Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887232 раз)

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4845 : 04 Апреля 2013, 18:59:06 »
с детьми вот что происходит: во рту белый налет, т.е. молочница, сильное слюноотделение, сильные гиперкинезы, не сидит, не лежит, на руках только носим. Незнаю что делать, вижу что кандида прет, но как мне с ним боротся? в голове все уже перемешалась 

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #4846 : 04 Апреля 2013, 21:49:03 »
Девочки у нас опять выраженный дизбактериоз ,из прикорма только недавно гручку ввела, так как нескончаемые проблемы с кишечником.... Гручку продолжать давать или убрать??

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4847 : 04 Апреля 2013, 22:44:04 »
Девы подскажите хорошую пасту для ребенка на диете.... чтбы глотать можно было и налет сильный убирала
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4848 : 04 Апреля 2013, 23:34:25 »
Девочки у нас опять выраженный дизбактериоз ,из прикорма только недавно гручку ввела, так как нескончаемые проблемы с кишечником.... Гручку продолжать давать или убрать??

Уберите пока гречку! Постепенно замените безлактозный нан на смесь Nutrilon аминокислоты http://medi.ru/doc/34n17.htm Затем на ее фоне, как только нормализуется состояние ребенка, будете вводить прикорм БГБК.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 23:52:02 от Elenna »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4849 : 04 Апреля 2013, 23:38:22 »
с детьми вот что происходит: во рту белый налет, т.е. молочница, сильное слюноотделение, сильные гиперкинезы, не сидит, не лежит, на руках только носим. Незнаю что делать, вижу что кандида прет, но как мне с ним боротся? в голове все уже перемешалась

схема следующая:
1) фермент
2) гепатопротектор (фосфоглив либо эссенциале)
3) пробиотик
4) только после этого можно кандиду травить. 2 дня это мало для проверки антикандидного. Если нет аллергии в виде пятен, то так и давайте толокнянку 10 дней без остановки!! И постепенно наращивайте дозу. Вы слишком рано отменили ее, не дождавшись результата. Вы думаете, что кандида пройдет за 2 дня?
Я вас очень хорошо понимаю. У нас такая же ситуация была - ни спать не могли, ни лежать, гиперкинезы дикие! хотелось выть. Перетерпите! Следуйте вышеуказанной схеме. Если от толокнянки будет аллергия, пробуйте душицу, бруснику, клюкву, чабрец, цитросепт. Цитросепт вообще можно давать долго и на постоянной основе!
После приема антикандидного - через 1-2 часа поведение может ухудшаться, тогда следует дать сорбент. Попробуйте другой сорбент  - полисорб, полифепан, энтеросгель. Может, уголь вам не помогает.

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #4850 : 05 Апреля 2013, 00:50:34 »

Уберите пока гречку! Постепенно замените безлактозный нан на смесь Nutrilon аминокислоты http://medi.ru/doc/34n17.htm Затем на ее фоне, как только нормализуется состояние ребенка, будете вводить прикорм БГБК.
.                     БГБК -это диета по Доману или ???

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4851 : 05 Апреля 2013, 01:04:50 »

.                     БГБК -это диета по Доману или ???

БГБК - это без глютена без казеина. У Домана данная диета неполная. У вашего ребенка скорее всего лактазная недостаточность, то есть молочку вы есть просто не сможете. Да и от глютена вам лучше не станет - замучают пищевые проблемы (и не только). Почитайте тут про диету http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=1044 и вот тут http://autism.forum2x2.ru/t631-topic

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4852 : 05 Апреля 2013, 01:09:36 »
В помощь новичкам на форуме аутизм 2х2 появилась новая темка "как составить первый и второй заказ"
http://autism.forum2x2.ru/t3396-topic

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #4853 : 05 Апреля 2013, 01:17:11 »

[/quote].                     БГБК -это диета по Доману или ???
[/quote]

БГБК - это без глютена без казеина. У Домана данная диета неполная. У вашего ребенка скорее всего лактазная недостаточность, то есть молочку вы есть просто не сможете. Да и от глютена вам лучше не станет - замучают пищевые проблемы (и не только). Почитайте тут про диету http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=1044 и вот тут http://autism.forum2x2.ru/t631-topic
[/quote].            Спасибо большое  ---

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4854 : 05 Апреля 2013, 07:03:30 »

схема следующая:
1) фермент
2) гепатопротектор (фосфоглив либо эссенциале)
3) пробиотик
4) только после этого можно кандиду травить. 2 дня это мало для проверки антикандидного. Если нет аллергии в виде пятен, то так и давайте толокнянку 10 дней без остановки!! И постепенно наращивайте дозу. Вы слишком рано отменили ее, не дождавшись результата. Вы думаете, что кандида пройдет за 2 дня?
Я вас очень хорошо понимаю. У нас такая же ситуация была - ни спать не могли, ни лежать, гиперкинезы дикие! хотелось выть. Перетерпите! Следуйте вышеуказанной схеме. Если от толокнянки будет аллергия, пробуйте душицу, бруснику, клюкву, чабрец, цитросепт. Цитросепт вообще можно давать долго и на постоянной основе!
После приема антикандидного - через 1-2 часа поведение может ухудшаться, тогда следует дать сорбент. Попробуйте другой сорбент  - полисорб, полифепан, энтеросгель. Может, уголь вам не помогает.

ОК, спасибо, будем держатся

Оффлайн magda

• Интересующийся
  • Страна: ge
  • Благодарностей: 1
  • ia veru BOGA, мама Анастасии, Грузия
    • Награды
« Ответ #4855 : 05 Апреля 2013, 10:32:41 »
vi mojete krasnim kastelanom obrabotac rot.pomojet.nam pomogalo

dochka anastasia 27/09/2008

Оффлайн IraGri

« Ответ #4856 : 05 Апреля 2013, 15:48:54 »
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста! Мы на диете три месяца и все это время без перерыва пили пробиотик. Сейчас он закончился, а посылочка уже на подходе. Недельку как то перебиться нужно. Скажите, неделю без пробиотика можно обойтись или все таки капустный сок подавать? Капустный сок дается как и пробиотик ( мы пили один раз во время  обеда ) или с каждой едой? Если с каждой едой, то нужно ли его разносить с АК средствами? Извините за град вопросов lljj lljj lljj

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4857 : 05 Апреля 2013, 23:15:41 »
Попробуйте подавать. Он же не только пробиотик - он и для слизистых полезен. Главное, чтобы аллергии не было. Пить его надо в перерывах между едой (лучше через час после еды), отдельно от АК и АБ средств.

Оффлайн IraGri

« Ответ #4858 : 05 Апреля 2013, 23:52:42 »
 Elenna, спасибо за ответ!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #4859 : 06 Апреля 2013, 00:28:12 »
Направили нас все же в областную ОДКБ на консультацию. Сделали нам там еще раз УЗИ брюшной полости. Ездили со своей картой, анализы хоть наши посмотрела. Гемоглобин высокий-160. Кальций повышен-2,75.Холестерин повышен последнее время-7, но триглицериды в норме. Щелочная фосфотаза-400.Всегда повышены лимфоциты-63. По копрограмме-немного жира, клетчатка переваримая-немного. Зато- йодофильные бактерии+др. грибок большое кол-во. Вообщем нам там поставили диагноз: функциональная диспепсия и ДЖВП на фоне изгиба желчного пузыря. Рефлюкс как основное не ставят, но сказали, что есть место заброса желчи в желудок и пищевод. На днях пойдем сдадим ионизированный кальций, посмотрим. А еще повышен протеин- 71. Че это такое?
Счастье есть-оно рядом!!!