так это ж одна капля....как ее делить то? ((( я в обычной аптеке его купила((( Думаешь, лучше ну его?
Вит А противовирусным эффектом обладает , может снизить дозу но оставить его ?А может вам вит А вытащил вирусы ?
Цитата: Elenna от 29 Апреля 2013, 22:27:27так это ж одна капля....как ее делить то? ((( я в обычной аптеке его купила((( Думаешь, лучше ну его?Капаешь каплю в воду и эту воду уже делишь на части.
а прокипятить ложку масла это суперсложное действие? и надо несколько капель, 10 к примерув 10 капель масла капаешь 1 каплю витамина и получится в капле у вас 330 ме, уже кое что(( ну это рецепт на тот случай если с водой фокус не пройдет
Elenna, ну егокупишь нормальный и будешь давать
Цитата: Мечты Сбываются! от 29 Апреля 2013, 22:31:35Elenna, ну егокупишь нормальный и будешь даватья заказала аж 4 посылки, а витамин А туда не засунула)) придется еще месяца 2-3 ждать.
Лен, ну как вариант взболтать масло в воде, оно распадется на кучу мелких шариков, пару шариков выловить и дать,Я не делаю много кефира, молочный кефир ставлю в 1 стакане, его пьет муж, грибок растет, его отделяю и им обновляю ореховый кефир.Как вариант новый грибок (лишний) промыть, просушить, завернуть в салфетку, в целофан пакет и в морозилку, и пусть лежит до надобности.Нафига молоко то переводить на творог ?