Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887485 раз)

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4920 : 11 Апреля 2013, 20:52:25 »
Невыносимых условий я не заметила-может дозировка у нас маленькая-но мы его с другими АК пьем еще.Олесь-не нашли пробиотик? У меня еще IFlora пришел с херба-может дать?
Спасибо, Света!  Пробиотиков у меня уже много и разных, д-лактат ввелся хорошо, переживала по этому поводу, только раскормили грибов на глютамине без хороших пробиотиков и АК, а сейчас разгребаюсь, вот и ищу чем эту гадину еще прибить. Еще и кандидозный стоматит во рту, вытираю водой с содой, смазываю клотримазолом, девочки, чем еще рот можно намазать?
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4921 : 11 Апреля 2013, 21:11:51 »
Таня, Tayana, ты не отметай также возможность того, что Алисе плохо от депакина. Тогда нужно ставить вопрос снижения дозы либо перехода на другой ПСП - а это уже к неврологу.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4922 : 11 Апреля 2013, 21:13:24 »
Невыносимых условий я не заметила-может дозировка у нас маленькая-но мы его с другими АК пьем еще.Олесь-не нашли пробиотик? У меня еще IFlora пришел с херба-может дать?
Спасибо, Света!  Пробиотиков у меня уже много и разных, д-лактат ввелся хорошо, переживала по этому поводу, только раскормили грибов на глютамине без хороших пробиотиков и АК, а сейчас разгребаюсь, вот и ищу чем эту гадину еще прибить. Еще и кандидозный стоматит во рту, вытираю водой с содой, смазываю клотримазолом, девочки, чем еще рот можно намазать?

кандид - раствор для полости рта можно использовать.

Оффлайн Tayana

« Ответ #4923 : 11 Апреля 2013, 21:19:05 »
Таня, Tayana, ты не отметай также возможность того, что Алисе плохо от депакина. Тогда нужно ставить вопрос снижения дозы либо перехода на другой ПСП - а это уже к неврологу.
Угу. сейчас все остальное поотметаю. Если ничего не выйдет, то к эпилептологу. Все таки в противопаказаниях к депакину- нарушения обмена веществ. А они у нас 100% имеются. 
Я вот сейчас задумалась, когда тему про ацетонемию читала http://autism.forum2x2.ru/t1531-topic аммиаком ли пахнет стул. Может все таки ацетоном. Резкий такой запах, режет глаза. По описанию похоже на гипогликемию у нас. Только рвоты никогда не было.. Завтра едим в инвитро концентрацию сдавать глюкозу  и КЩБ проверим.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 21:25:19 от Tayana »

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4924 : 11 Апреля 2013, 21:24:40 »
Elenna, Кандид - он и есть клотримазол, им и смазываю, пока никак. :-(

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4925 : 11 Апреля 2013, 21:25:50 »
Витаон, хлоргексидин, Метрогил-дента (он еще и обезбаливает)
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4926 : 11 Апреля 2013, 21:33:42 »
Угу. сейчас все остальное поотметаю. Если ничего не выйдет, то к эпилептологу. Все таки в противопаказаниях к депакину- нарушения обмена веществ. А они у нас 100% имеются. 
Я вот сейчас задумалась, когда тему про ацетонемию читала http://autism.forum2x2.ru/t1531-topic аммиаком ли пахнет стул. Может все таки ацетоном. Резкий такой запах, режет глаза. По описанию похоже на гипогликемию у нас. Только рвоты никогда не было.. Завтра едим в инвитро концентрацию сдавать глюкозу  и КЩБ проверим.

Со стороны обмена веществ: часто - изолированная и умеренная гипераммониемия без изменений функциональных проб печени, особенно при политерапии (отмены препарата не требуется); возможна гипераммониемия, сопровождающаяся неврологическими симптомами (требуется обследование); < 0.01% - гипонатриемия.

http://health.mail.ru/drug/depakine_chrono/

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4927 : 11 Апреля 2013, 21:38:49 »
Мечты Сбываются!, спасибо, попробуем.

Оффлайн Tayana

« Ответ #4928 : 11 Апреля 2013, 22:24:24 »

Со стороны обмена веществ: часто - изолированная и умеренная гипераммониемия без изменений функциональных проб печени, особенно при политерапии (отмены препарата не требуется); возможна гипераммониемия, сопровождающаяся неврологическими симптомами (требуется обследование); < 0.01% - гипонатриемия.

http://health.mail.ru/drug/depakine_chrono/
Таня, спасибо! Я вот еще нашла про аммоний. http://www.biochemistry.ru/biohimija_severina/B5873Part71-476.html

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4929 : 11 Апреля 2013, 22:25:23 »
еще про депакин и вальпроаты, это девчата на 2*2 нарыли

депакин блокирует ферменты  первой фазы детоксикации печени,  за счет --этого Габа не разрушается и ее концентрация возрастает.
Но кроме -этого не разрушаются многие токсины.
В частности вальпроаты убивают митохондрии

Оффлайн Tayana

« Ответ #4930 : 11 Апреля 2013, 22:30:23 »
И мы эту гадость пьем .... все из-за одного случая судорог на температуру....

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4931 : 11 Апреля 2013, 22:31:45 »
я не к тому что отменять, а к тому чтобы знать побольше, например по сему видно что ГАБУ лучше не пробовать

Оффлайн Tayana

« Ответ #4932 : 11 Апреля 2013, 22:33:25 »
Поняла  efy

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #4933 : 11 Апреля 2013, 22:41:27 »
lesiaolenich, может я неправильно понимаю что у вас во рту белый налет?мы принимали забыла как называется флю.....такие капсулки от молочницы.одна капсула и никакого налета нет.в аптеки знают как называется

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4934 : 11 Апреля 2013, 22:45:39 »
флуконазол?