( сердце впорядке проверяли) llk Никогда бы не подумала что это может быть от молока. Во общем будем двигаться в этом направлении и отслеживать положительные результаты. Не сомневаюсь они обязательно будут! у меня прямо вера какая то появилась gwcm. Но вот вопрос ! Девочки нам скоро в садик, если получится то уже в декабре. вопрос: Как вы решаете проблему диеты в садике???? Очень волнует эта тема. Просто я так поняла что эффект наступает от диеты  только где то через 5-8 месяцев. Организм постепенно отчищается и перестраивается на новый режим. И получается только мы что называется отчистимся и начнем как то двигаться дальше и нам у же в садик ghj ghj ghj.

url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно, из подручных материалов.