Цитата: Жемчужная от 12 Апреля 2013, 03:15:08 Цитата: Мечты Сбываются! от 11 Апреля 2013, 22:25:23еще про депакин и вальпроаты, это девчата на 2*2 нарыли депакин блокирует ферменты первой фазы детоксикации печени, за счет --этого Габа не разрушается и ее концентрация возрастает.Но кроме -этого не разрушаются многие токсины.В частности вальпроаты убивают митохондрии Все равно я Не понимаю принципа действия этой отравы(дкпакина). Мы его жрем столько, что аж плакать хочется. У нас ГАБы получается должно быть столько, что мама не горюй. А он нам ни фига ативность не гасит, только сдерживает ее дальнейшее распространение. Куда она девается ГАБА эта?????????? А то, что митохондрии убивает-об этом и неврологи уже сейчас говорят. Говорят и все равно блин нзначают Таня, Tayana, я тоже созрела на маски. Ты где всю инфу изучала? По какому принципу использовать и где закупаешься ими?Инфу беру и здесь в теме масочное дыхание https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=20446.0 и на форуме Вилли -Винки http://www.villy-vinky.ru/forum/index.php. На этом форуме есть девочка Аня из Челябинска, она сама делает, у нее заказала. Мы уже 11 сегодня сделали
Цитата: Мечты Сбываются! от 11 Апреля 2013, 22:25:23еще про депакин и вальпроаты, это девчата на 2*2 нарыли депакин блокирует ферменты первой фазы детоксикации печени, за счет --этого Габа не разрушается и ее концентрация возрастает.Но кроме -этого не разрушаются многие токсины.В частности вальпроаты убивают митохондрии Все равно я Не понимаю принципа действия этой отравы(дкпакина). Мы его жрем столько, что аж плакать хочется. У нас ГАБы получается должно быть столько, что мама не горюй. А он нам ни фига ативность не гасит, только сдерживает ее дальнейшее распространение. Куда она девается ГАБА эта?????????? А то, что митохондрии убивает-об этом и неврологи уже сейчас говорят. Говорят и все равно блин нзначают Таня, Tayana, я тоже созрела на маски. Ты где всю инфу изучала? По какому принципу использовать и где закупаешься ими?
еще про депакин и вальпроаты, это девчата на 2*2 нарыли депакин блокирует ферменты первой фазы детоксикации печени, за счет --этого Габа не разрушается и ее концентрация возрастает.Но кроме -этого не разрушаются многие токсины.В частности вальпроаты убивают митохондрии
Цитата: Мечты Сбываются! от 11 Апреля 2013, 22:25:23еще про депакин и вальпроаты, это девчата на 2*2 нарыли депакин блокирует ферменты первой фазы детоксикации печени, за счет --этого Габа не разрушается и ее концентрация возрастает.Но кроме -этого не разрушаются многие токсины.В частности вальпроаты убивают митохондрииплюс к твоей инфе. Девочки, вы такие выписки копируйте себе уже. Это самое важное и необходимое. Что б потом по темам не выискивать... И по всем суплементам то же. Составляйте таблички - "суплемент -дозировка- действие-побочка", что б это было как расписание на рабочем столе...цитата: "Гораздо больше я слышала уверенных заявлений, что у одних ситуация сильно улучшалась на B6, у других на биотине, и т.п. Во что вполне можно поверить, если вспомнить, что GABA формируется в мозге из глютамина при посредстве В6. А биотин - инструмент иммунной системы для борьбы с патогенами, а у многих наших детей судороги провоцируются именно патогенкой. Не говоря о том, что при приеме противосудорожных начинается усиленная потеря многих необходимых элементов. Например, барбитураты могут снижать биотин, фолиевую к-ту, вит. Д и К. Бензодиазепины - биотин, фолиевую, вит. Д и К кальций и мелатонин. И т.д., практически по полному списку базового протокола. И сильная нехватка любого из этих нутриентов может приводить к судорогам."http://autism.forum2x2.ru/t2130p15-topic
Девушки, подскажите, а если давать ребенку витамины группы В, то можно еще отдельно добавлять биотин? не будет слишком много? и какая максимальная доза биотина?
Цитата: Akbope от 04 Апреля 2013, 18:59:06с детьми вот что происходит: во рту белый налет, т.е. молочница, сильное слюноотделение, сильные гиперкинезы, не сидит, не лежит, на руках только носим. Незнаю что делать, вижу что кандида прет, но как мне с ним боротся? в голове все уже перемешалась схема следующая:1) фермент2) гепатопротектор (фосфоглив либо эссенциале)3) пробиотик4) только после этого можно кандиду травить. 2 дня это мало для проверки антикандидного. Если нет аллергии в виде пятен, то так и давайте толокнянку 10 дней без остановки!! И постепенно наращивайте дозу. Вы слишком рано отменили ее, не дождавшись результата. Вы думаете, что кандида пройдет за 2 дня? Я вас очень хорошо понимаю. У нас такая же ситуация была - ни спать не могли, ни лежать, гиперкинезы дикие! хотелось выть. Перетерпите! Следуйте вышеуказанной схеме. Если от толокнянки будет аллергия, пробуйте душицу, бруснику, клюкву, чабрец, цитросепт. Цитросепт вообще можно давать долго и на постоянной основе! После приема антикандидного - через 1-2 часа поведение может ухудшаться, тогда следует дать сорбент. Попробуйте другой сорбент - полисорб, полифепан, энтеросгель. Может, уголь вам не помогает.
с детьми вот что происходит: во рту белый налет, т.е. молочница, сильное слюноотделение, сильные гиперкинезы, не сидит, не лежит, на руках только носим. Незнаю что делать, вижу что кандида прет, но как мне с ним боротся? в голове все уже перемешалась
Akbope, пока не смотри на гиперкинезы. Ваши гиперкинезы - это кандида. Смотри пока только на аллергию в виде красных пятен на лице и теле. Ну и конечно же если ребенку совсем плохо становится от новой добавки (ты это заметишь через несколько дней по поведению или даже интуитивно), то тогда тоже не надо давать. Каждую добавку вводи 1 раз в неделю.