Цитата: Tayana от 10 Апреля 2013, 17:28:15Цитата: Жемчужная от 10 Апреля 2013, 17:16:18 Цитата: Tayana от 10 Апреля 2013, 11:21:09Девочки наши крики визги опять вернулись. Я так радовалась, что на диете и АК они почти прошли, но уже почти 2 недели опять визжит. Ну на пусотм месте. Спокойно играет, чему то обрадовалась-криктакой как у элетропилы в столярном цехе, ничего больше не слышно. Уши болят. Отчего такое может быть? Есть у кого нибудь похожие проблемы? Понимаю, что это может быть кандида. Но мы столько пьем: каприлка, кандекс, толокнянка, ГСЕ. Как помочь справится с таким гипервозбуждением? рискну предположить......дисбаланс нейромедиаторов? Только не бейте Спасибо!!! Мне вот тоже кажется у нас что то как то перекошено. Тань, а что делать? советчик из меня пока конечно.....Глютамат может повышенный? Он дает гиперактивность, перевозбуждос не по делу. У нас такая хрень на Кеппре уменьшилась, она это дело гасит. Теоретически ГАБА должна его уравновесить. Напиши потом как она вам пошла. Я чет начиталась, что при Эпи не очень и вместо нее теанин заказала
Цитата: Жемчужная от 10 Апреля 2013, 17:16:18 Цитата: Tayana от 10 Апреля 2013, 11:21:09Девочки наши крики визги опять вернулись. Я так радовалась, что на диете и АК они почти прошли, но уже почти 2 недели опять визжит. Ну на пусотм месте. Спокойно играет, чему то обрадовалась-криктакой как у элетропилы в столярном цехе, ничего больше не слышно. Уши болят. Отчего такое может быть? Есть у кого нибудь похожие проблемы? Понимаю, что это может быть кандида. Но мы столько пьем: каприлка, кандекс, толокнянка, ГСЕ. Как помочь справится с таким гипервозбуждением? рискну предположить......дисбаланс нейромедиаторов? Только не бейте Спасибо!!! Мне вот тоже кажется у нас что то как то перекошено. Тань, а что делать?
Цитата: Tayana от 10 Апреля 2013, 11:21:09Девочки наши крики визги опять вернулись. Я так радовалась, что на диете и АК они почти прошли, но уже почти 2 недели опять визжит. Ну на пусотм месте. Спокойно играет, чему то обрадовалась-криктакой как у элетропилы в столярном цехе, ничего больше не слышно. Уши болят. Отчего такое может быть? Есть у кого нибудь похожие проблемы? Понимаю, что это может быть кандида. Но мы столько пьем: каприлка, кандекс, толокнянка, ГСЕ. Как помочь справится с таким гипервозбуждением? рискну предположить......дисбаланс нейромедиаторов? Только не бейте
Девочки наши крики визги опять вернулись. Я так радовалась, что на диете и АК они почти прошли, но уже почти 2 недели опять визжит. Ну на пусотм месте. Спокойно играет, чему то обрадовалась-криктакой как у элетропилы в столярном цехе, ничего больше не слышно. Уши болят. Отчего такое может быть? Есть у кого нибудь похожие проблемы? Понимаю, что это может быть кандида. Но мы столько пьем: каприлка, кандекс, толокнянка, ГСЕ. Как помочь справится с таким гипервозбуждением?
Я бы сказала, что с вводом БКБГ диеты у нас как раз нормализовалось пищеварение: до этого кормили как обычного ребенка - вернее, пихали, потому как отказывался от еды, кушали с боем, запоры были жуткие, только со свечкой. А кормили кашками, кисломолочкой и т.д. С переводом на диету (уже как 4 года) - появился аппетит!!!!!, восстановился стул!!!!! ушла часть эпи приступов!!!!! Стал лучше глазками смотреть!!!! Теперь вот ввели биомед. Так вот, когда мои бабушки говорят: попробуй ему дай йогурт, я спрашиваю: а вы готовы к повторению этого ада? и Возбновлению судорог? Только ради жрачки этой? Все в ужасе качают головой. Да, в весе мы особо не набрали, но в общем только это единственный минус, и то не знаю минус ли))) Анализы крови, мочи и кальция - неплохие. Просто надо сначала подобрать диету и никуда не спешить с вводом БАДов и трав. Мы до сих пор пробиотик не ввели, ну и не страшно, тише едешь, дальше будешь. Например длительный прием расторопши в сочетании с большой (я виновата) дозой фосфоглива способствовал осветлению стула. Прием фосфоглива по 3 капсулы в сутки вызывал сыпь. А хофитол - вообще не давал никакого эффекта. Зато уменьшение фосфоглива ровно в два раза способствовало ежедневному стулу, сыпи нет. так что наблюдайте , не спешите и все получится.
