Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887495 раз)

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4860 : 06 Апреля 2013, 08:17:33 »
кабачок можно давать каждый день?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 10:01:57 от Akbope »

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #4861 : 06 Апреля 2013, 17:25:44 »
У меня тоже вопрос про кабачок, вчера попробовала ввести 1 раз утром 1/2 чайной ложки (вымачивала, варила сливая воду). Так вот ребенок вчера описался один раз, сегодня описался уже два раза, хотя мы уже большие и давно не писались, кроме того часто писает. Может кабачок мочегонит? Не у кого не было такого эффекта?
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #4862 : 07 Апреля 2013, 11:49:18 »
у моего сына с языком что то не то, раньше такого не было, язык опухши что ли, во рту не держит, все время язык высовывает, и сильное слюноотделение, может быть что это Рефлюкс?
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2013, 17:10:50 от Akbope »

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4863 : 07 Апреля 2013, 12:32:11 »
У нас на кабачки всегда был такой эффект, хоть мы и не на диете. Поэтому кабачки на ночь старалась не давать. Они ж и в принципе много воды содержат.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4864 : 08 Апреля 2013, 10:26:20 »
 gfds
Девочки, подскажите, допустим ли на диете прием препаратов содержащих лактозу?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4865 : 08 Апреля 2013, 11:57:28 »
gfds
Девочки, подскажите, допустим ли на диете прием препаратов содержащих лактозу?
нет, только крайне редкие случаи когда заменить нечем напимер ПСП с лактозой, для этого нужно принимать фермент расщепляющий лактозу ЛАКТАЗА
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4866 : 08 Апреля 2013, 13:37:26 »
Мечты Сбываются!,  спасибо! ;l

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4867 : 08 Апреля 2013, 16:14:41 »
Девушки, хэлп!  ki Никак не справимся с жидким стулом. Наверное, это бактерии? Стул коричневый, но при этом жидкий, то жиже то чуть гуще, но оформленным никак не становится. Что можно попробовать из антибактериальных средств?
Травы у нас плохо идут - дают аллергию или фенольную реакцию, поведение портится - от толокнянки пятна красные, бруснику недавно пили а часто ее нельзя, душица дает частый стул, цитросепт как мертвому припарка, клюква аллергенна и дает красные пятна, шалфей только поведение ухудшает и сон, от желтокорня только гиперкинезы усиливаются, масло орегано тож учащает стул, энтерофурил уже пропили, а черный орех пока только заказали (но его ведь курсом дают, а нужно что-то на постоянку), макмирора у нас в Волгограде нет (ток если заказывать)....чабрец вот только не пробовали (но он вроде на эпи плохо влияет).  Из АК пьем сейчас каприлку и цитросепт, а также АБ масло орегано 2 капли в день (от 2х капель вроде учащения стула нет) . Магний пока не пьем, крем с сульфатом магния тоже прекратили давно. Сегодня решила увеличить дозу орегано - дала 2 капли только утром - так стул уже был 3 раза по чуть-чуть в виде кашицы. А ночью был жидкий.....
а хофитол может разжижать стул?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4868 : 08 Апреля 2013, 16:21:19 »
Лена, про хофитол пишут вот что :

"Побочные действия:
• Диарея – при приеме препарата в течение длительного времени в высоких дозах,
• аллергические реакции (особенно на эфиры парагидроксибензоата, содержащиеся в таблетках и растворе для внутреннего применения) – крапивница."

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4869 : 08 Апреля 2013, 16:24:04 »
Лена, про хофитол пишут вот что :

"Побочные действия:
• Диарея – при приеме препарата в течение длительного времени в высоких дозах,
• аллергические реакции (особенно на эфиры парагидроксибензоата, содержащиеся в таблетках и растворе для внутреннего применения) – крапивница."

а артишока с айхерба это тоже касается? У нас до хофитола тоже вроде бы жидкий стул был, да и запоры были.....но вроде дозы у нас небольшие - 1/2 таб * 2 раза в день. Надо попробовать его убрать на время....

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4870 : 08 Апреля 2013, 16:41:37 »
Лен, вообще всё, что желчегонное - оно как-то учащает и  разжижает стул (просто сама принимала такого плана леки, помню это).
 Наверное, может и дать, если  суммарно много будет.
про артишок - тоже самое в противопоказаниях:
"Побочные действия
Изредка — кожные аллергические реакции и диарея при длительном применении в высоких дозах."

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Tayana

« Ответ #4871 : 08 Апреля 2013, 22:50:56 »
Девушки, хэлп!  ki Никак не справимся с жидким стулом. Наверное, это бактерии? Стул коричневый, но при этом жидкий, то жиже то чуть гуще, но оформленным никак не становится. Что можно попробовать из антибактериальных средств?
Травы у нас плохо идут - дают аллергию или фенольную реакцию, поведение портится - от толокнянки пятна красные, бруснику недавно пили а часто ее нельзя, душица дает частый стул, цитросепт как мертвому припарка, клюква аллергенна и дает красные пятна, шалфей только поведение ухудшает и сон, от желтокорня только гиперкинезы усиливаются, масло орегано тож учащает стул, энтерофурил уже пропили, а черный орех пока только заказали (но его ведь курсом дают, а нужно что-то на постоянку), макмирора у нас в Волгограде нет (ток если заказывать)....чабрец вот только не пробовали (но он вроде на эпи плохо влияет).  Из АК пьем сейчас каприлку и цитросепт, а также АБ масло орегано 2 капли в день (от 2х капель вроде учащения стула нет) . Магний пока не пьем, крем с сульфатом магния тоже прекратили давно. Сегодня решила увеличить дозу орегано - дала 2 капли только утром - так стул уже был 3 раза по чуть-чуть в виде кашицы. А ночью был жидкий.....
а хофитол может разжижать стул?
Нам хофитол очень хорошо идет, а вот все антибактериальные оч. плохо. Не пошел ни желтокорень, ни черный орех. Стоят. Нам помогает только пробиотик( 5 мал ложечек д-лактата) и еще кефир переученный в течении дня. И все равно при введении нового( гречку вчера пробовали) снова стул разжижается. На мясе рисе картошке все отлично.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4872 : 09 Апреля 2013, 09:30:46 »
 ki ki ki Я в тупике, не могу понять что это икак на это реагировать.
Ситуация такая... вот уже неделю не могу спокойно покормить ребенка... Я вижу, что сын хочет кушать. Садимся кушать, съедаем несколько ложек и он начинает орать, кладу его на кровать - замолкает, беру опять, несколько  ложек и снова в крик. и так несколь раз.... потом я оставляю его в покое и через 20-30 минут все спокойно доедаем. Есть приемы пищи, когда все спокойно съедает...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4873 : 09 Апреля 2013, 23:05:52 »
нда...жуть. А такое происходит даже в те кормления, когда вы не даете лекарства?
А что нового вы ввели 1-2 недели назад?

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4874 : 09 Апреля 2013, 23:10:05 »
Сейчас мы принимаем только кеппру утром и вечером после еды. Такое поведение у него бывает  в разные кормления. сегодня например за завтраком и ужином. вчера в обед и в подник. Не вводила ничего нового за это время.