Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887236 раз)

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4830 : 02 Апреля 2013, 22:45:03 »
Доброй ночи.Помогите разобраться.Ребенок не спит.Все Время живот болит . Хоть и не добавляла новых продуктов. Ладони и стопы сильно потеют и воняют последние две недели.ну не спит то что жалкоего .ночью не спит , днем не спит. чем можно заменить баклосан. мон раньше пил его . из ферментов только креон.уже и самой хочется поспать. ПОМОГИТЕ. На ношпуу не реагирует. и свечку ставила папаверина.
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4831 : 02 Апреля 2013, 22:48:44 »
КАЛ нормальный.ежедневный
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #4832 : 02 Апреля 2013, 23:02:47 »
Своему ребенку если не помогает но-шпа, ставлю свечку нурофен, а вообще надо разбираться почему болит живот, сделать узи например, или креон вам не идет.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Маптя

« Ответ #4833 : 03 Апреля 2013, 13:12:46 »
Доброй ночи.Помогите разобраться.Ребенок не спит.Все Время живот болит . Хоть и не добавляла новых продуктов. Ладони и стопы сильно потеют и воняют последние две недели.ну не спит то что жалкоего .ночью не спит , днем не спит. чем можно заменить баклосан. мон раньше пил его . из ферментов только креон.уже и самой хочется поспать. ПОМОГИТЕ. На ношпуу не реагирует. и свечку ставила папаверина.
Сто процентов креон вам не идет. Нам тоже не подходит креон. Пока ферменты подобрать не можем

Оффлайн Маптя

« Ответ #4834 : 03 Апреля 2013, 13:17:15 »
Девочки про рефлюкс и все лекарства , что выписали -почитайте тут. Очень хорошо расписано   http://autism.forum2x2.ru/t1642-topic

:)
Полин, я ж говорю, не модно теперь читать, модно только писать. :ah:

Я только в этой теме уже раза 2 копировала ту тему сюда  ghj
Читать модно, можно и нужно только на этом сайте без регистрации ничего не почитаешь, а условия регистрации приобрести книгу какую-то, а надо прям вот сейчас и спазу проблему решать какую-то допустим, как тогда

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4835 : 03 Апреля 2013, 15:59:03 »

1) вы уверены что живот именно болит? от болей но-шпа или свечки с папаверином обязательно помогут
2) это может быть не боль в животе, а непереносимость - либо какого-то продукта, либо креона. После чего начались проблемы со сном?
3) это может быть и кандида, особенно если поведение страдает и есть гиперкинезы. Вы гепатопротектор, пробиотик и антикандидные пока не вводили? Разберитесь с этим, потому что дело не в баклосане. Как только вы поймете причину, вам не понадобится баклосан.
4) почитайте про рефлюкс, он также может быть причиной проблем со сном.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #4836 : 03 Апреля 2013, 16:38:12 »
Вообще то фенолы имеют тенденцию накапливаться со временем, если печень работает плохо, они копятся до определенного уровня (пока печень их хоть както может вывести) а потом уже накапливается столько что уже она не справляется и вы видете фенольные рекции.
К тому же существуют продукты (да и лекарства тоже) которые блокируют выработку фермента PST (фенол сульфо трансферраза) в печени (которая как раз отвечает за вывод фенолов из организма)

Я не знаю что за кепра, но вполне может быть что эта химия могла как то сыграть злую штуку с вами, а может быть что то другое вы кушали , а может быть где то понюхали какую нибудь химию (краска, курево, бытовая химия, парфюмерия) - и это пошло плюсом к вашим фенолам

А может быть ваши таблетки добавили какой нибудь другой вспомогательный компонент (которого там не было раньше) -вы случаем пачку давно начали?
прошу прощения, что раньше не ответила. Спасибо, что не Прошли мимо ттт Кеппра-это ПСП. Нет, пачку пили до этого уже недели 2 как. А покраснения наши как начались, так и прошли бесследно. Вообще не поняла, что это такое было ккк
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #4837 : 03 Апреля 2013, 17:09:51 »
проще всего сказать: " ну что вы хотите, у вас основное заболевание-ДЦП, вот все ваши и проблемы". Какие могут быть претензии к врачам.... Зачем разбираться, зачем что-то изучать новое, зачем искать причину  - ДЦП оно все вытерпит....

