Доброй ночи.Помогите разобраться.Ребенок не спит.Все Время живот болит . Хоть и не добавляла новых продуктов. Ладони и стопы сильно потеют и воняют последние две недели.ну не спит то что жалкоего .ночью не спит , днем не спит. чем можно заменить баклосан. мон раньше пил его . из ферментов только креон.уже и самой хочется поспать. ПОМОГИТЕ. На ношпуу не реагирует. и свечку ставила папаверина.
Цитата: Polina от 29 Марта 2013, 12:04:47Девочки про рефлюкс и все лекарства , что выписали -почитайте тут. Очень хорошо расписано http://autism.forum2x2.ru/t1642-topic:)Полин, я ж говорю, не модно теперь читать, модно только писать. Я только в этой теме уже раза 2 копировала ту тему сюда Читать модно, можно и нужно только на этом сайте без регистрации ничего не почитаешь, а условия регистрации приобрести книгу какую-то, а надо прям вот сейчас и спазу проблему решать какую-то допустим, как тогда
Девочки про рефлюкс и все лекарства , что выписали -почитайте тут. Очень хорошо расписано http://autism.forum2x2.ru/t1642-topic
Вообще то фенолы имеют тенденцию накапливаться со временем, если печень работает плохо, они копятся до определенного уровня (пока печень их хоть както может вывести) а потом уже накапливается столько что уже она не справляется и вы видете фенольные рекции.К тому же существуют продукты (да и лекарства тоже) которые блокируют выработку фермента PST (фенол сульфо трансферраза) в печени (которая как раз отвечает за вывод фенолов из организма)Я не знаю что за кепра, но вполне может быть что эта химия могла как то сыграть злую штуку с вами, а может быть что то другое вы кушали , а может быть где то понюхали какую нибудь химию (краска, курево, бытовая химия, парфюмерия) - и это пошло плюсом к вашим феноламА может быть ваши таблетки добавили какой нибудь другой вспомогательный компонент (которого там не было раньше) -вы случаем пачку давно начали?
проще всего сказать: " ну что вы хотите, у вас основное заболевание-ДЦП, вот все ваши и проблемы". Какие могут быть претензии к врачам.... Зачем разбираться, зачем что-то изучать новое, зачем искать причину - ДЦП оно все вытерпит....Стоматит - у моей дочери был стоматит -это можно сказать как в туалет ходить- постоянно и беспросветно. Весь рот обметан и боли постоянные во рту. Сидели на новокаине - без него уснуть не могли. Весь рот ей перед сном обрабатывала и ночью несколько раз. Первые улучшения именно на антикандидных средствах. Увидели лучик надежды. Хотя кандиду нам так никто и не ставит. Сама осенью сдала кал на дисбак, но в проверенной лаборатории - там и вылезла кандида у дочи , первый раз за 6 лет. А так врачи на меня смотрели и смеялись. Один да же сказал: "Кто найдет причину стоматита -получит нобелевскую премию" так что на нобелевку мы уже заработали стоматит - это и есть грибок. А кандида то же грибкового происхождения.
Жемчужная, я конечнг же знаю что кепра это ПСП. Мы просто не пили и я не вникала что это и какой состав и как оно действует на организм, потому так и написала
Цитата: Shnuk от 03 Апреля 2013, 20:01:33 Жемчужная, я конечнг же знаю что кепра это ПСП. Мы просто не пили и я не вникала что это и какой состав и как оно действует на организм, потому так и написалаЛена, а чем еще "хороша" кеппра? просто мы ее пьем и интересно было бы узнать...
у моих детей гиперкинезы одинь день есть на второй день нету его. Чередуется. Два дня назад дала толокнянку, гиперкинезы увеличились, думала он нам не пошел или кандида увеличилась, вчера убрала. Давала пробиотик Custom. кажется он тоже не пошел нам, Заказала айхербе, еще месяц ждать надо, а до этого что делать незнаю. и молочница эта тоже достала.