Цитата: Жемчужная от 10 Апреля 2013, 18:06:07Цитата: Tayana от 10 Апреля 2013, 17:28:15Цитата: Жемчужная от 10 Апреля 2013, 17:16:18 Цитата: Tayana от 10 Апреля 2013, 11:21:09Девочки наши крики визги опять вернулись. Я так радовалась, что на диете и АК они почти прошли, но уже почти 2 недели опять визжит. Ну на пусотм месте. Спокойно играет, чему то обрадовалась-криктакой как у элетропилы в столярном цехе, ничего больше не слышно. Уши болят. Отчего такое может быть? Есть у кого нибудь похожие проблемы? Понимаю, что это может быть кандида. Но мы столько пьем: каприлка, кандекс, толокнянка, ГСЕ. Как помочь справится с таким гипервозбуждением? рискну предположить......дисбаланс нейромедиаторов? Только не бейте Спасибо!!! Мне вот тоже кажется у нас что то как то перекошено. Тань, а что делать? советчик из меня пока конечно.....Глютамат может повышенный? Он дает гиперактивность, перевозбуждос не по делу. У нас такая хрень на Кеппре уменьшилась, она это дело гасит. Теоретически ГАБА должна его уравновесить. Напиши потом как она вам пошла. Я чет начиталась, что при Эпи не очень и вместо нее теанин заказалаа что ГАБА может эпи приступы вызвать?? получается, можно сочетать вместо ГАБА теанин с АКА?
Не, ну может с одной стороны и хорошо, что вы спешите)) МЫ вот тож на месте топчемся. На диете с сентября и почти без добавок. Но зато победили кандиду и бактерии)) Вроде и стул начал оформляться. Поведение тоже радует, даже поумнение небольшое есть - начал понимать, что его сейчас кормить будут, начал руку левую рассматривать.Тань, а вы анализ волос уже сделали? Кстати, ты говоришь - отменять ничего не хочешь, но может и не надо отменять - может надо просто уменьшить дозу чего-то. Потому что то, что у вас не идет, тормозит ваш прогресс. В общем, ждем совета бывалых
Цитата: ya_anka от 08 Апреля 2013, 10:26:20 Девочки, подскажите, допустим ли на диете прием препаратов содержащих лактозу?нет, только крайне редкие случаи когда заменить нечем напимер ПСП с лактозой, для этого нужно принимать фермент расщепляющий лактозу ЛАКТАЗА
Девочки, подскажите, допустим ли на диете прием препаратов содержащих лактозу?
у моего ребенка теанин в маленькой дозировке 100, смягчает перепады настроения и вообще успокаивает
Цитата: Мечты Сбываются! от 10 Апреля 2013, 18:57:31у моего ребенка теанин в маленькой дозировке 100, смягчает перепады настроения и вообще успокаивает Таня, а вы его с утра даете?
Цитата: Мечты Сбываются! от 08 Апреля 2013, 11:57:28Цитата: ya_anka от 08 Апреля 2013, 10:26:20 Девочки, подскажите, допустим ли на диете прием препаратов содержащих лактозу?нет, только крайне редкие случаи когда заменить нечем напимер ПСП с лактозой, для этого нужно принимать фермент расщепляющий лактозу ЛАКТАЗАподскажите пожалуйста именно какой фермент? и если можно ссылку
У нас сегодня ужас. Крики с утра. Проснулась.Все нормально. Дала кандекс, ГСЕ, чабрец. Покушали рис и оладьи рисовые. И началось... И еще покакала 3 раза за утро. Стул светлее чем нужно. Запах конкретно аммиака. консистенция, переваренность, все неплохо. И ужасные фиолетовые круги под глазами. Как фломастером нарисовали. Раньше такого не было.