Стоматит -  у моей дочери  был  стоматит -это можно сказать как в туалет ходить- постоянно и беспросветно.  Весь рот обметан и боли постоянные во рту. Сидели на новокаине - без него уснуть не могли. Весь рот ей перед сном обрабатывала и ночью несколько раз. Первые улучшения именно на антикандидных средствах. Увидели лучик надежды. Хотя кандиду нам  так никто и не ставит.  Сама осенью сдала кал на дисбак, но в проверенной лаборатории - там и вылезла кандида у дочи , первый раз за 6 лет. А так врачи на меня смотрели и смеялись. Один  да же сказал: "Кто найдет причину стоматита -получит нобелевскую премию" 
 так что на нобелевку мы уже заработали  ллл ллл ллл

стоматит - это и есть грибок. А кандида то же грибкового происхождения.
во-во. У нас тоже в случае чего дцп всегда виновато. И советы. Отстать от ребенка и перестать мучить. Конечно-конечно, пускай она от паразитов мучается, пусть от внутричерепного страдает. Не человек же. ДЦПшка. Фашисты с газовыми камерами почеловечней были. Хоть сразу угандобливали lllh
Извините девочки. Наболело(((((((((

Стоматит-это конечно же грибы. Зря малышам что ли полость рта обрабатывают содовым раствором при стрматите? Вот медицина......идиот на идиоте
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4838 : 03 Апреля 2013, 20:01:33 »
 Жемчужная, я конечнг же знаю что кепра это ПСП. Мы просто не пили и я не вникала что это и какой состав и как оно действует на организм, потому так и написала

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4839 : 03 Апреля 2013, 22:55:08 »
Жемчужная, я конечнг же знаю что кепра это ПСП. Мы просто не пили и я не вникала что это и какой состав и как оно действует на организм, потому так и написала

Лена, а чем еще "хороша" кеппра? просто мы ее пьем и интересно было бы узнать...

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4840 : 04 Апреля 2013, 08:57:58 »
у моих детей гиперкинезы одинь день есть на второй день нету его.  Чередуется. Два дня назад дала толокнянку, гиперкинезы увеличились, думала он нам не пошел или кандида увеличилась, вчера убрала. Давала пробиотик  Custom. кажется он тоже не пошел нам, Заказала айхербе, еще месяц ждать надо, а до этого что делать незнаю. и молочница эта тоже достала.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 09:03:44 от Akbope »

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4841 : 04 Апреля 2013, 09:02:20 »
кушают рис, тыкву, и кабочек. Скажите пожалуйста кабочек можно с каждой едой давать? тыкву даю через день.какаем каждый день, но только с клизмой и то не вся кака выходит.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4842 : 04 Апреля 2013, 12:07:33 »

Лена, а чем еще "хороша" кеппра? просто мы ее пьем и интересно было бы узнать...
Лен, я э ответила НЕ ЗНАЮ как она работает.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4843 : 04 Апреля 2013, 13:01:52 »
у моих детей гиперкинезы одинь день есть на второй день нету его.  Чередуется. Два дня назад дала толокнянку, гиперкинезы увеличились, думала он нам не пошел или кандида увеличилась, вчера убрала. Давала пробиотик  Custom. кажется он тоже не пошел нам, Заказала айхербе, еще месяц ждать надо, а до этого что делать незнаю. и молочница эта тоже достала.

а сколько в милилитрах дали толокнянки и сколько раз за день? сорбент потом использовали?
Почему решили, что пробиотик не подошел? Любую добавку надо тестировать 3-5 дней - не меньше.
Сок капусты или БГБК кефир пробовали в качестве пробиотика?

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4844 : 04 Апреля 2013, 17:33:45 »
а сколько в милилитрах дали толокнянки и сколько раз за день? сорбент потом использовали?
Почему решили, что пробиотик не подошел? Любую добавку надо тестировать 3-5 дней - не меньше.
Сок капусты или БГБК кефир пробовали в качестве пробиотика?
[/quote]
толокнянку по 2мл три раза в день до еды. активированный уголь 1 раз в день. Толокнянку 2 дня дала потом отменила. Вот сегодня сок квашенной капусты купила побробую дать. у них язык ужасный, весь в белых налетах.